Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Вопрос/Ответ по World Of Trucks

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

нужно доставить за указанное время

в таком случае нехилый такой запас :Laughing: , за это время можно и на Луну слетать, интересно от чего они отталкивались, можно подумать кто-то реально будет сидеть 5-10 часов за игрой, не говоря уже про 17 :Thinking: 

Про несовпадение: в игре указывается общий километраж, включая паромные переправы, в ВоТре только сухопутное расстояние, которое засчитывается в статистике.

все равно нескладушки: в игре - сухопут часть 1602км, переправа 180км, ну ни как не получается 919км!!! :Thinking:  

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

nema,  так-с. По профилю игры для WOT. Тут тебе на предыдущей странице много чего наговорили, но суть так и не донесли. Если максимально кратко и сжато, то: во-первых, никаких ProMods, TSM, MHA, Италии и подобных, заменяющих ДЕФОЛТНУЮ часть Европы. Ни в каком виде. Во-вторых, можно добавлять карты вроде той же Бразилии, Турции, RusMap. Можно добавлять грузы, трафик, грузовики и все остальное, они на заказы не влияют. Теперь пояснение по картам, заменяющим дефолт. Они очень серьезно изменяют сами города, из-за этого не совпадают координаты баз и точек разгрузок на них, кое-где не работают даже паромы. Из-за этого ты не только не сможешь взять груз с базы, но ты также не сможешь его сдать, пока не отключишь карту, заменяющую дефолт. В твоем случае - ProMods. Говорю сразу, такие неприятности творятся не на всех базах и не во всех городах. Ты можешь сделать подряд 10 доставок и не испытать проблем, а потом не сможешь взять груз ни на одной из баз в городе. И даже если отключишь ProMods, возьмешь груз, подключишь ее обратно, все равно не сдашь груз в точке назначения. И так несколько раз подряд пока тебя это не :09023:. Так что сдавай этот груз и заводи под WOT чистый игровой профиль.

за это время можно и на Луну слетать, интересно от чего они отталкивались, можно подумать кто-то реально будет сидеть 5-10 часов за игрой, не говоря уже про 17

От этого и отталкивались. 20-24 реальных часов вполне может быть достаточно, чтобы сделать длинный рейс на пары тыс км. Это не обычные грузы, когда ты игры выключил и забил на неделю. Если ты его не сдашь вовремя, то ты его вообще не сдашь. Только через сайт сбрасывать этот заказ. Хотя может сейчас этот косяк исправили, но я сейчас эти грузы сдаю вовремя, так что точно не скажу. Поэтому 24 часов вполне достаточно, чтобы за пару подходов сделать рейс, а не сидеть по 2-3 часа перед монитором и на последнем издыхании его довозить. Так что тут им плюс за это.

Насчет разницы в расстоянии. Первый раз слышу о таком. У меня уже их больше полсотни, но километраж всегда четко совпадал. Не знаю, что это может быть. Может из-за ProMods маршрут неверно рассчитывается.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

nema

nema

В твоем случае - ProMods

походу я уже приплыл (в прямом смысле), не могу переправиться на пароме, вначале написали что не могу меня синхронизировать в момент переправы и загрузят последнее сохранение, а после загрузки я не могу управлять траком, только зажигание работает, тронуться не могу, руль не работает, кажись первый блин комом :Sad:. Отказываться от груза?

п.с.

попробую конечно promods отключить, вдруг поможет...

Сообщение отредактировал nema: 07 Июль 2017 - 22:29

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

интересно от чего они отталкивались, можно подумать кто-то реально будет сидеть 5-10 часов за игрой, не говоря уже про 17
отталкивались от того, что игрок как раз НЕ может сидеть за игрой 17 часов к ряду.  :Big-Grin:Вы взяли заказ и  у вас есть промежуток времени в течении которого этот заказ надо выполнить. Хотите сразу без отрыва - пожалуйста, хотите 10 подходов по 5 минут - без вопросов, хотите половину пути сегодня, а остаток завтра в три захода - ваша воля. Главное успеть уложиться в отведенный промежуток и делайте это так так как вам удобно.

