White461,вроде всё сделал как написано переименовал/заменил и рухнул под мост
p.s.так может поделишься готовым файлом,что б не было так больно падать...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В первый пост добавлен исправленный фикс для 1.6.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
и никакого красного лога.
Я не красный лог имел в виду, а
"краснеют" (в буквальном смысле) колёса полуприцепов и некоторых тягачей (и у трафика и у игрока).
А на этой карте тоже время летит как межконтинентальная баллистическая ракета?
Игорь Иванов, понятно. просто не так сначала понял
rubber_duck, время как резина
В Майями есть проблема. При первом въезде дорога заблокирована, рядом находиться автосалон. Скинул бы фото, но не знаю как это сделать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Это про проблему в Майями. Забыл написать к фото.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Доброго времени суток.
Я новый юзер и пока темы создавать не могу, поэтому решил тут вопрос задать.
Есть ли вообще идея у кого, портировать всю карту с ДЛС и авто с ЕTS2 в ATS?
Или я один такой шибанутый, который считает что нет смысла держать 2 игры на одном движке, если есть возможность это все уместить в одной ATS
Если есть желающие этим занятся то могу финансово посодействовать.
P.S.: Обращался в ProMods, но там об этом и слышать не хотят, удаляя мои темы с форума (точнее тема не проходит модерацию).
удаляя мои темы с форума
Я бы тоже удалил.
портировать всю карту с ДЛС и авто с ЕTS2 в ATS?
Но напишу что это бред.
ОК, но если Вы это в итоге увидите, вы будете это качать?
думаю много кто будет, а людей с опытом карто/модо строения я найду, от денег за работу врятли кто откажется...
ОК, но если Вы это в итоге увидите, вы будете это качать?
Нет, не будем.
Но напишу что это бред.
А ведь тёзка известного водопроводчика старается... Чужую Венгрию уже портировал .
Чужую Венгрию уже портировал .
бред.
Только я про водопроводчика не понял)
Только я про водопроводчика не понял)
Все понял, когда глянул на денди, пылящуюся в углу)))
Ребята подскажите! Как то можно совместить карты CtC, МНА, Аляска+бездорожье? А то я уже всячески пытался, и разные приоритеты давал и все ни как не получается, дорог не совмещаются. А то очень хочется по зимним дорогам поездить. Просто я новичок в этом деле! Помогите пожалуйста!
R1Z Зачем Европа, ведь есть же Канада, Мексика и целый американский южный континент -- работы непочатый край.
Leha85 Венгрия не нужна, а вот Бразилию портировали бы. Потому что она, ну, в Америке.
Кстати, ещё я не понимаю, неужели никому не нужны вписывающиеся в фан-сервис, "мордатые" Урал и КрАЗ?
Европейские плоскомордики то вон, понапортировали.
Ну что, прокатился и я по этой карте. Сперва куда то в Техас, потом в Новый Орлеан, а сегодня, из Невады, в Денвер. Первое впечатление - Акросс Америка, подговорила Пыль дорог и Хауль и оккупировала АТС. Хотя, то что карта сильно расширила дефолт, уже ее плюс. С нею хоть есть смысл, использовать тягач со спалкой. Плохо, что автор почему то не использует растительность, которой достаточно в дефолте. Реально вид, как у Акросс Америки. Так же не радует, отсутствие инфраструктуры. Ни мотелей, ни весовых, только редкие заправки и те одинаковые. К тому же по ним еще нужно прилично пошоркаться, что бы найти место где спать можно. Так же не понятно почему перестали работать весовые. Не приглашают больше на дефолтные, и на заправках контрольные весы так же не работают. Надеюсь что автор, по мере развития проекта, все это поправит. А вот поездка в Денвер прибила наглухо. Вряд ли этот косяк автор поправит. Я имею ввиду подъем, длинною в целый штат Юта. Неужто автор решил, что по глобусу вверх, это и есть подъем? Тащиться целый день на подъем, это слишком. Потому пока удалил, до лучших времен.
Кстати, ещё я не понимаю, неужели никому не нужны вписывающиеся в фан-сервис, "мордатые" Урал и КрАЗ?
почему то мне всегда этот вопрос казался страшным сном,а он оказался явью..
только это случиться,сразу попросят жабу чтоб запрыгнула в Америку...да и на кой они там нужны!что в Америке нет своих внедорожных сил?
да и не будут они смотреться в Америке.сугубо личное.
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Март 2016 - 20:43