Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта "Дары Кавказа" для Farming Simulator 15

* * * * * 1 Голосов fs15

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

Killmer2

Killmer2
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.0
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Killmer2,а вообще сотовая связь есть? вы же пополняете баланс как то? 

Сотовая связь есть,но всего лишь 3 оператора в стране.И те местные

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь
  • Любимая игра: Game

Killmer2, ну а вариант создать  электронный кошелек и пополнить его с баланса телефона разве не устроит. С  Вебмани это точно должно сработать. Если будут дальнейшие вопросы, давай в личку.

• 0

Killmer2

Killmer2

Ramzes_IV, Можно ещё через PAYPAL только дозвонюсь им чтоб кредитку отблокировали.

• 0

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus

Ребят, кто играет на этой карте - она у вас с курсплеем дружит? 
У меня при установленном в модах курсплее карта не грузится. Убираю мод - карта запускается.

Хочется использовать курсплей, т.к. карта большая и одному везде не успеть просто.

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Кинст,все работает, может другую версию курсплея надо 

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Кинст

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus

Ramzes_IV, может. Скачал новую (вроде) -  zzzz_courseplay4010111. В понедельник опробую.

• 0

Боян Степаныч

Боян Степаныч
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:ALL
  • Грузовик в ETS2:kam

Ребят, кто играет на этой карте - она у вас с курсплеем дружит? 

Документальное подтверждение работы курсплея

Скрытый текст

• 1

buhoibrat

buhoibrat
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.11.1 s

А подскажите пожалуйста,ни у кого в логе такие ошибки не возникали? Warning (physics): Add trigger callback failed, object tipCamera is not a physics trigger. Игра при этом закрывается.

Сообщение отредактировал Ramzes_IV: 13 Март 2016 - 11:04

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

buhoibrat,с некоторых пор лог в текстовом виде запрещен, даже под спойлером. Загрузите файлом на какой нибудь обменник (яндекс, рг хост и.т.д)

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Отдых

Скажу что карта оптимизирована просто отлично,моя проблема с дерганьем пропала,ну почти,очень редко дернется разок и все,играю с удовольствием.

• 0

Killmer2

Killmer2

Ребят,а у меня у одного на складе готовой продукции надписей нету?Надпись есть только там где мука.

• 0

buhoibrat

buhoibrat

buhoibrat,с некоторых пор лог в текстовом виде запрещен, даже под спойлером. Загрузите файлом на какой нибудь обменник (яндекс, рг хост и.т.д)

Ну хорошо,тогда так.. 

• 0

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Настроение: СвоихНеБросаем

А подскажите плз. чем хмель возить. Я уж и Урал прикупил который по значку вроде как его возит. Встаю под конвеер и ничего не происходит. На всякий случай купил МАН зерновоз, тоже не покупается.

А насчет начала игры и покупки прицепа. Я как раз продал сразу пару тракторов и прицеп, и купил нормальный КАМАЗ (из пака КАМАЗов). Цена вопроса чуть больше 10 тыс, зато скорость и вместимость позволяют быстро отвозить зерно со складов на продажу

Извиняюсь. Это у меня на айпаде автозамена стоит. Для смс сокращает. Забыл отключить.
Еще забыл один момент спросить. У меня уже 90т жидкого навоза, а его не могу ни в одну цистерну загрузить. Если я конечно там где надо пытаюсь это сделать. Рядом с базой сзади коровника
Alex Baizel (13 Март 2016 - 12:53):
3.1.8. Сокращения, написание иностранных слов по-русски, типа "спасибо", "пожалуйста", "извините", "Что", "пипец", "хз", и тому подобные, пишите нормально - "спасибо, пожалуйста, извините" и так далее.

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 13 Март 2016 - 12:54

• 0

Maikion

Maikion
  • Грузовик в ETS2:scas

DenisE хмель точно можно перевозить Уралом сельхозником, который идёт вместе с картой. Возможно вы пытаетесь загрузиться в нерабочее время Садового центра.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
DenisE

DenisE

DenisE

Maikion, Спасибо. Точно, про время я и забыл, 5 утра было.

Кстати про технику. Это мне кажется, или что-то не то с масштабом УАЗа ? По мне он выглядит меньше чем должен.

• 0

Maikion

Maikion
  • Грузовик в ETS2:scas

В последнем обновлении к карте на БГА появилась рампа для выгрузки силоса прямо из кузова грузовика или прицепа, но вот с триггером возникли проблемы. Разгрузить кузова с боковой разгрузкой нельзя, да и с задней разгрузкой поймать триггер удается не с первого раза, он где-то слева с краю. Также внесены изменения в экономику в части цен на товары и сырье. При игре на высоком уровне сложности возить большинство товаров стало не интересно, прибыль от рейса очень маленькая.