Про расстояния... Есть расчётное расстояние доставки (просчитанное игрой) при оформлении Контракта, а есть реальный пробег трака при выполнении заказа

Контракты от WoTr  хороши тем, что я могу отклониться от расчётного маршрута на сколько захочу. Хоть до Луны и обратно, как вы сказали ранее - если время позволяет. 

Но есть одна неизменная величина - стоимость Контракта. На какую сумму подписались, ту и получите - и не важно доставили ли вы груз по короткой (только вам известной) тропинке или трижды объехав всю карту. 

Enzo35, параллельно в два голоса вразумляем :Big-Grin:Всё равно не слышат :Laughing:   

• 1

nema

nema

Всё равно не слышат

почему ж не слышу, со слухом (зрением) пока все ок, тем более сообразил все это еще до ваших ответов, но уже после заданного мною же вопроса... 

• 0

dobr4060

dobr4060

dobr4060

Тут совсем недавно в параллельной теме человек очень страдал, что не может "скрестить" ТЕДИТ с Контрактами WoTr ..извёлся прямо весь :Big-Grin:

dobavleno.png

nema, создайте чистый профиль под дефолт и спокойно катайте ещё на нём и Котракты и в теме дефолта будете и разнообразие внесёте..

В то время когда игра обновляется (работает в режиме беты) и моды летят в тар-тарары очень выручают Контракты

вот так я завершил патч 1.26.6 и пошёл на бета-патч 1.27

17850774_s.jpg
а вот это уже на сегодня на патче 1.27.2.9

17850799_s.jpg

Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Июль 2017 - 22:50

• 0

nema

nema

создайте чистый профиль под дефолт и спокойно катайте ещё на нём и Котракты и в теме дефолта будете и разнообразие внесёте.. 

уже понял, после откл promods и загрузки игра вообще повисла, а потом и вовсе выкинуло на раб. стол... 

на сайте WOT контракт все еще работает, хотя профиль я отключил, я могу как-то подцепить этот контракт на новом профиле, хотя для этого мне ко всему прочему еще надо будет успеть прокачаться чтоб купить трак, но это вообще реально или лучше просто отказаться от контракта?

• 0

Enzo35

Enzo35

или лучше просто отказаться от контракта?

Отказаться. За это штрафных санкций не предусмотрено.

• 0

nema

nema

Отказаться.

упс, а кнопка отказа уже пропала, видать это была временная возможность, ну теперь будет болтаться еще ~ 14 часов... 

:

а нет, авторизация слетела, отказался.

dobavleno.png

а можно скопировать содержание уже прокачанного профиля в чистый, чтобы не надо было заново набирать уровни игра этот мухлеж не воспримет или будут проблемы?

Сообщение отредактировал nema: 07 Июль 2017 - 23:30

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

можно скопировать содержание уже прокачанного профиля в чистый

Можно. Вот пока почитай тему Как переименовать профиль, а потом пиши в личку. :Winking: Пока времени нет, попозже подскажу, что будет не понятно... :Smug:

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

заводи под WOT чистый игровой профиль

А какой смысл в такой радикальной мере? Надо поездить в WoT - отключаем ProMods (и подобное), надоело - подключаем обратно. Всё просто.

• 0

Enzo35

Enzo35

Надо поездить в WoT - отключаем ProMods (и подобное)

В том, что под каждую связку надо заводить свой профиль, а не тыкать туда-сюда карты каждый раз. Ошибок в логе не оберешься и после очередного такого переподключения получишь нерабочий профиль. Не говоря уже о том, что несколько профилей избавляют полностью от проблем с обновлением игры и модов. Чистый профиль без карт - под WOT и переходы с патча на патч, профиль под тесты, несколько профилей под под разные связки карт.

• 2

nema

nema

если на сайте WOT написано что сервер не работает, в игре контракты брать бесполезно, они все равно не зачтутся в статистику?

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

nema, в игре контракт взять не получится, т. к. не будет подключения к серверу.

• 0

wik412

wik412

Жёсткий_Чебур, Слав, заказы берутся, сегодня две штуки отвёз. Вопрос в другом, зачтутся ли они в общую статистику?

• 1

nema

nema

заказы берутся, сегодня две штуки отвёз. Вопрос в другом, зачтутся ли они в общую статистику?

