Красиво будет, судя по скриншотам. Еще хотелось бы нового Мана с Рено в игру.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:31
Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:42
Рено и так будет, официально об этом было сказаноКрасиво будет, судя по скриншотам. Еще хотелось бы нового Мана с Рено в игру.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:23
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:27
да ещё и ко дню взятия Бастилии
А потом, как в "Любовь и голуби" - День взятия Бастилии.... в пустую прошел.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:40
ко дню взятия Бастилии
также в этот день (14 июля) на Мадагаскаре, в порту Махадзанге празднуется "Церемония омовения реликвий королей Буйна"... интересно SCS об этом знают
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:51
Хорошая новость. Ребята будите грузиться во Франции-заежайте с вашей водкой на обмен на наши вина
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:53
JEAN-JACQUES, Обязательно заеду
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:57
об этом вряд ли знают,
зря Мадагаскарские пираты круче чем сомалийские и ...каннибализм у них в почёте.. так, что если SCS со сроками выхода DLC опять замутят, то и сожрать могут
Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:27
Я не знаю какие календари листают в SCS и на какие красные даты они смотрят, но...
то что модостроители, всем тем кто отмечает 23 февраля, сделали супер-подарок в виде 2-х карт ProMods2.01 и MHAPro map EU 2.3. ETS2 v122x - это неоспоримый факт
Спасибо им за это
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Февраль 2016 - 01:29
Отправлено 20 Февраль 2016 - 02:38
в некоторых кадрах присутствуют новые деревья и кустарники... - возможен вариант, что полетит куча модов где хоть как-то затронута растительность.
Вряд ли. В версии 1.21.1 имелась своя папка растительности для Франции - tree_fr. Скорей всего растительность обособлена будет, как в Скандинавии.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:10
Цэ ДЛЦ буде? Доплатят за него, надеюсь? А то я после ATS за 1,5кРуб считаю, что они мне должны остались
Отправлено 20 Февраль 2016 - 03:28
Scrawderman, на автобанах Германии действительно уныло и все населенные пункты отгорожены от дороги высоченным забором. Поэтому видов никаких. А вот если свернуть...
Отправлено 20 Февраль 2016 - 05:39
Надеюсь ,что когда нибудь SCS выпустит DLC с Германией ,так же с доработками стандартной территории.
Хорошие новости. Интересно а потом расширение на Юг когда-нибудь будет?)
Люди, пока ездим по TSM )) Например, изменения в Германии - эстакады на кольцевой Берлина и изменены многие прочие развязки, а если Франция то есть и центральная и юго-западная - чем вам не игра? Хотя на вкус и цвет, понимаю Я лично, так на Pro Mods и не присяду, знаю, что она немного другая и свои изменения вносит на дефолт-карту плюс свои страны. Но пока - НИ одна карта так не затрагивает именно Юго-Запад и Юг Европы, и даже Африку, как Трак Сим Или же Вам надо официальное DLC SCS? Ну хорошо, пусть будет так))
Однако, новость хорошая
Отправлено 20 Февраль 2016 - 06:20
Маша Белоножкина, минус TSM в том, что дефолтная часть карты не менялась со времён выхода игры. Хотя Испания там сделана красиво. А Франция это хорошо. Надеюсь, SCS в курсе того, что на использование Эйфелевой башни действуют авторские права.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 07:24
заежайте с вашей водкойА чем ваша водка не похожа на нашу? Вкус тот же, накрывает так же и приключения одинаковые!!!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 08:56
что на использование Эйфелевой башни действуют авторские права.
Та то на прямую, а они ее чуток изогнутой сделают.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:31
Доплатят за него, надеюсь?
потом догонят и еще раз доплатят
Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:48
baRRmalini, чехи сделают по своему любимому способу а-ля «Кинетик 9W9»: что-то узнаваемое издалека и указатель «Гейфелева башня».
Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:40
Сколько будет стоить сей чудо-йудо? рублей эдак 700?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:41
Сколько будет стоить сей чудо-йудо? рублей эдак 700?Будем надеяться, что она буде бесплатна!