Это ли не показатель?
Это показатель
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это ли не показатель?
Это показатель
Карта получилась отличная, но в мультиплеере преподнесла неприятный сюрприз. Не работает меню рейтинга, а значит невозможна покупка полей, заводов и их модернизация. При этом сам учет рейтинга ведется, то есть учитывается время в игре, штрафы, выполнение заданий и прочее, только просмотреть его в мультиплеере нельзя. Единственным вариантом покупки объектов является перенос сейва с сервера в карьеру, совершение необходимых действий, а затем обратная установка сейва на сервер. Сразу оговорюсь, что речь идет только о варианте установки карты на сервер. Возможно, при игре в сессии, созданной игроком, этой проблемки нет.
я вот сажалку картофельную немогу найти а так нашел уже все почти вроде культиватор 3 противовеса плуг сажалку леса и пикап,подскажите много ли еще чего искать,а то каждая копейка на счету)
Байраков.А.
,
Я так понимаю,что у тебя какие-то личные обиды к авторам этой карты...Но это никаким боком не уменьшает оригинальность этой карты! Лично я такую по-оригинальности карту встречаю впервые.
Соглашусь с тобой только в одном,что тестуры дорог конечно не айс...а в остальном всё отлично!
Ну, а насчёт продавать-покупать тут уже много чего написано... Хотят - пусть продают! Это их личное дело...а вот моё личное дело - покупать или нет!
Тем более,что этот вопрос уже отпал сам собой...
cepkoc, да нет у меня к ним никакой неприязни-как кому то может ошибочно показаться,просто такова моя оценка. Она скорей обусловлена тем что сама самооценка проведенная авторами, слишком завышена! И любая объективная,пусть и жесткая критика воспринимается исключительно в штыки! Та же петрушка была и с картой "Воеводино"(их редакция а не собственная карта),стоило кому то сказать вслух "мне карта не понравилась" так его тут же сам автор и фанаты закидывали тапками и сцаными тряпками! Ну а то что я привел в своем посту,так никакого преувеличения и собственных надуманных примеров и уж тем более личной какой то неприязни, только те факты что сам увидел и оценил.
Так что никакого негатива,все плюсы и минусы я привел исключительно руководствуясь увиденным!
Карта специально создавалась с прицелом на оптимизацию и возможности поиграть даже на калькуляторе МК61. Накидать мегатонны полигонов и текстур - много ума не надо. Не умаляя труда многих картоделов - сделать модельку одно дело, а вдохнуть в это жизнь, другое, требующее куда-более профессионализма.
Байраков.А.
,
Конечно,каждый имеет право на своё мнение! Тут вопросов нет...
Да... и насчёт "закидывали тапками и сцаными тряпками" мы это тоже проходили...)))
А я вот не понял... для чего искать ввесь этот инвентарь? Заходишь в меню магазин - гараж и продаёшь...а если тебе надо для работы,то тогда делаешь возврат на базу...и всё!
zakmi, если не ошибаюсь, то Вами еще не найдена картофельная ботворезка.
Боян Степаныч, По моему мнению оптимизация карты удалась на славу. На всей карте в мультиплеере стабильные 60 fps на высоких настройках графики со включенным сглаживанием и AF. На других модовых картах в мультиплеере приходилось снижать графику до средних из-за просадок fps, особенно в ночное время при включенных фарах.
cepkoc, продать ненайденное невозможно, т.к. оно отсутствует в твоем инвентаре до момента нахождения.
Так получается,что там есть ещё и скрытный инвентарь? А тоя сразу зашёл к себе в гараж и продал всё.что там было...а уж потом стал набирать то,что мне надо из модов...Ладно...буду знать,спасибо! Значит получается,что у меня ещё где-то денежки запрятаны...
Дам совет по зарабатыванию денег для начинающих играть на этой карте. Администрация южного городка очень сурово относится к незаконной вырубке леса, нарушению правил ПДД на переездах и штрафует за это нещадно, но самозахват земли нарушением по видимому не считает. Поэтому, берем трактор с плугом и вспахиваем пустой участок земли, желательно побольше, например севернее ВПП аэродрома у Садового центра. Совершенно бесплатно получаем земельный участок по местным меркам стоящий не менее 1 млн. Сеем, удобряем, собираем урожай безо всяких ограничений. На любом участке, присвоенном таким способом, вы можете посадить лес, как в виде саженцев, так и готовые деревья, за их спиливание не последует никакого штрафа. Сажаем большое дерево за 7 тыс., спиливаем, с помощью щеподробилки превращаем в щепу и тут же продаем на электростанцию.
Быстрее бы вышло обновление где буде мебельная фабрика.А то охота мебель в IKEA повозить.
Я бы с радостью купил карту,но блин,чертово самоуправление решило убрать терминалы в городе.Приходится довольствоваться тем что есть.Обновления будут выкладываться?
по подробнее можно?лет 15-12 назад интернет и желание совершать какие нибудь покупки в нем у меня уже было, а вот для того чтобы пополнить кошельки приходилось выезжать в город так как терминалов и карт еще не было у нас. Иногда было лень куда то ехать, обращался к друзьям, покупал карты экспресс оплаты сотовой связи, сообщал им код. а они мне кидали наличные в кошелек.
ты будешь обновления карты выкладывать?нет, скорее всего совсем не буду. Считайте это как демо версия
лет 15-12 назад интернет и желание совершать какие нибудь покупки в нем у меня уже было, а вот для того чтобы пополнить кошельки приходилось выезжать в город так как терминалов и карт еще не было у нас. Иногда было лень куда то ехать, обращался к друзьям, покупал карты экспресс оплаты сотовой связи, сообщал им код. а они мне кидали наличные в кошелек.
нет, скорее всего совсем не буду. Считайте это как демо версия
Тема понятная,но в том то и фокус у нас в Латвии нету Российских операторов или прочего.
![]() |
FS15
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Грузовые автомобили →
Пак грузовиков ГАЗ и ЗИЛАвтор OlegatoR, 22 Июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
FS15
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Грузовые автомобили →
КамАЗ-5320 "Сельхозник" + прицепАвтор OlegatoR, 08 Июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
FS17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Здания и объекты для карт →
Набор объектов [склады] для установки на картуАвтор @ntonio, 07 Июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
FS15
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Грузовые автомобили →
КамАЗ-5320 старый с прицепомАвтор OlegatoR, 02 Июн 2017 ![]() |
|
![]()