Владимир 75, да ничего сложного, 3-4 рейса в день по 250 километров это часа 1,5
С тяжелыми грузами.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Владимир 75, да ничего сложного, 3-4 рейса в день по 250 километров это часа 1,5
С тяжелыми грузами.
Вчера написал в саппорт по поводу изменения никнейма на портале WOTr (изначально у меня там что-то пошло не так, то ли пароль восстанавливал, не помню уже, вот и получилось, что ники не совпадают), прислали мне сообщение, в течение 1 часа, с просьбой подтвердить аккаунт steam на портале, подтвердил, высветилось сообщение, мол все ок, скоро с вами свяжемся. Жду теперь )
А вот и смену ника подвезли Оперативно, однако, поскольку даже суток не прошло с момента написания в саппорт. Так что работают люди не только над игрой.
О как, оказывается портал World of Trucks не поддерживает версию игры 1.28.х.х
Лёха72, а с чего он должен поддерживать старые версии
а с чего он должен поддерживать старые версиида я не говорю что должен, просто вчера выяснилось когда подключал профиль с другой игры ( дисковой версии 1.28 ) вот и всё.
Лёха72, ясно
О как, оказывается портал World of Trucks не поддерживает версию игры 1.28.х.хс чего бы?
Вы подключаете новую версию игры (не Стим и 1.28) к уже существующему стимовскому Профилю (1.30.1.х) - естественно WoTr не примет это.
Под дисковую версию игры, либо создаём новый аккаунт в WoTr и соответственно проходим регистрацию, либо обновляем(регистрируем) версию игры в Стиме, что собственно WoTr вам и написал.
Кстати, по-аккуратнее с такими экспериментами, можете нарваться на блокировку профиля WoTr..
к уже существующему стимовскому Профилю (1.30.1.х) - естественно WoTr не примет это.
Здравствуйте Алекс! Вы меня не так поняли, ни стим, ни профиль стима, ни профиль WOTR(который подключен к стиму) здесь ни каким боком не учавствовали.
Дело было так установил игру с диска (начальная версия 1.5.2)скачал последний патч с сайта разработчика (1.28.1.3) установил, создал новый профиль, начал игру, купил грузовик, сохранился, вышел в меню чтобы подключить свой профиль WOTR(созданный специально для этой копии игры) вот тут то и выяснилось что портал WOTR не поддерживает поздние версии игры. а так как официально патч 1.30.1.6 (для коробочных версий игры) ещё не вышел, то я зашёл с другой стороны, скачал online_updater и обновил игру до версии 1.30.1.14 вот и всё, теперь проблем нет, и можно спокойно играть.
: | Вам и кому нибудь ещё это покажеться странным, что мол зачем держать две одинаковых версии? ответ прост, для заданий WOTR, таким способом в задании с флажками получил, не 3 флажка а 6 и две Эйфелевых башни.Таким образом, если "Себор и его команда" этого не запрещают то почему бы не |
вышел в меню чтобы подключить свой профиль WOTR(созданный специально для этой копии игры)
новый аккаунт WoTr создавали по номеру игры из коробки или через Стим?
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Декабрь 2017 - 16:12
Лёха72,Хм.. интересно Просто я таскал Контракты на патче 1.28 (так же коробочная версия, никогда не подключавшаяся к Стиму и с отдельным аккаунтом WoTr) уже после офф. выхода патча 1.30.
Сейчас проверить не могу, так как ноутбук с игрой и я находимся весьма далеко друг от друга
Просто я таскал Контракты на патче 1.28 (так же коробочная версия, никогда не подключавшаяся к Стиму и с отдельным аккаунтом WoTr) уже после офф. выхода патча 1.30.Вот и мне также интересно почему так получилось? Мистика...
Лёха72,может кто ещё "впечатлениями" поделится
dobr4060, а чего делиться то? Меня вот этот момент
Просто я таскал Контракты на патче 1.28 уже после офф. выхода патча 1.30.
крайне удивляет. Так как я на нескольких патчах убедился, что после закрытия беты и официального релиза нового патча, предыдущий благополучно перестает поддерживаться WoTr. И да, v1.28 я использовал около недели после офф. релиза 1.30, WoTr был для нее недоступен. Меня еще вчера удивил комментарий Лёха72 и то, что для него это стало откровением. И не могу быть уверенным на 100% (так как коробочную версию никогда даже в руках не держал), но порталу должно быть глубоко безразлично из коробки ли версия, или из Стима.
Не поддерживает WoTr старые версии.
взял груз,довез до переправы на пароме,переправился,во время загрузки переправы выскакивает надпись,что то типо не можем вас переправить или не находим куда переправить,что то в этом роде и отправляет в исходную точку отправки,т.е.парома.с чем это может быть связано?моды на пак грузов?карты другие?на сколько я помню возить заказы WOT можно только на дефолтной карте,либо я ошибаюсь,но тогда бы не было грузов в рус мап и промодс.
карты другие?на сколько я помню возить заказы WOT можно только на дефолтной картеВсё верно, только дефолт.
Enzo35, После переустановки виндовс, не ставил дисковую версию вот по этому для меня
это стало откровением.всё, вопрос закрыт, а то "по шапке" надают за флуд.
Вопрос такой, подключил свой профиль к WOT, потом отключил его, но номерной знак кастомный остался, вопрос, как от него избавиться и вернуться к дефолтному.
Сообщение отредактировал LehaM: 19 Декабрь 2017 - 15:26
LehaM, После отключения Профиля от WoT. продаём трак и... опять покупаем. Номер на траке будет соответствовать той стране где покупал, там где расположен Дилер (если покупка была с личной явкой к Дилеру) или там где Основной гараж (если покупал через Интернет).
Решил, что надо проиллюстрировать
трак куплен в Германии (осн. гараж там же) - номер немецкий
Профиль подключен к WoT, а затем отключен от WoT
Мерседес продан и куплен в Чехии Рено - номер изменился , но остался немецкий, т.к. гараж в Магдебурге
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Декабрь 2017 - 16:50
скажите пожалуйста а в галерее на сайте WoTr можно сохранить только 6 скриншотов?
можно сохранить только 6 скриншотов?
Да, по 6 с каждой игры.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|