именно :Cool:  

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

wik412, nema, значит вы успевали взять заказы во время включений сервера. Сейчас картина такая:

z4u7f921g66989n1e1.jpeg

Статистика по нулям, её сервер отключен, в игре заказов нет, как и подключения к WofT. Сдать уже взятый груз тоже не выйдет, проверяли.

dobavleno.png

А, понятно, вы в ЕТС смотрите, там заказы есть, т. е. и сервера статистики работают.

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 09 Июль 2017 - 20:02

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Чистый профиль без карт - под WOT и переходы с патча на патч, профиль под тесты, несколько профилей под под разные связки карт.

Ну, не знаю... Мне достаточно одного профиля. Правда, у меня не так и много дополнительных карт. Отключаю ПроМодс, если катаю ВоТ, а с Россией вообще нет конфликтов, как и заказов.

• 0

wik412

wik412

Жёсткий_Чебур, брал заказ, довозил, сдавал... Из игры захожу в WoT статистика нулевая...

Стоп! У тебя на скрине ATC, мы про ETS...

Да, в ATS "подключение к серверу сброшено", в ETS подключается...

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Только что специально взял короткий рейс, всё зачитывается, не смотря на то что WofT работает не стабильно, но рейсы зачитываются, как проверить, у каждого водителя  есть аватарка на профиль игры, вернее фотография грузовика и его характеристика, так вот, если кликнуть на фотографию то вы увидите свою рабочую статистику, что на главной странице профиля статистику пока не видно временно, но через просмотр фотографии грузовика всё показывает. Так что возите грузы  они будут учитываться сайтом WofT

Забыл скриншот вложить, вот только что сделал скрин, секунду назад.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Mishanbka: 09 Июль 2017 - 20:21

• 2

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Кто понимает правильно в подсчётах за перевозку груза?

Я сегодня обратил внимания на выплату за доставку груза, за пройдены 1 километр мне выплачивает WofT  61.33 евро

Груз очень тяжёлый Фрезерная машина (44.050кг) пройдено расстояния (449км).

И так, я взял калькулятор и начал считать выплату за пройденный километр (61.33 евро) умножил на пройденный путь (449км) получилось  (27.537.17 евро)

Но на скриношете от WofT мне показывает мой заработок  (28.138 евро), вопрос, кто не верно подсчитывает, помогите разобраться, в правильных подсчётах.

Скрытый текст

• 0

dobr4060

dobr4060

Mishanbka, а если посмотреть (пример из моего рейса) на свой заработок вот так (по окончании рейса и сдаче груза) 

17878608_s.png
то сразу станет ясно, что кроме чистых километров есть ещё надбавки: за категорию груза, срочность и т.д.)  На скрине (вашем) в верху есть значки: гирька, звёздочка.. стрелка зелёная - вот на неё и наведите курсор, получите доп.информацию

В следующий раз вы сравните два скрина: такой как у вас и такой как у меня и всё станет на место.

• 2

Mishanbka

Enzo35

Enzo35

Кто понимает правильно в подсчётах за перевозку груза?

Элементарно. Сумма выплат = сумма за километраж + фиксированная з/п. В данном случае - 600 евро. Это для WOT и прямых перевозок. Для заказов агентств - 350 евро. Это дефолтные значения.

то сразу станет ясно, что кроме чистых километров есть ещё надбавки: за категорию груза, срочность и т.д.) На скрине (вашем) в верху есть значки: гирька, звёздочка.. стрелка зелёная - вот на неё и наведите курсор, получите доп.информацию

Нет. Все доп. бонусы входят в плату за километр, которая показывается при взятии заказа.

• 0

dobr4060

dobr4060

Сумма выплат = сумма за километраж + фиксированная з/п. В данном случае - 600 евро. Это для WOT и прямых перевозок. Для заказов агентств - 350 евро. Это дефолтные значения.

откуда 600 + плата за пробег - понятно (в economy.data.sii)

fixed_revenue: 600
revenue_per_km: 15
а откуда 350 евро :Thinking:

Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Июль 2017 - 22:01

• 0

Enzo35

Enzo35

а откуда 350 евро

Для заказов агентств - 350 евро.

Там же в конфиге ниже параметры наемных водил.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено