Против Peterbilt-ов ничего не имею, но Kenworth как то больше радует глаз, причем что классическая, что более новая версия.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Какую модель грузовика вы предпочитаете?
Автор
@ntonio
, 19 Фев 2016 05:56
Отправлено 07 Май 2017 - 04:46
Отправлено 07 Май 2017 - 10:32
Tandem_truck_pack_79
Отправлено 08 Май 2017 - 23:10
Tandem_truck_pack_79
гуглил, гуглил, так и не нашёл такую модель
Отправлено 08 Май 2017 - 23:44
гуглил, гуглил, так и не нашёл такую модельпока в разработке, но Михаилу выделили один экземпляр !
Отправлено 09 Май 2017 - 00:43
baRRmalini,погранец, наверно это.
Отправлено 14 Май 2017 - 09:44
baRRmalini, этоже пак тандемов он есть на этом сайте набери просто тандем пак и найдешь.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:03
Я в АТС не долго [пока, что лишь 12 уровень у меня] и пока, что езжу на Peterbilt 389 с дневной кабиной...
В принципе всем устраивает! Новые тягачи мне никогда не нравились, всегда привлекали классические, а поработав на дядю и покатавшись на них уже окончательно определился, что только классические!
Ещё вот мне w900 очень нравится, но с другими спальниками не как в игре, так, что если и куплю его, то только с дневной кабиной...
Хотя на мой взгляд в АТС на сегодняшний день можно и не заморачиваться со спальниками... Так как территория не такая уж и большая... В крайней случае всегда можно тормознуть у мотеля и переночевать там...
PS А так конечно очень хотелось бы, что ни будь безкапотное...
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:10
что ни будь безкапотное
рекомендую Фреда FLB.очень качественная модель и лёгкая.на нём катаю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 11:34
В АТС недавно, еще не успел расправиться со всеми основными ачивками (без DLC Heavy Cargo Pack и New Mexico). Объездил все города Кадифорнии, Невады, Аризоны, благо их не много )) И как-то мне захотелось приобрести Peterbilt 389 и затюнинговать его по подобию 379 из легендарного фильма Брат 2. Откатал на нём всего 21 000, не самый маневренный грузовик, ну и откровенно говоря, он у меня не топовый, потому как только качнул 15 лвл.
- изображения удалены -
Сообщение отредактировал wik412: 07 Декабрь 2017 - 11:39
Отправлено 18 Февраль 2018 - 06:05
, не самый маневренный грузовикНу, он как бы и не заявлен таким. Это трак хайвэев, без суеты, важно, возвышаясь над всякой "мелочью", "плыть" аки пароход по океану. Тоже не давно пересел, с "мыльницы" на него. Совсем другие ощущения, совсем . И думается, уже не слезу с него
Отправлено 28 Май 2018 - 15:37
Я лично отдаю предпочтение Фредам, Argosy и Сlassic XL. Жаль только что их адаптируют под новые патчи не быстро.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 17:00
Отпишу и я здесь- посидев пару вечеров и опробовав все имеющие траки от scs , так и не нашел любимчика
пластиковые малышки ( почитатели, прошу не обижаться ) - не идут. Как на ГАЗельке еду ( сижу )
900 - изначально нравился , даже пару рейсов сделал в прошлом году. Но меня смущает "стесненность" лобового ", да и вообще - сжатый он какой -то . Ни как не могу привыкнуть.
Вчера на 389 покатал. Этот уже получше , но звуки нравятся больше у 900 -го . Может сегодня петьку больше распробую.
Пока в приоритете Магнум Кнокса ...
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 14:22
пластиковые малышки ( почитатели, прошу не обижаться )
Каждому свое,но чисто ради интереса - почему малышки? Самый маленький вообще то это 389й,а самый большой Т680,который малышкой как то язык не поворачивается назвать. Разве что крошкой.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 12:12
Я катаю на стареньком MACK b62, с кабиной без спалки, на шасси 4х2. Он себя хорошо показал на "серпантине" экстримальной Мексики, да и вписывается он в мексиканские пейзажи на ряду с паком "классический траффик" и модом на старые билдборды
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:07
Скрытый текст
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 17:58
Конечно Вольва ВНЛ (пока что), ибо из неё самый удобный вид из кабины + фары светят отлично. Жду новых грузовиков.
Отправлено 05 Апрель 2020 - 00:12
У кажждого из 7 производителей траков в сша есть как классический дизайн модели так и современные аеродинамические модели и каждая из них по своему хороша и красива.
Отправлено 28 Апрель 2020 - 12:48
наверное это не совсем нормально, но использую в 90% случаев грузовики из модов. И дело не в том что scs сделали плохие грузовики, просто модостроители делают интереснее
Отправлено 28 Апрель 2020 - 13:32
просто модостроители делают интереснее
Я бы сказал не интереснее, а просто ранообразие моделей, на любой вкус, а scs гонит одни аэродинамики и те приходится ждать годами, а так качественных модов уровня scs по пальцам пересчитать, и то если их с чертежами не сравнивать, а чехи уже c 3d сканером моделируют.
Отправлено 18 Июль 2020 - 19:24
Петербилты и Кенворты моя слабость. еще в старых добрых Дальнобоях 2 на них любил катать.
Отправлено 24 Июль 2020 - 17:28
Мой первый грузовик... как сейчас помню. Фердинантом звали. Намаялся я с ним.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 24 Июль 2020 - 17:33
Отправлено 30 Июль 2020 - 15:27
О, оказывается можно переголосовать! W900, плотно и надежно. Еще бы в ЕТС на что нибудь так же надежно взгромоздиться...но это уже совсем другая история. )