Кажется "поймала" невидимую, возле казалось бы отработанного (давно добавленного) Солт-Лейк-Сити Это на запад по 80му шоссе из города, здесь примерно:
Сама не пойму как произошло, но кажется я ударилась боком в неё, скорость только набирала до разрешённых Ютских 80 миль, плюс у меня дождь пошёл немного ранее, короче понесло в кювет меня, да ещё и сложило... жуть, еле остановилась, но повреждений не получила, прицепу, только траку ещё один добавился, уже "везла" 9% со всего пути. Первая сначала мысль, из-за дождя так, и поскользнулась будто при зимнем моде, потом-нет, не может быть Почему же думаю что стена - пыталась выехать назад на дорогу с обочины, руль до упора влево, 0-1 миля в час и не пускает! Будто не по земляной-песочной земле еду, а в вязком болоте застряла. Значит вдоль и вскользь стены так и мыкалась... Смотрю дальше ограждение-отбойник начинается, да выворачивай же ты Петя мой, подгоняю мысленно трак... не хочет. Ну что делать, развернулась направо и поехала по кочкам, кактусам и траве назад, думаю, до того места где меня снесло... с первого раза не угадала, снова походу тюкнулась в невидимую. На второй уже наконец удалось выбраться, спасибо ещё движения особо не было по шоссе (дело было ночью или под утро), взяла в крайнюю левую и полетела дальше... фух, благополучно)) Но потратила почти всю игровую ночь, уже светало, как поехала... ничего, время на доставку ещё с запасом)) Вот они, мои мытарства:
Будьте ребят, аккуратны короче, на всякий случай по 80му из Солт-Лейка на запад (дефолт) держитесь в левой полосе, стена кажется в первом ряду стоит или между полосой и обочиной...