Ребята, аккуратнее на "70м" шоссе, на запад на дефолт-карту от Денвера и к нему-с дефолта на восток, если обратно по "70" - хотя у меня ещё версия карты 1.6, и наверное смотря что везти, дефолтный или модовый прицеп - в общем я называла дефолтную "299ю" из Рединга в Юрику и назад, "дорогой-змеёй", а "70ка" в том месте от Денвера и назад - вот ЭТО, "змея" ))! Ехала с Doll-прицепом (старый, модовый, на 1хх3 всё до сих пор работает) и ветряной турбиной в ящике со стружками, вроде не такой и высокий трал, но мою "Петрушку" местами на этой самой "70й" почему то стало сильнее кренить на бока, и как итог, в двух местах АЖ переворачивалась, такого ещё никогда и нигде не было! Первый раз и на отбойник швырнуло, и грузу вообще 40 (!!!) процентов повреждения, второй раз просто направо на обочину в кювет, спасибо CtC-карте что (пока?), её обочины много где такие пустынные, во второй аварии лишь 2 (кажется) % грузу повреждения, что интересно машина не повреждалась - за длинные рейсы "от побережья к побережью" каждый раз набираю до 10%, моей машинке вреда.
Возможно текстуры, "70" шоссе в том месте, не совсем гладкие и не чётко прорисованы, не знаю в чём причина моих 2х аварий, но аж ощущаю, как колышет мою Петку... Перед Ютой и уже в ней, это было. В общем спасибо автосохранению)) И ещё видела, даже траффик притормаживает, в этих лихих закрученных поворотах на "70", стала уже и я там, не по круизу ехать (высоко там, миль 70-75), а медленнее
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 28 Апрель 2016 - 08:52