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Ребят...я так понял,что песок и гравий на этой карте возить только на бетонный завод? Т.е. стройка их теперь не покупает,как раньше ...только бетон? Или я что-то не так понял...

• 0

DenisE

DenisE

С навозом я разобрался. Не там пытался загружать (рядом с телятником а не коровником). Но вот с хмелем, что-то не то вышло. Подогнал Урал, с конвейера мне выплюнуло чуть больше куба хмеля и все (11% заполнения Урала). Отъезжал/подъезжал, больше не выдает. А вообще чем больше изучаю карту, тем больше прихожу к выводу, что продавать ее слишком рано. Я конечно уважаю проделанный объем работы, но ... Недочеты можно перечислять бесконечно. И о какой оптимизации идет речь ? Карта или сделана хорошо или недостаточно хорошо. Оптимизировать можно что-то уже созданное, а с нуля можно просто сделать хорошо изначально. Но что в данном случае сделано для того, чтобы не было тормозов ? Тормоза никуда не делись. Поставьте единиц 15 техники на большую площадь на базе и вот они - тормоза. А комп у меня сразу скажу далеко не слабый MacPro 2013 (не MacBookPro). Текстуры местами просто ужасны. Например билборды которые в реале делают более низкого качества, т.к. на них смотрят с приличного расстояния, здесь сделаны очень хорошо, а вот взглянув на любой ларек или витрину Магнита, становится грустно. Дороги, ну про них уже высказались, добавлю, что прерывистая линия отделяющая обочину мало того, что не по ПДД, так и создает ощущение, что это не дорога а шею на джинсах. На 40т прицеп без слез не взглянешь - ужас. МАН Магнит сбоку все хорошо, но почему задняя часть вся в квадратах, разрешение картинки с десяток пикселей ? Почему на автобусных остановках плакат мало того, что висит со стороны, с которой водители его никогда не увидят (а речь вроде о них) так еще и с подписью ГУВД Витебской области. Давно она на Кавказе оказалась ? Обилие плакатов с рекламой себя любимых это уже за гранью добра и зла. Карта ведь вроде как платная подразумевается, или это тоже "для реализма" ? Львиная доля объектов/техники создана отнюдь не авторами карты, а о них и не слова. Авторы то в курсе, что их модели используются в коммерческих целях ? Особенно в центре анимированная и с фото. Анимация ... собака скорее скачет как лошадь, нежели бежит как ей положено. Грязь ? Ну можно ведь было не лениться и сделать колеи на проселочных дорогах, а не пару луж от которых при паре проездов по ним какого-нибудь МАНа, он выглядит так, что участвовал в ралли-рейде целую неделю не мывшись. Да и можно было бы привязать появление грязи к погоде. Пивзавод. Мда, МАН Магнит брать пиво не захотел, я так понимаю, что на Кавказе пиво возят Уралами, ну так видимо принято. Пиво на складе стоит в коробках, а в кузов удивительным образом попадает в ящиках. Кстати в ящиках картинка сбоку и сверху не совпадает ни по размеру, ни по расположению. Лень или упустили ? В месте разгрузки хмеля и ячменя. На досках видна работа копи/пастера. Трудно было текстурки сделать бесшовной, или такой результат понравился ? Вообщем перечислять подобные косяки можно очень долго.

Карта конечно неплоха и потенциал есть на продолжение, но над ней надо еще работать и работать, чтобы брать денюжку за нее с чистой совестью. В данном виде по моему мнению продавать ее явно рано. Уж лучше ее официально выложить бесплатно. Собрать мнения игроков и уже тогда выпустить основательно переработанную платную версию.

• 0

buhoibrat

buhoibrat

Так,со своей ошибкой вроде разобрался. Игру обновил до 1.4.2.0,вроде не вылетает больше. Зато в прицеп,силосник комбайн,тоже силосный,сыпать не хочет ни на курсплее,ни на автокомбайне. В Урал силосник сыпет,а прицеп подцепишь,перестает. Смотрим дальше..

