Попробуешь, каково это.
Попробовал - в восторге! Вот это я проехался на 255м. Но про все по порядку.
Первое - внешний вид. Вот скажите, люди добрые, стоит ли пара дистрофических колес, непонятно как сюда затесавшиеся, убийства вот такого вида?
По моему нет. Вот теперь это настоящий Лаптежник. А то было...как глянул, чуть не заплакал - стоит такой, дистрофик кастрированный, а в глазах печаль. Теперь видно - мужик!!! Я бы на твоем месте удалил те маленькие колеса, как досадное недоразумение и забыл о них, раз и навсегда.
Дальше. Как едет? Правильно теперь едет. Чуток больше 70и максималка, крейсерская 60 при 1500 оборотов. 34 тонны волок нормалек. Естественно не 90 км в час. Но так их таскали негабариты, 40-60, пара летучек сопровождения. Мне кажется мод и существует для того, что бы попробовать как оно было, хоть примерно. Вот сейчас мод с этой задачей справляется. Проехался по Италии, теперь не дождусь когда на Русмапе сгоняю тысячи за две, со скоростью 40-60. Кайф!
Теперь по поводу раздатки. Прекрасно она работает, но я малехо это все переделал. Вот так я все это сделал.
Твой файл я несколько изменил. Первым я поставил верхний ряд. Почему? Та очень просто - он используется чаще всего и будет неудобно тыкать на каждом светофоре шесть раз, чтоб стартонуть со второй на высшем ряде. Теперь же старт как обычно. После пятой передачи я сделал еще одну нейтраль. То есть если даже случайно тыкнешь выше пятой, просто попадешь на нейтралку. Во первых понятно станет, что далеко, а во вторых можно использовать для наката. Для включения пониженного ряда останавливаемся, тыкаем шесть раз вперед и попадаем на нижний ряд. Кстати, тянет как зверь,но скорость не выше 40. Да, несколько неудобно, но пониженным рядом не так часто пользуемся. Что бы преодолеть тяжелый участок можно и поднапрячься. Тем более это Краз. Кто сказал, что там легко было. ))) Отработали на пониженной, остановились, через нейтраль перешли на верхний ряд и погнали дальше. Все испытывал на секвенталке. ЧТо касается автомата - он прекрасно работает , можно смело на нем катать. До пятой переключает, на вторую нейтраль не перескакивает. То есть никаких отличий в работе. Что бы перейти на нижний ряд, тыкаем кнопочку выбора режима КПП и включаем пониженный ряд так, как я выше описал. Отработали, перешли на высший ряд, включили свой любимый автомат и кати дальше. Вот как то так. Хозяин барин конечно, но я бы это все ввел в мод на постоянно.