уважаемые коллеги. Просвятите начинающего какой нужен аккаунт для подключению к wot
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вопрос/Ответ по World Of Trucks
Автор
Leha85
, 08 Фев 2016 23:20
Отправлено 11 Февраль 2017 - 16:57
Отправлено 11 Февраль 2017 - 17:05
dedmazay 9000, вот в этой теме видео посмотрите, думаю разберетесь.
Регистрация на портале World Of Trucks [Видео]
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:59
уважаемые коллеги. Просвятите начинающего какой нужен аккаунт для подключению к wot
Свой собственный, отдельный. Как будто на новом форуме регишься.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 00:13
Приветствую, Ребят подскажите пожалуйста как вставить свой грузовик в WOTR? вот картинка, и там где знаки вопроса по идее должны отображаться данные о грузовике.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 05:57
Лёха72, Профиль должен быть синхронизирован с WOTR. В игре сфоткай трак как тебе надо, в галерее выдели эту фотку и нажми "Использовать в качестве аватара". В WOTR появится его фотка.
Скрытый текст
Если навести в WOTR курсор на свой трак в окошке-выскочит окошко с его данными:
Скрытый текст
Если со временем поменяешь что то у тягача( к примеру шасси, коробку и т.д.) и захочешь что бы новые характеристики отобразились в профиле WOTR, повторяешь ту же процедуру ( скрин --> галерея --> использовать в качестве аватара). В профиле WOTR отобразится новая фотка с новыми данными о тягаче. Точно так же и в ATS.
Сообщение отредактировал Balamut: 14 Февраль 2017 - 06:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:39
Balamut
, Спасибо, всё заработало.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 10:58
Парни, если кто в курсе, подскажите, можно ли поменять ник в WOT?
Отправлено 24 Февраль 2017 - 17:44
Вот и я, новенькая, решила попробовать WoTR)) Всё из-за того, что хочу свои скрины показывать остальному миру, а не только России и нашим, вам всем, на сайте Контракты не хочу (или пока не хочу) возить, только бы фотки показывать)) Но объясните или тыкните меня глупую, что я делаю не так - создала в Стиме акк, возвращаюсь на WoTR снова, чтобы начать, а оно мне выдаёт вот что (с переводом браузера):
До чего же вообще, я не люблю не русские сайты (это про WoTR, Стим вроде бы на русском) с заумной регистрацией, это просто, ... Ладно, короче говоря, где там, в своём Стим-акке, добавить наши ТСки - в профиле, его вкладках или где и как ещё? Чего-то я тыкала-тыкала, куда-то добавила ЕТСку и АТСку там, да походу недотыкала, ну ладно, попробую разбираться ещё
Отправлено 24 Февраль 2017 - 18:20
Маша Белоножкина, а у вас лицензионная копия игры?
Если нет, то увы, не получится
А если все же лицензионная, то вот:
Скрытый текст
Отправлено 24 Февраль 2017 - 18:28
Alex29RUS, я же не из игры регистрируюсь, а на сайтах, Стима и WoTRа)) В игре - есть только кнопка подключить профиль к WoTR, если всё готово и чисто, это да)) Ладно, попробую разобраться ещё, с проблемой этой, ну если что то да, значит не судьба, и будет мои скрины видеть только наш ets2mods
Спасибо за подсказку, видео уже посмотрела перед тем как написать, но объяснило мало что мне, ладно...
Отправлено 24 Февраль 2017 - 18:57
Маша Белоножкина, у Вас ведь появилась та картина после того как нажали сюда и ввели свои данные от аккаунта Steam?
Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:36
Маша Белоножкина,
Отправлено 20 Март 2017 - 16:01
Ребят, я читал где-то что вроде нужно какой-то контракт подписывать с компанией на перевозки. Я зареган, игра лицензионная из стима ATS. Но у меня в заказах куча разных контор. Или это образно что с кем то одним нужно работать?
Отправлено 20 Март 2017 - 18:38
Нет таких контрактов, это просто режим такой.
Отправлено 20 Март 2017 - 22:00
Или это образно что с кем то одним нужно работать?это в начале игры, вернее после покупки первого трака, приходит сообщение в Адвизор, с приглашением на работу в какую-то фирму (дескать нужны водители, ждём). На самом деле - это совершенно пустое предложение, не имеющее ни каких последствий, просто спам
Отправлено 22 Март 2017 - 18:38
после покупки первого трака, приходит сообщение в Адвизор, с приглашением на работу в какую-то фирму (дескать нужны водители, ждём). На самом деле - это совершенно пустое предложение, не имеющее ни каких последствий, просто спам
К тому же ещё и не выгодное
Отправлено 23 Март 2017 - 11:19
Ребят, на видео темой выше на сайте есть кнопка JobMarket. У меня ее нет почему-то... Ее убрали? Уже нельзя выбирать контракты?
Отправлено 24 Март 2017 - 17:17
Ребят, а у всех нормально работают заказы? Профиль синхронизируется, даже аватар появляется с портала, но при попытке зайти в выбрать груз пишет не удалось подключиться. Попробовал в ATS там работает, в ETS нет...
Отправлено 24 Март 2017 - 17:22
Отправлено 25 Март 2017 - 11:58
И еще вопросик...
Когда берешь грузы wot карта не исследуется? Или я ошибаюсь?
Отправлено 25 Март 2017 - 12:08
грузы wot карта не исследуетсяИсследуется, просто грузы из сети, а дороги твои...
Отправлено 28 Март 2017 - 18:35
У кого-нибудь есть достижение The Longest Journey (проехать 1 000 000 километров)? Если есть, напишите мне в личку, пожалуйста.
Неактуально.