Версия игры последняя,вот лог
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 02 Март 2016 - 12:04
Никто не знает (: пришлось как Штирлицу вычислять,как оказалось...это мод на дублирующий светофор.Мод не старый,для 1.22 делали.Меня ещё на прошлой версии этой карты краснота на мостах из-за него значит беспокоила.
Mainffox, помоему флаер у тебя конфликтный
Я пользователь неопытный-это мне можно только посоветовать.Мод New Realistic Flare Pack мне понравился что задние красные фары стало хорошо заметно у трафика,тусклые они.Я его соединил с Zdratek Graphics и поставил приоритетом выше карт.Теперь я конечно всё это удалил,может есть вариант исключения этой ошибки? поставить отдельным модом и ниже карт например,советуйте,если знаете?!
не распаковывает файлы все стирал до z
не распаковывает файлы все стирал до z
Через 7zip все прекрасно распаковывается. Ты же с его помощью распаковывал?
ICS Vortex, да пишет неожиданный конец
serega180998, какой-то из архивов неполный или повреждён - перекачайте.
Доброго времени суток. Прошу помощи, в данной теме ничего похожего не нашел.
Установлена RusMap 1.6.1 + TSM 6.2. Версия игры - самая последняя (обновляется в Steam)
Спустя некоторое количество времени после начала игры слетают некоторые текстуры. В разных местах карты - разные.
Где-то это колеса прицепов, где-то небо. Примеры полноразмерных скриншотов под спойлером
В лог красным не сыпет. Кто подскажет, из-за чего такое может быть? Моды пробовал устанавливать и в порядке, указанном в первом сообщении в данной теме, и в порядке, указанном в файле Readme из архива с игрой - результат один и тот же.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 05 Март 2016 - 11:20
Спасибо за карту! Не знаю, что сделал автор, но эта версия перестала у меня вылетать на рабочий стол, наконец-то смогу насладится родными просторами
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо за карту! Не знаю, что сделал автор, но эта версия перестала у меня вылетать на рабочий стол, наконец-то смогу насладится родными просторами
Пожалуйста или я даже не знаю чего сказать для РП.
Сообщение отредактировал St0ker: 05 Март 2016 - 20:22
коллеги, если не путаю, то в этой карте есть скрытые, не видимые изначально на навигаторе дороги. Если не ошибся, то есть ли скрин где эти самые дороги отмечены? :)
спасибо
Размышляя: "Не пойму, зачем вообще картоделы устраивают эти квесты с неведомыми дорожками".
Размышляя: "Не пойму, зачем вообще картоделы устраивают эти квесты с неведомыми дорожками".
Может быть, просто, чтобы было немного интересней? Исследовать что-то неизведанное, как раз, чего и нет на навигаторе, карте...
Есть дороги недостроенные, но не закрытые - к примеру, одна такая есть между Порховым и Шимском. Если проехать на ней до конца, то практически выйдешь на дорогу Псков-Луга. Только карта там обрывается. Надеюсь, что в будущем она будет продолжена до шоссе - перекрёсток под неё вроде как заготовлен.
Помнится, если я не ошибаюсь, в GTS при проезде через скрытые дороги они наносились на карту. Но в ETS2 я такого не встречал.
То ли я дурак, то ли сани не едут. Ребят. Помогите мне неверному. При запуске второго и третьего файла выдаёт ошибку "Не удалось открыть файл как архив", пробовал сменить формат. Как мне быть? Для любителей скриншотов - .
![]() | На сколько я ещё помню эту карту, вполне достойная. Одна из первых карт РФ на ETS 2. Автору отдельная благодарность. |
Сообщение отредактировал Daniil-126RUS: 07 Март 2016 - 23:35
Daniil-126RUS,Первый архив открывай,остальные распакуются автоматом.
|
|
Вован 987, Cпасибо. А механизм сам не объяснишь?
Первый архив распакуй 7Zip,куда тебе удобно,а остальные сами распакуются.Я лично,прям на рабочий стол распаковываю.
Вован 987, Я с архива где в конце 001 вытащил всё что есть, и кинул в mod, а далее?
А вот то что распакуется и кидай в папку мод и подключай в профиле. Удачи.
|
|
Daniil-126RUS, Если не используешь карту ПроМод,то файл ProMods+RusMap_Road_Connection не ставь.
Вован 987, Удачки тебе)
Взаимно.