У меня почти постоянно не про мод не могу не рус мап скачать
А интернет нужно иметь нормальный просто.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня почти постоянно не про мод не могу не рус мап скачать
А интернет нужно иметь нормальный просто.
ICS Vortex, экскюзе муа, ошибочка вышла . Отвечал на это сообщение:
Карта обалденная, не вылетает, хотя 1.6 отказывалась работать.
:
Посоветуйте пожалуйста для этой карты реалистичный мод на экономику с расчетами в рублях. Спасибо
Да руки подвели
Сообщение отредактировал Sana: 25 Февраль 2016 - 17:54
djmassive2, в одну папку скачиваются три части архива: в менеджере закачек браузера (чаще всего вызывается по Ctrl+J) у этих архивов не должны быть статусы "не удалось"/"не завершён"/и т.п. Затем на первой части (без 002 и 003 на конце) ПКМ вызываем контекстое меню и находим пункты вашего архиватора "извлечь файлы". Выбираем путь распаковки и ждём распаковки. Копируем нужные модули в папку mod.
А данный мод только для одиночки ли для он-лайн тоже идет?
данный мод только для одиночки
только для одиночки ли для он-лайн
, только для одиночной игры.
Извиняюсь за повторение пока печатал Алексей уже ответил.
Сообщение отредактировал Евгений84: 25 Февраль 2016 - 23:52
Стоп. Как теперь быть с Просторами, где он тоже есть, будут конфликты
? Так полагаю все выше написавшие на РП не играют. И - снова вопрос с фиксом, но это к АлексеюМД.
"РусМап" 1.6.1 + "Российские просторы 2.4" + актуальный "Соединительный фикс от АлексейМД".
Шлиссельбурга РусМап нет, соединительные дороги на Городок и Даниловск без косяков (пролетел камерой).
Порядок модов:
Всем большое спасибо! Все получилось.
Добрый день! У меня такой вопрос, буду очень признателен за ответ. Играю давно тоже на ПроМодс + РМ + РП. Установил сегодня новый РусМап 1,61 просто взамен старого. Но у меня не получилось при этом два Шлиссельбурга как у вас. У меня в принципе нет нового шлиссельбурга из русмапа 1,61. Порядок модов прикладываю. У вас также?
Установил, все отлично! Спасибо автору за его труд Играю на связке ПроМодс 2.01 + РусМап 1.6.1 - по-моему, самая качественная связка из всех
Шлисельбург есть в РП. Если удалишь РП, только тогда ты увидишь Шлисельбург из РусМап-а. Обновление 1.6.1 не работает совместно с РП (как разширение).
Сообщение отредактировал Gray75: 27 Февраль 2016 - 15:23
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
всем привет . дорога пропадает на объездной выборгаУ меня тоже проблема в районе Выборга. Не проехать по дороге, текстуры не совпадают. Трафик проезжает, а я упираюсь и идёт ущерб если стоять.
на чистой русмап такого нет. Ищите проблему в других модах или в их приоритетах.
Из модов у меня грузы и трафик Джузикета (они не влияют на карту) а карты ещё Промодс. Файлы карт расставлены так
Сообщение отредактировал VikTor: 29 Февраль 2016 - 23:47
а объездная дорога пока с проблемой
Когда же, Вы, наконец читать научитесь
В архиве с картой RusMap есть файл, который называется Читай меня!!! - это по-русски, а хотите на английском, откройте readme - почитайте, сделайте милость
VikTor, Вы не первый кто говорит о проблеме с дорогой в районе Выборга, я не первый кто отвечает, что проблемы с картой там нет как на чистой карте, так и в связке с ProMods2.0.1
Ищите проблему у себя...
Как вариант возникновения проблемы - проверьте файл ProMods+RusMap_Road_Connection - он должен быть от соответствующей версии карты, т.е. к 1.6 свой, а к 1.6.1 свой
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Март 2016 - 01:47
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Как вариант возникновения проблемы - проверьте файл ProMods+RusMap_Road_Connection -Скорее всего не соответствовал именно он. Проблема с дорогой пропала после того как заново перекачал всю карту и этот файл.
Уже два моста проехал с красными текстурами not found,не могу понять с чем конфликт,кроме этой карты больше карт нет,лог ругается на Failed to open file "/model/prefab/bridge/a96_bridge_landmark.tobj" in the read_only mode <ERROR> [resource_task] Can not open '/model/prefab/bridge/a96_bridge_landmark.tobj
Уже два моста проехал с красными текстурами...
Может материал этого объекта берётся из стандартных игровых ресурсов и при неактуальной версии игры у вас просто нет этого материала?
Уже два моста проехал с красными текстурами not found,не могу понять с чем конфликт...
в таких случаях надо лог игры показывать и желательно скриншоты с места ошибок.
a96_bridge_landmark.tobj - такой модели в этой карте нет