л, что то людям? Кто ты такой, что ты мне рот здесь закрываешь? Дмитрий21 сказал(а) 01 Апр 2016 - 22:07:
Олег, я тебе рот не закрываю. Я просто сказал то, что думаю, и, там не было ни накого намека на то, о чем ты написал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
л, что то людям? Кто ты такой, что ты мне рот здесь закрываешь? Дмитрий21 сказал(а) 01 Апр 2016 - 22:07:
Олег, я тебе рот не закрываю. Я просто сказал то, что думаю, и, там не было ни накого намека на то, о чем ты написал.
как за своё бодаться?
Тимур, та боже упаси, какое бодание. Я просто сказал, что думаю.)
Играйте на дефолте
Та я в принципе так и делаю, большую часть времени. А если уж припечет прокатиться, со спальником, то таки подключаю эту карту, чтоб чуток расширить территорию. Не беру грузы просто, ни в сторону Денвера, ни дальше Техаса. Оптимально - это Аризона и назад, в Неваду, или Калифорнию. В Аризоне автор еще старался и она выглядит вполне пристойно, как на безрыбье. А как проветрюсь. опять отключаю карту, сажусь на дайкаб, ставлю ограничение 360 миль и айда, продукты по супермаркетам возить.
Просто хочеться поддержать автора.
Не в продолжение дискуссии , а просто как мысль вслух - Так авторов не поддерживают, так только хуже делают. Для нормального, адекватного модостроителя, критика куда важнее, похвалы. Поверь.
Для нормального, адекватного модостроителя, критика куда важнее, похвалы
Кстати, соглашусь. Но обязательное условие, чтобы он был нормальный и адекватный ))) А то есть у нас парочка исторических примеров, когда человека не то что захвалили, а чуть ли не поклонялись ему. А он в результате всех обхаял и развиваться дальше не стал
А то есть у нас парочка исторических примеров,
Я как раз про это хотел написать, да передумал, чтоб бурного развития не получилось. )))
Дело было в воскресенье, делать было нефиг и добрался я, через Новый Орлеан, до Бостона ... Теперь я видел все. К чему это я? Ах да - Граждане, берегите планету, иначе ей наступит Coast to Coast. Так теперь это называется.
З.Ы. Кстати,кто таки решиться на преодоление просторов, сего чуда, будьте осторожны в Атланте. Там мост вроде есть, а вроде.... косттукостнитесь вниз, на все 100% износа.
З.Ы. 2 Как же теперь в Калифорнию добраться. Чувствую, обратную дорогу не асилю.
в Калифорнию добраться. Чувствую, обратную дорогу не асилю.
, на предыдущей версии под 1.1.1.3 осилил почти всю карту и на базу в Лос Анджелес вернулся, так что Олег удачи и тебе в дороге на Калифорнию , правда эту версию не ставил, так как пока на старом патче еще до выхода официального обновления.
Сообщение отредактировал Евгений84: 03 Апрель 2016 - 20:12
так что Олег удачи и тебе в дороге на Калифорнию
Спасибо. Иду назад, все таки своим ходом. Взял груз,из Бостона , на Фресно. Ну пока , по 70й, чуток веселее, чем по низу. Даже деревья проскакивают, может на так часто, как в Сахаре, но таки есть. Даже весовую видел и мост один, над дорогой.)) Сейчас на ночлег стал, в районе Колумбуса... что день грядущий нам готовит.
Поставила 1.5 Поездим, посмотрим... Есть у карты косяки, товарищи ? Ну буду видеть)) И вместо 89% открытой дефолтной стало 41))
Странно и для меня, зависимость погодных модов от модов карт! Обычно все карты я всегда располагаю внизу менеджера (высший приоритет) а погоду вверху (низший), здесь пришлось карту поставить на самом верху, перед погодой (с самым низким значением), если располагала так как обычно внизу, связи с дефолтной картой не было и карта не сдвигалась в свою CtC-сторону! И что, погода от SGate в таком случае и при такой расстановке перестанет работать? Чудеса да и только, да я и не стараюсь давно особо вникать, так, хотя бы приблизительно, в правильном порядке, моды ставить...
Если кому интересно,сделал модик Русские названия,карты Coast_to_Coast_v1.6 - MHAPro map ATS 1.3.- US_50_and_CA_99_v1.1
Сообщение отредактировал Олег: 10 Апрель 2016 - 01:51
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Lamberet, думаю всем интересно, давай пожалуйста.
Покаталась, катаюсь дальше)) Пошла прибыль скорее, дальность расстояния у меня уже все 6 "точек"-навыков, и цена доставки гораздо выше, чем лишь по дефолтной карте)) Проглючило только в самый первый раз и рейс, ехала в Новый Орлеан, и с Феникса до примерно Хьюстона, исчез весь траффик и завис адвайзор, не показывая ограничение скорости... потом вылет и после - всё нормально, и траффик ездит и скорость отображается Радует когда скорость - максимальные 85 ми/ч;)) Ещё возле одной (односторонней) заправки на шоссе, вроде бы была "невидимая стена", больше не встречаю их)) Всё это на 1.5.
вышло обновление данной карты с Мексикой и Канадой
А где искать то ее?
А где искать то ее?
На форуме scs software выложили.Mexuscan 1.3.
Вот такой мод "Coast to Coast v1.6.03 + mexuscan 1.2."
Coast_to_Coast_v1.6.
ATS_map_by_Mario.
MHAPro map ATS 1.3.
Поставил подключил на чистом профиле всё работает нормально но почему то есть разрывы дорог на карте новой,других модов нет только карты,расположение делал чисто по cкриншоту автора.
но почему то есть разрывы дорог на карте новойтак это к Вольдемару на PG
блин, товарищи взрослые дядьки. Прекращайте... Играйте на дефолте
и это не первоапрельская шутка, а вполне разумное предложение. Целиком и полностью присоединяюсь. Пока что, в ATS, лучше и качественнее чем дефолт нет ни одной карты.
лучше и качественнее чем дефолт нет ни одной карты, про качество согласен, а что лучше тут уж каждому видней самому, если бы не эта карта я бы уже ATS отложил до лучших времен, играл на дефолте с момента выхода игры и как то не особо, уже думал все заброшу и буду только в ETS2, а нет с этой картой для меня игра как то преобразилась и опять появился интерес к игре.
ATS_map_by_Mario.
А что это за карта такая? В Гугл вбиваю, выводит на Coast....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
эта
Тю. я думал что то типа ТСМ появилось.)))