Ну позже выпустят и что такого?
Эмм... Юмор, нет? Просто шутка на тему...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну позже выпустят и что такого?
Эмм... Юмор, нет? Просто шутка на тему...
Вот, день взятия Бастилии зря прошелглавное повод
Странный юмор у тебяЭмм... Юмор, нет? Просто шутка на тему...
Странный юмор у тебя
Виталь,кино "Любовь и голуби" посмотри,будешь и ты этот юмор понимать.
Я смотрел и там был нормальный юмор, а не плоскийВиталь,кино "Любовь и голуби" посмотри,будешь и ты этот юмор понимать.
там был нормальный юмор, а не плоскийтам юмор не плоский и не нормальный, там юмор под менталитет Русского человека
Я смотрел и там был нормальный юмор, а не плоский
Тяжёлый случай. Значит не понял.
Заканчиваем про ваше понимание юмора. Дальше, пишем, согласно названию темы!
Ибо промодовская чего то мне ниочень
АлексейМД, ПроМодс тоже работает над Францией. Посмотрим, кто первым представит, но главное, у кого качественнее будет...
Ибо промодовская чего то мне ниочень.
За все время, раза два туда только и съездил, а до Испании еще и не добирался. Зато по Германии, да по Польше, ну еще на Италию - ну о-очень уважаю. Ну Скандинавия само собой.
а до Испании еще и не добирался
Я добирался, только это была не Испания, а куча багов Правда, то было в версии 2.0, а в 2.01 не знаю, может и исправили
а куча баговВот,вот это ключевое слово о промодс.Поэтому,ни смотря нт начто и ни на кого,куплю Францию от SCS
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
куплю Францию от SCS
Ну ее всем придется покупать. хотя бы потому, что по устоявшейся традиции, весь последующий картострой будет завязан и на это ДЛС, в том числе. Только вот куплю ее, исключительно после выхода адаптации Промодс, а покупать в момент выхода... а смысл, чтоб на дефолте катать, без любимой Германии, Польши и Скандинавии? Не, не надо такого. )
Посмотрим, кто первым представит, но главное, у кого качественнее будет...
а мне без разницы кто ее первым предоставит, я все равно буду покупать ее, так как карты не ставлю хватает дефолта, а каждый раз после патча ждать адаптацию карт, не вижу смысла
Виталь,этож Любовь и голуби,фильма наша,по мне так одна из лучших комедий
да я Леха знаю этот фильм, там хоть смысл этой фразы был, а здесь никакого смысла нету, по крайней мере пока что
но главное, у кого качественнее будет...
У ProMods конечно интереснее будет, но боюсь производительность ухудшиться. У SCS не так интересно, но зато фпс до небес.
В блоге новая запись: Ultimate Wheel Customization
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а тем временем в стиме новая бэта-версия с францией
бэта-версия с франциейшта??
в стиме новая бэта-версия с францией
Держи карман шире)
Самой Франции нет, но прицепы (скины на них) уже есть в игре
Тебе францию бесплатно ни кто не даст, как выйдет купишь, тогда и будет она у тебя!Самой Франции нет, но прицепы (скины на них) уже есть в игре
Тебе францию бесплатно ни кто не дастЯ знаю, что никто не даст, я говорю, что прицепы новые появились в меню (правда в игре их еще не видел).
P.S. Только что заметил новый Мерседес в траффике
P.S. Только что заметил новый Мерседес в траффике
это я проехал