не так выразилсяТакже с Праздником!

а вот здесь я проехал от 1 до 2. ( с Питера и до конца Выборга и вообще русмапа) . Однозначно, конфликт в ваших картах.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не так выразилсяТакже с Праздником!
а вот здесь я проехал от 1 до 2. ( с Питера и до конца Выборга и вообще русмапа) . Однозначно, конфликт в ваших картах.
Карта обалденная, не вылетает, хотя 1.6 отказывалась работать.
![]() | Посоветуйте пожалуйста для этой карты реалистичный мод на экономику с расчетами в рублях. Спасибо |
Лукашенко реально перевоспитал белорусов
Что, простите? А... Ну да. До прихода к власти солнцеликого директора совхоза мы всей страной дружно -------некрасивое слово ------ на улицах не стесняясь.
------- некрасивые слова ----------
Сообщение отредактировал Тимур: 24 Февраль 2016 - 03:26
Ну да. До прихода к власти солнцеликого директора совхоза мы всей страной дружно срали на улицах не стесняясь.а теперь Вы это делаете стесняясь и краснея (от натуги)
Прежде чем грубить в интернете
проконсультируйтесь с врачом. Возможно, не будете выглядеть...
Исачкин Андрей, иногда такое бывает. Шкала закачки как бы замирает и скачивание как будто прекращается. Просто нужно терпеиво подождать и всё загрузится. Раньше часто такое бывало с большими файлами
У меня почти постоянно не про мод не могу не рус мап скачать
Исачкин Андрей, По этим ссылкам я тоже ни когда не мог скачать карту, скорость очень маленькая или на половине происходит обрыв.
Качайте по одному файлу, а не все разом. Всегда так получалось скачивать.
Боян Степаныч, Да это наверное Сергей от провайдера зависит! Я вот никогда не качал по одному файлу, закину стопку ( что промодс, что Русмап, что еще в нагрузку к этому левый документ, который не имеет отношение к играм ) . Качалось на раз-два!.
планируешь всю Россию?Конечно планирует, вопрос в том сколько это займёт времени
ICS Vortex, экономику очень просто переделать. Почитай [topic='http://ets2mods.ru/t...aniiu-propiska/']тут[/topic] Рублевая экономика делается по аналогии с другими
экономику очень просто переделать
Миль-пардон... Но я никогда таким не интересовался.. У меня своя экономика. Но то что легко переделать - это да, согласен
Как хорошо было на playstation, включил диск и играй. Порой проклинаю этот сайт за плюшки, которые хочется попробовать. В итоге 2 часа всяческих установок и час игры.
Установил, всё работает. Спасибо!
Всем привет! Подскажите на какую версию эта карта?У меня последняя.
Скачал карту а открыть не могу. Может кто поможет?
Тоесть версия 1.22.2.8 не катит?
Катит,если есть DLC Going East! + DLCТоесть версия 1.22.2.8 не катит?
ДА есть. Я пытаюсь открыть Winrar ом.Или надо что то другое?
а открыть не могу.
распаковывается 7zip (первый архив - распаковать)
Сообщение отредактировал White461: 25 Февраль 2016 - 12:31
Или надо что то другое?
Очки, чтобы читать описание.
1. Скачанные файлы распаковать архиватором 7zip, нажимаем распаковать на первый файл, далее распакуется все. Все 3 файла при этом должны быть скачаны и находиться в одной папке.