• 0

DenisE

DenisE

Я вот не обратил внимание как на других картах (давно не играл, а после перерыва сразу на этой начал). У меня "михалычи" не переключаются на прицеп с жидким навозом (Holmer + Zunhammer), используют только основную цистерну и тоже с удобрениями, не переключаются на передний бак. А из-за "излишней реалистичности" процесса заправки от УАЗа семенами или удобрениями (которые кстати почему-то в мешках, хотя сам процесс удобрения идет вроде как в жидком виде), заправка идет в общей сложности столько же, если не больше, чем непосредственно посев/удобрение. Здесь надо было обратить внимание на масштаб времени в игре, а то 59-и кубовый прицеп разгрузить в разы быстрее чем "бардачок" УАЗа.

Еще не заметил на карте рабочих водонапорных башен. Нашел одну в деревне с ветряными мельницами, но цистерна от нее не заправляется. Теперь я понимаю почему коровы столько жидкого навоза дают, даже если их не кормить. Морской водицей поить это видимо ноу-хау для увеличения производства жидкого навоза.

• 0

buhoibrat

buhoibrat

DenisE,я тоже это заметил. Рассчет видимо на то,что будут пользоваться только той техникой,что идет с картой и она, по-идее, должна быть полностью под карту заточена. Однако сеялки с удобрялками, родные, на курсплее не заправляет в садовом центре. Едет мимо. Силосник в уралы с прицепом не грузит. Вручную все работает,а вот на автомате нет.

• 0

DenisE

DenisE

А я вчера заметил расчудесный косяк с Холмером. Я пока сам без курсплея играю, потому и возникла такая мысль. Решил я для уборки на силос попробовать связку Холмер Терра Вариант с винтовым контейнером и сеялкой, которая с культиватором. Все заработало. Комбайн убирает ячмень на силос, сразу грузит в Холмер, который в свою очередь идет на круиз-контроле и сразу культивирует, и сеет. Так вот заметил, что семена в сеялке синхронизируются с ячменем в кузове, т. е. они никогда не заканчиваются в процессе уборки. Сеялку заправил перед началом работ и далее семена в ней никогда до 0 даже при полной разгрузке кузова, не опускаются, а во время уборки только пополняются. Перпетум-мобиле да и только.
  • 0

zakmi

zakmi
  • Версия ETS2:Steam Актуальная
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Alpha build 0.1.60
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Farming v5

DenisE,у меня тормоза появились когда я на маленькой местности 100 деревьев спилил и еще не вывез,фпс до 22-28 упал.А на базе у меня около 40 едениц техники стоит фпс стабильно 60 держит так что тормозов не наблюдаю.А разве нельзя использовать в коммерческих целях объекты? 

• 0

DenisE

DenisE

У меня тормоза рядом с базой прявляются только при определенном угле. Если на базе, на большой площади возле стоящей не понятно для чего рампы, выставить технику (у меня стояло примерно 12 едениц, если с прицепами/кузовами/навесами, то примерно вдвое больше + под навесами три и рядом со складом лука еще 3-4). Тормоза очень ощутимо проявились при заезде на базу через ворота рядом с телятником. Вид от третьего лица, далее чуть поиграть с масштабом, который ощутимо влияет на степень тормознутости. Видимо сказывается наличие большого кол-вы техники и дыма из труб от предприятий за базой.
Насчет объектов. Ну вот к примеру сделали люди объекты и бесплатно распространяют их в сети, а другие их используют и берут за это денюжку. Разве можно считать это правильным ? Есть такое понятие скретч-мэйд, т. е. сделано с нуля. К таким объектам вопросов нет, а вот когда используются чужие без разрешения на то авторов и тем-более для продажи, так за такое на многих официальных сайтах игр ветку закрывают, а автору выписывают пожизненный бан. (Пример форум игры Assetto Corsa)
Еще немного о действительно авторского на этой карте. Откуда у них такое маниакальное стремление заставлять людей учиться давать взятки ? Это к вопросу о попытке что-либо купить. Я встречал скрины и на английском языке. Значит была сделана и английская версия с расчетом на западных игроков. Вот так с малолетства формируем образ своей страны так, что в ней без взяток и шагу не сделать. Обидно как то.
  • 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Тормоза очень ощутимо проявились при заезде на базу через ворота рядом с телятником

распихай все ненужное по гаражам и зависания пропадут 

Ну вот к примеру сделали люди объекты и бесплатно распространяют их в сети, а другие их используют и берут за это денюжк

не возбраняется согласно лицензионному соглашению от Гиантов, могу в доказательство пункты договора привести

Значит была сделана и английская версия с расчетом на западных игроков

может быть любительский перевод, спустя несколько дней после выхода видел обзор от испанца, в GE смотрел и в игре потом пару обзоров показывал

• 1

Темы с аналогичным тегами fs15

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено