Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Май 2017 - 08:04
Отправлено 28 Май 2017 - 12:12
- Новые пейзажи во Флориде и Колорадо
Флора и без того была красивой, а теперь - посмотрим И Колораду тоже)) Правда нечасто у меня грузы туда на Флоридский полуостров, всего раза три (или два?) была, мало, но один из них, разов, даже в Ки-Ларго, это дальше Майами, в океан, в жизни-там мостовые эстакады, а в игре-просто коса и насыпь землёй
Отправлено 29 Май 2017 - 14:54
Маша Белоножкина,Да нет почему там есть эстакады правда примитивные но есть на Key West ! Вы видимо давно там не были
Отправлено 29 Май 2017 - 22:24
CassiusJP, давно Говорю же, это за всё время, и это с 1.3 игры, лишь эти самые 2-3 раза-была на Флоридском полуострове, про что сказала выше в своём #377 сообщении)) Но гаражик в Майами-это да, купила, конечно)) А так, езжу-вожу-играю, как предложит игра и дефолт-экономика SCS, распостраняемая в том числе и на модовские карты, всякие TEdit-ы и иже с ними, не признаю, сложно оно для меня))
Отправлено 29 Май 2017 - 22:35
Маша Белоножкина, Маша, привет! Ты уже обновила карту до 2.1? Меня просто русификатор интересует, Мантрид новых городов, вроде не добавил?
Отправлено 29 Май 2017 - 22:56
wik412, доброй ночки не, я всё еду, текущий с Ллойдминстера в Санта-Марию (город родного имени ), из Бойсе дорожка только осталась)) Да, новых городов вроде нет, в описании новинок карты и changelog сказано же,
- Новые пейзажи во Флориде и Колорадо
но ни слова о городах)) Т.е. только пейзажи-текстуры, вышеозначенных Штатов))Так что такие дела, ладненько, покатила я)) Чтобы потом, из С.-Марии домой в Л..А снова ,и включить обновлённую 2.1,; или всё не могу понять, вроде включение новых карт в АТСе в замен старых НЕ отправляет в домгараж, или всё же да.... в общем в любом случке, подстраховка))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Май 2017 - 23:10
Маша Белоножкина, спасибо, завтра поставлю посмотрю, на всякий случай...
Отправлено 30 Май 2017 - 10:33
Обновлен русификатор городов. Ссылка в первом посте.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Май 2017 - 13:06
wik412, так всё же что-то есть, новые города ? Ладно, я ехала-да недоехала, щёлкнула карту на Мак-Дермитте, оставила её включённой, и сморило меня сонькой в этот момент в реале;)) Всё, скоро дочухаю уже в С.-Марию)), там посматрю, или прямой груз домой в Л.А. если будет, или пустой поеду, и включу новую 2.1 C2C
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 30 Май 2017 - 13:07
Отправлено 30 Май 2017 - 13:24
есть, новые городаВ def нашёл 6 новых городов, а вот на карте только 4, 2 во Флориде и 2 в Колорадо...
Отправлено 30 Май 2017 - 14:56
Маша БелоножкинаЯ на другом ресурсе нашел такое - Новые города:
Неаполь, ки-Ларго, Форт Лодердейл, бока Ратон & Уилмингтон NC.
Оригинальный Даллас заменить. Улучшения обстановки в Южной Флориде
ссылка
Сообщение отредактировал wik412: 30 Май 2017 - 15:05
Запрещены ссылки на любые ресурсы, прямо или косвенно касающиеся тематики игр от SCS
Отправлено 30 Май 2017 - 15:08
Новые города:
Эти города появились ещё в 2.0.1
Выпущена C2C v2.0.1 релиз.
В основном это новые города: Naples, Key Largo, Ft Lauderdale, Boca Raton & Wilmington NC.
Заменён оригинальный Даллас и некоторые улучшения пейзажа в Южной Флориде.
Отправлено 30 Май 2017 - 15:09
тоже скачал эту свежую версию ,саму карту я сразу расположил правильно в мм, а вот как правильно расположить второй файл signs выше ставить или ниже?
Отправлено 30 Май 2017 - 15:13
второй файл signs
Выше основной карты...
: | А вообще, его можно в основной "засунуть"... |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Май 2017 - 15:58
alex2017, wik412, да видела в этой новой версии, отдельно файлик дорожных знаков, интересно для чего, не уж-то Мантрид перешёл от слов к делу и пишет свои правила в добавку к (консервативным, не по Женевской Конвенции, но это другой вопрос) американским правилам и знакам Просто местами, на карте есть простые и светодиодные щиты с надписями "Mantrid Rules" и "Mantrid Trucking"
Отправлено 30 Май 2017 - 16:09
и пишет свои правилану кто ж его знает...
Отправлено 30 Май 2017 - 16:57
"Mantrid Rules" и "Mantrid Trucking"Мань, Мантрид автор этой карты, поэтому не удивительно, что он устанавливает свои правила! Случаем, рекламных щитов с его изображением нет? Я раньше играл на этой карте, но это было давно
Отправлено 30 Май 2017 - 17:31
MAKO 76, не Макс, тепреь только щиты, а самого Мантрика не видно Давно-понятно, это наверное год назад, как только C2C появилась и зарождалась, и я с тех пор и играю в АТСе с картами, а ведь сначала у него (Мантрида) такая задачка и была, именно с Побережья на Побережье проложить путь, вот потому и рисовал он "76е" и "80е" в Йорк и "10ку", "75е" и "95е" в Майами, а так были огромные пробелы, особенно на Северо-Западе Страны, лишь потом всё стало дорисовываться))
Мда, совсем по иному в игре карты строятся, даже картоделами, не то что самими SCS - нужно было начинать с Востока на Запад идти и рисовать, как Американская Страна исторически и развивалась, а не наоборот... Жаль что чехи не с Йорка и Бостона начали, а вернее с Пенсильвании даже (сэр Уильям Пенн и есть один из отцов-основателей США, и именно в честь него назван штат), ну да имеем что имеем
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 30 Май 2017 - 17:33
Отправлено 30 Май 2017 - 22:24
Наконец включила новую версию, побывав дома в Л.А. Конечно, ну как было без таких достаточно крупных городов, как флоридское Орландо и колородское Колорадо-Спрингс, ну и рядышком сопутствующие флоридское Нью-Смирна-Бич - хотя гораздо лучше и больше, надо было бы Мантриду тут, Дайтону-Бич - и колорадский Лимон (Limon), так и называется)) Видимо он (Мантрид) хотел ещё по городу там и там, но не стал спешить добавлять))
Что ж, через Колораду и Лимон - проеду уже текущую доставочку, взяла автозапчасти в мичиганский Гранд-Рапидс))
Нужно было так и добавить в описании к новой версии и стартовом посте, не только новые пейзажи, а и 4 новых города, ну ладно, не будем придираться
Отправлено 30 Май 2017 - 22:55
добавить в описании к новой версии ... 4 новых городаМаш, Мантрид никогда не баловал описанием новых версий...