Зачем отключать ограничитель Купи NFS и катайся хоть 399 км/час.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вопрос/Ответ по World Of Trucks
Автор
Leha85
, 08 Фев 2016 23:20
Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:19
Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:59
как-то привык,когда трасса прямая 110-иногда 120 держать,а так по знакам ограничения скорости стараюсь
Отправлено 07 Июль 2017 - 15:44
Подключать можно. НО на модовых картах дополняющих дефолт (RusMap, Регион итд) внешних заказов не будет, на картах изменяющих+дополняющих дефолт (TSM, ProMods итд) заказы будут только на дефолтной части, при этом могут возникнуть проблемы с получением и сдачей груза.
правильно ли я понимаю, чтоб не было проблем, лучше всего создать дефолтный профиль вообще без модов и именно его использовать для внешних заказов?
п.с.
или все же можно ставить моды на сам трак, звуки, трафик?
Сообщение отредактировал nema: 07 Июль 2017 - 15:46
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:19
правильно ли я понимаю, чтоб не было проблем, лучше всего создать дефолтный профиль вообще без модов и именно его использовать для внешних заказов? п.с. или все же можно ставить моды на сам трак, звуки, трафик?
WoT вообще по барабану! Если берёшь заказ от них, то и прицепы с грузами свои. И остальные посторонние моды не мешают
Сообщение отредактировал MAKO 76: 07 Июль 2017 - 16:20
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:37
MAKO 76, а как же:
НО на модовых картах дополняющих дефолт (RusMap, Регион итд) внешних заказов не будет, на картах изменяющих+дополняющих дефолт (TSM, ProMods итд) заказы будут только на дефолтной части, при этом могут возникнуть проблемы с получением и сдачей груза.
я все это к чему, можно ли подключить мой нынешний профиль с мод картами к WOT, чтобы не качаться заново на новом профиле? И кстати, как подключить свой профиль, на сайте WOT я зарегистрировался, теперь из игры мне что сделать надо?
Сообщение отредактировал nema: 07 Июль 2017 - 16:40
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:44
НО на модовых картахАаа, да, с модовыми картами заказы от WoT не работали и не работают! И по ходу этого не будет ни когда
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:45
Сообщение отредактировал nema: 07 Июль 2017 - 16:47
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:45
как подключить свой профиль, на сайте WOT я зарегистрировался, теперь из игры мне что сделать надо?Когда в игру заходишь, будет окно, там смотри "Подключить профиль к WoT". Примерно так
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:50
MAKO 76, т.е. для WOT лучше все же создать новый профиль? Не отключать же каждый раз карты с основного профиля?
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:01
для WOT лучше все же создать новый профиль? Не отключать же каждый раз карты с основного профиля?Ни чего не надо отключать!!! Просто подключаешь свой нынешний профиль и всё. Только заказов от них будут только на дефолтной карте. Таким макаром, если захочешь ещё профили создать, подключаешь так же. Всё очень просто
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:12
хм, извиняюсь, но нужна помощь по оформлению профиля, вроде все сделал по инструкции, но почему-то ссылка с иконкой WOT добавилась не в профиль, а в сообщение, боюсь сделать еще одно ошибочное сообщение, поэтому прошу помощи...
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:46
ссылку на профиль WOTR нужно вводить в настройках профиля.это ещё в каких настройках? И какого профиля?
Отправлено 07 Июль 2017 - 17:59
в каких настройках
вот тут
Скрытый текст
И какого профиля?
которым здесь пользуешься.
Отправлено 07 Июль 2017 - 18:13
которым здесь пользуешься.Мы про игровой профиль, а не форумный!!!
Отправлено 07 Июль 2017 - 18:39
MAKO 76,нет, Лёха72, все по делу писал, просто получается я параллельно вел две беседы, одну с тобой, другую с ним, так что все нормально, извиняюсь что запутал
Отправлено 07 Июль 2017 - 18:43
читаем внимательно пост 111 он написал "нужна помощь по оформлению профиля, вроде все сделал по инструкции, но почему-то ссылка с иконкой WOT добавилась не в профиль, а в сообщение" вот я и написал где как и что оформлять.
нужна помощь по оформлению профиля, вроде все сделал по инструкции, но почему-то ссылка с иконкой WOT добавилась не в профиль, а в сообщение
nema, Евгений, точно также и стим оформляешь.
Отправлено 07 Июль 2017 - 19:51
еще пара вопросов: как в профиле на WOT добавить скрин своего трака и для получения заданий, я так понимаю надо именно находится на дефол карте, сейчас я в России и мне пишет что в этой области нет заказов на перевозку, т.е. я не могу видеть удаленные заказы, как в обычной игре, т.е. надо именно ехать на дефолт и тогда увижу заказы?
Отправлено 07 Июль 2017 - 20:49
как в профиле на WOT добавить скрин своего тракачитай в этой теме страница 3 пост 55,
надо именно ехать на дефолт и тогда увижу заказы?да, всё верно.
Отправлено 07 Июль 2017 - 20:51
и снова вопрос, взял свой первый заказ, на сайте WOT показано расстояние 919 км, время на доставку 17 часов, в игре 1600 км, примерное время доставки 30ч, как так? Я физически не успею...
Отправлено 07 Июль 2017 - 21:13
время на доставку 17 часовесли не ошибаюсь, то это реальное время. то есть столько времени будет доступен заказ,
примерное время доставки 30ча это игровое время, так что езжай смело и успеешь.
Скрытый текст
Отправлено 07 Июль 2017 - 21:23
если не ошибаюсь, то это реальное время. то есть столько времени будет доступен заказ,
еще одно маленькое уточнение, это именно время доступности заказа, т.е. через ~ 17 он будет недоступен или за это время его надо успеть доставить? И несовпадение километража это нормально, так сказать погрешность, неплохая такая, почти в 2 раза!!!?
Отправлено 07 Июль 2017 - 21:26
т.е. через ~ 17 он будет недоступен или за это время его надо успеть доставить?да верно, надо успеть доставить.