Будем надеяться, что она буде бесплатна!Не знаю. В одной группе в социальной сети спросил получил ответ мол не дороже Скандинавии.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:59
Собственно скриншот
Скрытый текст
Да, соц сеть, верить этой информации не хочется, но все же не радует даже такое.
P.S. Ссылку не прилагаю т.к. вроде нельзя. Это не блог, не официальный форум и т.д.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:01
Будем надеяться, что она буде бесплатна!
во блин размечтались то
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:08
во блин размечтались тоМечтать не вредно !
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:11
в социальной сетитам всё знают - всезнайки
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:12
там всё знают - всезнайкиЗнаю что не надежно, но посмотрим. Время покажет
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:30
они ее чуток изогнутой сделают
Насколько помню, там более изощрённая логика. Авторские права действуют на подсветку. То есть использовать эту башню в дневное время можно сколько угодно, а в ночное, когда включается эта самая подсветка, уже нельзя.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:07
Дааа!!! Кажется, мне в ETS2 придется дооолго еще открывать дороги! Пока 19% открыто, когда то давным давно было почти все открыто, да вот, модами испортил сохранку и прогресс. С 3-ей или какой еще попытки все стараюсь открыть всю Европу, но кажись это затянет надолго!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:34
Кто то говорил на счет АТС типа зачем покупать етс второй раз, а как насчет того, что сейчас будут тот же етс повторно частями продавать? Ведь Скандинавия стоит дороже чем сама игра и Франция думаю будет не дешевле. Это так, мысли вслух)
Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:46
Да! Здравствует Франция!!! в ETS2 ... А потом в придачу Вашингтон с Майами в ATS!!!(шучу!) И соединим мы их воздушными перелетами или трансатлантическим броском. Чтобы это осуществить в играх, нужно в мор-порт навозить N-количество контейнеров и всякого требуемого груза, а потом вместе с ним осуществить перелет. Фантастика из области игростроения!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:53
Кто то говорил на счет АТС типа зачем покупать етс второй раз, а как насчет того, что сейчас будут тот же етс повторно частями продавать? Ведь Скандинавия стоит дороже чем сама игра и Франция думаю будет не дешевле. Это так, мысли вслух)
А мысль знаете ли вы интересная, такое могут учудить я думаю
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 20 Февраль 2016 - 20:54
Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:59
Да! Здравствует Франция!!! в ETS2 ... А потом в придачу Вашингтон с Майами в ATS!!!(шучу!) И соединим мы их воздушными перелетами или трансатлантическим броском. Чтобы это осуществить в играх, нужно в мор-порт навозить N-количество контейнеров и всякого требуемого груза, а потом вместе с ним осуществить перелет. Фантастика из области игростроения!
Мне интересно одно, в ЕТСе при создании профиля есть строчка "модуль" и написано Европа, она недоступна, но что бы это значило.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:03
сть строчка "модуль" и написано Европа, она недоступна, но что бы это значило.
это сделано для модов карт где есть применение модуля другого, по умолчанию Европа, при изменении другой
Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:55
А мысль знаете ли вы интересная, такое могут учудить я думаю
И учудят, сомневаешься что ли?)
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:00
И учудят, сомневаешься что ли?)Неа, смысл сомневаться? Так и будет
Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:09
Мне интересно одно,
не ври! Тебе на самом деле много чего интересно )
Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:36
MAKO 76, Наверное одинаковыми приключениями...Вкусом и качеством ?
Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:45
Ну на самом деле такой подход разработки карты частями себя вполне оправдывает. Посмотрите на ту же Скандинавию. Одно это DLC в разы качественнее и интереснее, чем основная дефолтная карта. Так что лично я без сожаления отдам деньги за очередное расширение...
Отправлено 22 Февраль 2016 - 02:42
Насколько помню, там более изощрённая логика. Авторские права действуют на подсветку. То есть использовать эту башню в дневное время можно сколько угодно, а в ночное, когда включается эта самая подсветка, уже нельзя.
И за каждый час "использования" доплачивать. Как принято в лучших домах Европы :)
Ну на самом деле такой подход разработки карты частями себя вполне оправдывает. Посмотрите на ту же Скандинавию. Одно это DLC в разы качественнее и интереснее, чем основная дефолтная карта. Так что лично я без сожаления отдам деньги за очередное расширение...
Куда мы денемся... Но я бы к этому дипломатично добавил, что они таки слегка припупели от нежданной популярности. Если Скандинавь сделала из ЕТС2 примерно ЕТС2,5 (со всеми попутными обновлениями) - и мы за это рублём голосовали, то АТС туда добавило... ну я не знаю... если опустить картонных копов, то что? :) А главное - почём? Завтра будем платить 2000 за глухой отворот на Зюкайку?
зануда_mode off
Отправлено 22 Февраль 2016 - 04:03
DV69, Если АТС провести ту же локальную политику, что и Скандинавии в свое время (а там -57 процентов где то), то получим цену АТС чуть выше Скандинавии.
Посмотрите, цена Атс - 20$, а скандинавии - 19$. Мне кажется вполне просить чуть выше за игру, чем за дополнение) Но вот то, что нам и Бразилии решили не делать локальной политики - вот основная проблема. И не факт, что будет политика на штаты. А тогда за длс на Атс будем платить по американской цене) По 700-800 рублей за пару штатов)
Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:30
Кстати у меня появилась мыслт почему они шины не выпустили, скорей всего перед францией выпустят, так как марка мишлен французкие (насколько я помню), либо после франции)))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 02:39
Вот там не так все уныло как в игре.
Я это давно заметил,как только начал обзоры смотреть Дальнобоя от Андрюхи Босона.по факту,всяяя,карта унылая,и однотипная,Скандинавия куда приятнее,и похоже на реальность.они бы сели,и перебрали бы всю свою карту.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 07:31
уже наконец-тоесть у меня подозрения, что скорее всего к 14 июля (День независимости Франции, он же День взятия Бастилии), так сказать к празднику.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:07
Alex Baizel , да. А если не выпустят, то как в кино получится-"Вот, день взятия Бастилии зря прошел".
Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:16
Ну позже выпустят и что такого?Alex Baizel , да. А если не выпустят, то как в кино получится-"Вот, день взятия Бастилии зря прошел".