dobr4060, ошибся
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:13
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:06
Для любителей "объединений-расширений"
связка C2C_Re-scale + Viva Mexico
В модМенеджере подключать карты в следующем порядке (сверху-вниз):
1- C2C_Beta_Patch_1.0
2 - Viva México v2.1
3 - C2C_Re-scale
-----------
но предварительно правим карту VivaMéxico:
1 - Любым архиватором откройте карту
2 - Откройте папку Def
3 - Откройте папку World
4 - Удалите файл road_look.sii
5 - Закройте согласившись на изменения
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 20:48
5 - Закройте согласившись на измененияпосле удаления файла, сохранения не спросит
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:35
C2C_Beta_Patch_v2.0
новое обновление для карты с2с (патч 1.5.х)
что нового:
-внесены изменения в сектора карты,
-исправлены замеченные ошибки.
Ссылка в первом сообщении
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 11:46
парни кто пробовал,дороги так и остались пустынными?просто стоит ли ее ставить или нет
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:34
,дороги так и остались пустыннымиесли б карта была более заполнена весила бы гораздо больше
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:55
если б карта была более заполнена весила бы гораздо больше
То есть, основное преимущество данной карты - малый вес? Ну и полный отрыв от реальности
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:54
EasyBoss, я скачал новую версию,любопытства ради. Так и осталась и останется в будущем уныла и ущербна! У автора напрочь жилка картостроя отсутствует,ландшафтные работы это не его. Выход один,переделывать самому! Это придется пройтись по каждому отрезку дороги,заменить кучу перекрестков! Добавлять растительность,объекты,фермы,поля! Да в сущности получится все равно что сделать сызнова! Руки чешутся переделать,но как подумаю сколько на это времени я закопаю,все желание пропадает......
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 16:06
Байраков.А.
, немного не так, строить то он может, пример тому пару штатов рядом с дефолтными, например Техас, вполне достойно смотрится, но вопрос в другом - зачем эта погоня за расстояниями? лучше б он соседние штаты сделал но по полной, с растительностью и прочими составляющими...
в чем прикол сидеть пилить часа 3 из конца в конец по абсолютно однотипной дороге посреди голого поля?..
Сообщение отредактировал ATsarev: 30 Декабрь 2016 - 16:07
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 13:18
ATsarev, Помню, на одном сайте появилось дополнение к Диминой RusMap - дорога от Москвы на Ярославль-Вологду-Череповец-Питер. Именно в таком стиле, как здесь. Я тогда посоветовал наполнить карту. Ответ был еще тот: "За дарма и это для вас сойдет! Бесплатно строить что-то не собираюсь...". Вот и все. Здесь, если честно, я не понимаю. Действительно, строить может - это несомненно. Не хочет? Нагнать километраж, а потом не спеша наполнять карту? Так такими темпами разрабы тоже успеют сделать и на порядок качественнее. Так что, повторюсь: не понимаю...
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 13:59
На карте с2с использую только Техас- соглашусь...
Отправлено 07 Январь 2017 - 18:19
Эх, как грицца, за неимением лучшего - и это сойдет. Поставлю,пожалуй!
Отправлено 07 Январь 2017 - 18:33
Меня хватило всего на 2 рейса...Бестолковая и пустая карта ...за окном везде всего один пейзаж ,как-будто стоишь на одном месте. Удалил...
Отправлено 08 Январь 2017 - 00:28
cepkoc, соглашусь,халтура карта пустая...и можно сказать бесполезная...Я поставил пока,за неимением чего то лучшего,иными словами,для коллекции(галочки). Дефолт закончился,а ленивые разрабы пока не хотят добавлять (платно причем!!!) новые штаты. Такие вот дела...
P.S. Мой прогноз по DLC : один штат за один год. Делаем ставки
Сообщение отредактировал The Stranger: 08 Январь 2017 - 00:35
Отправлено 08 Январь 2017 - 00:40
Судя по тому,как мододелы относятся к АТС (т.е. вообще никак ),то игра не проживёт и больше года....
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:47
Рано хоронить! Будет жить проект по-любому, модостроители не дадут ему загнуться.
Отправлено 10 Январь 2017 - 02:19
Все равно спасибо хотя в эту игру мало кто играет.
Отправлено 10 Январь 2017 - 16:46
Что то не пойму, а где сама карта. Ссылка только на патч, но патч же должен что то патчить? А где карту можно найти?
Отправлено 10 Январь 2017 - 18:35
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Январь 2017 - 19:01
Я не помню тут можно давать ссылки на другой ресурс.Но кому нужен реализм и всякие излишества вполне можно скачать "mega_karta_dlja_ats_vers_1.0" От берега до берега-Куба-Южная Америка (Бразилия)-Мексика-Гавайи-Канада. Но и весит 11гигов :)
Отправлено 17 Январь 2017 - 21:59
Reaper_2013, насчет ссылок на сторонние ресурсы,то лучше это у администрации уточнить...А так да,любопытно бы было посмотреть на такую карту. Было бы здОрово,если бы она и с этой картой дружила.
Сообщение отредактировал The Stranger: 17 Январь 2017 - 22:02
Отправлено 18 Январь 2017 - 17:27
The Stranger,Да, я видел такую карту, она очень большая, даже не берусь сказать сколько там городов, думаю, около 200. В сжатом виде 2,5 Гб весит. Сам еще не пробовал ставить комп может не вытянуть да и пока Америки с Канадаой с головой хватает. Будет интересно, пиши в личку, я найду и дам ссылку.