nema, так-с. По профилю игры для WOT. Тут тебе на предыдущей странице много чего наговорили, но суть так и не донесли. Если максимально кратко и сжато, то: во-первых, никаких ProMods, TSM, MHA, Италии и подобных, заменяющих ДЕФОЛТНУЮ часть Европы. Ни в каком виде. Во-вторых, можно добавлять карты вроде той же Бразилии, Турции, RusMap. Можно добавлять грузы, трафик, грузовики и все остальное, они на заказы не влияют. Теперь пояснение по картам, заменяющим дефолт. Они очень серьезно изменяют сами города, из-за этого не совпадают координаты баз и точек разгрузок на них, кое-где не работают даже паромы. Из-за этого ты не только не сможешь взять груз с базы, но ты также не сможешь его сдать, пока не отключишь карту, заменяющую дефолт. В твоем случае - ProMods. Говорю сразу, такие неприятности творятся не на всех базах и не во всех городах. Ты можешь сделать подряд 10 доставок и не испытать проблем, а потом не сможешь взять груз ни на одной из баз в городе. И даже если отключишь ProMods, возьмешь груз, подключишь ее обратно, все равно не сдашь груз в точке назначения. И так несколько раз подряд пока тебя это не . Так что сдавай этот груз и заводи под WOT чистый игровой профиль.
за это время можно и на Луну слетать, интересно от чего они отталкивались, можно подумать кто-то реально будет сидеть 5-10 часов за игрой, не говоря уже про 17
От этого и отталкивались. 20-24 реальных часов вполне может быть достаточно, чтобы сделать длинный рейс на пары тыс км. Это не обычные грузы, когда ты игры выключил и забил на неделю. Если ты его не сдашь вовремя, то ты его вообще не сдашь. Только через сайт сбрасывать этот заказ. Хотя может сейчас этот косяк исправили, но я сейчас эти грузы сдаю вовремя, так что точно не скажу. Поэтому 24 часов вполне достаточно, чтобы за пару подходов сделать рейс, а не сидеть по 2-3 часа перед монитором и на последнем издыхании его довозить. Так что тут им плюс за это.
Насчет разницы в расстоянии. Первый раз слышу о таком. У меня уже их больше полсотни, но километраж всегда четко совпадал. Не знаю, что это может быть. Может из-за ProMods маршрут неверно рассчитывается.