Andruilko, такая же фигня. Последний груз остался.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вопрос/Ответ по World Of Trucks
Автор
Leha85
, 08 Фев 2016 23:20
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 23:38
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 23:39
Зашёл сейчас в игру и облом...
У меня тоже самое.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 23:45
В ATS всё работает кстати.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 23:51
Последний груз остался.Аааааа... мне 8 осталось
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 12:26
Привет ребят,нужен совет,как вы думаете призы за евент лучше продать или оставить себе?как поступить выгодно)
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 21:32
Парни, как связаться с тех. поддержкой на WOTr?
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 03:51
Jekkk
,Так и не работает?я конечно не спец,но может другой профиль поставить?или на другом та же история?или просто новый создай я в догадках пишу,вдруг поможет
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 04:48
Jekkk
, сервисом WoT, рулят SCS, так что пиши разработчикам либо на оф.сайте https://forum.scssof...f65b100afd9fa9e, либо напрямую на почту https://scssoft.com/contact.php
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 11:31
AGERATOS 125RUS, Слава, да я всё уже перепробовал. Мне в игре пишет, что ЕТС подключена к другому аккаунту Стим. Аккаунты Стим не совпадают. А как они могут не совпадать, если у меня и ЕТС и АТС на одном аккаунте Стим. И в АТС всё нормально, а в ЕТС не работает. У меня получается, что сайт не видит подключенных DLC Скандинавии, Франции и даже GE. И ещё... Как могут не совпадать аккаунты Стим, если я пытаюсь через игру(профиль) зарегистрироваться, меня кидает в браузере Стим на сайт WoTr, а там мне пишет, что уже есть подключеная и ЕТС и АТС.
Alex Baizel , я сюда им написал - support@scssoft.com
Alex Baizel , я сюда им написал - support@scssoft.com
Почитал форум по ссылке, что Александр дал, оказывается, я такой не один. Есть еще люди у которых такая же проблема. И на форуме решения проблемы нет. Говорят, чтобы писали SCS в суппорт.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 12:40
Jekkk
, больше ни чего и не скажешь,на эту ситуацию в общем.я на сколько понял,там нет и вовсе привязки к Стиму мне Славян говорил про это.когда я хотел регаться в Wot.
я так и вовсе.не пользовался Wot,с самого его появления,один раз кажется доставил,и всё на том,а сейчас,зашёл,сел и поехал...фиг знает.может надо по танцевать с бубном?нет без выходных ситуёвин
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 20 Сентябрь 2017 - 12:40
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 12:53
я на сколько понял,там нет и вовсе привязки к СтимуВ том, то и дело, что к Стиму привязка есть и без Стима никуда. Вопрос в другом. Как так, что и АТС и ЕТС на одном аккаунте Стима и на сайте WOTr эти две игры подключены, и статистика идёт по обеим играм. Но вот DLC не видно в ЕТС. Отсюда и нет заказов на территориях всех трех DLC.
Суппорт ответил. Попросили подтвердить право собственности на Стим: Если ваша учетная запись была создана с использованием учетной записи Steam, пожалуйста, используйте ссылку ниже, чтобы войти в свой аккаунт Steam, чтобы позволить нам проверить вас как владельца аккаунта.
Перешел по ссылке, подтвердил. Написали, что свяжутся со мной. Посмотрим, что дальше будет. Буду отписываться.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 13:00
Jekkk
,Борись и не сдавайся за одно и нам может что будет полезно
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 23:15
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 13:53
Только что отписались SCS о том, что проблема исправлена и, чтобы я проверил всё. Честно говоря, не ожидал, что будет так быстро всё сделано. Молодцы. Тех. поддержка работает хорошо.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 14:34
Только что отписались SCS о том, что проблема исправлена и, чтобы я проверил всё. Честно говоря, не ожидал, что будет так быстро всё сделано. Молодцы. Тех. поддержка работает хорошо.
Jekkk
, поздравляю
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 15:03
Already connected to another account.на сайте выползает это сообщение при попытке приконектить Америку.
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 21 Сентябрь 2017 - 15:04
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:56
Доброго времени суток! Возникла небольшая проблема с контрактами. Пока езжу по континентальной Европе, все нормально, когда беру заказ в Скандинавию, предусматривающий паромную переправу, возникает проблема. На переправе тыкаю пункт назначения, идет синхронизация. а потом появляется надпись "невозможно синхронизироваться с порталом WoT, вы будете перемещены в последнюю точку сохранения". Оказываюсь снова на той же паромной переправе, и трак ни на что не реагирует. Помогает только перезаход в игру. Брать грузы в Великобританию не пробовал, но подозреваю, что на пароме может возникнуть та же проблема. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано. Из модов стоит только карта Марио, и по мелочи, погодный мод, несколько грузовиков, контракты возил на родной Скании. Заранее спасибо.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 16:33
с чем это может быть связано
с "глобусом" Марио. Настоятельно НЕ рекомендуется возить заказы WoTr на модовых картах. На таких картах переделаны базы, паромы и тд. Соответственно, портал WoTr не может синхронизировать координаты прицепа...
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 18:29
Спасибо). Буду отключать на время контрактов.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 01:27
Можно ли как-то загрузить скриншот на портал world of trucks не из галереи игры? Тут один товарищ подсказал, как ловко можно делать скриншотики в 4к (наверное многие знают про это, а те кто не знают - могу научить) и они дублируются вместе с обычными в папке со скриншотами в документах. А в галерее в игре отображается только обычный скриншот. Так вот, как бы этот скрин 4к загрузить в WOT? И если никак, то единственный способ загрузить более качественные скрины в WOT это установить себе всякие sweetfx?
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 07:41
Можно ли как-то загрузить скриншот на портал world of trucks не из галереи игры?
Нельзя.
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 12:50
Так вот, как бы этот скрин 4к загрузить в WOT?
Установить 4К разрешение в панели драйвера видеокарты, опции DSR (Nvidia) b VSR (AMD) в помощь.
установить себе всякие sweetfx?
В WoT таки скрины не залить.
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 17:21
Всем здравствуйте! Я новичок, поэтому прошу сильно не ругаться. Моя проблема вот в чём. Я не вижу внешних заказов в Скандинавию и новые города Франции (из DLC) И вообще вижу максимум 2-3 страницы с внешними заказами. Менял сохранку, спал, телепорт в гараж и сервис проблему не решают. Перевезено всего 50 внешних заказов. Может в этом дело? Всю голову сломал. С уважением, Роман
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 21:14
Всем здравствуйте! Я новичок, поэтому прошу сильно не ругаться. Моя проблема вот в чём. Я не вижу внешних заказов в Скандинавию и новые города Франции (из DLC) И вообще вижу максимум 2-3 страницы с внешними заказами. Менял сохранку, спал, телепорт в гараж и сервис проблему не решают. Перевезено всего 50 внешних заказов. Может в этом дело? Всю голову сломал. С уважением, РоманКакой уровень в игре, много накатано? Если маленький уровень то так и должно быть, если уровень выше среднего, то нужно удалить все файлы, кроме папок и игрового профиля, после зайти в игру, игра пропишет новые файлы и должно появится, по крайне мере мне это помогло.