У меня и грузы нормально берутсяВ ATS 1.30 и у меня грузы есть (долго соединяется, но грузы, в конце концов появляются), а вот, в бете (1.31) ни в какую...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вопрос/Ответ по World Of Trucks
Автор
Leha85
, 08 Фев 2016 23:20
Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:03
Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:32
и у меняИ до тебя дотянулись костлявые руки РКН
Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:39
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:18
Вадимир, с браузером-то ерунда, не проблема. А вот игра пишет
Скрытый текст
Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:36
Вадимир, не, Вадим, то же самое...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Апрель 2018 - 16:50
Тоже не работает, ни в игре, ни в браузере. Но при этом, через расширение для хрома все открывается. Заблочили нам. Будем надеяться чехи придумают выход из ситуации
Отправлено 19 Апрель 2018 - 00:14
Бред, конечно: из-за идиотского, никому не нужного телеграмма попал под раздачу невинный сайт.
Но у меня всё в поряде. )))
Отправлено 19 Апрель 2018 - 00:22
Но у меня всё в поряде. )))
У меня так сайт не открывается и обе игры в автономном режиме запускаются.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 06:50
Не все провайдеры пока выполнили предписание и сделали запрет на эти адреса. У меня на одном адресе отключилось, на другом работает - провайдеры разные. Скоро у всех отключится, если, конечно, до этого всё не исправят, как обещают.
Сам сайт WoTr открыть легко через прокси в браузере (так же как большинство торрент-трекеров, например). А вот с игрой сложнее.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:22
Уряяяяяя, сайт WoTr заработал и внешние заказы появились.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:00
сайт WoTr заработалВалер, какой провайдер?
Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:11
какой провайдер?
Виктор, а это что такое через гугл и опера нормально заходится.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:13
У меня провайдер qwerty, пока проблем не было, сейчас везу заказ как раз. Очень надеюсь, что и не будет. Не хочется с vpn и тому подобным возиться
Провайдер - контора которая доступ к интернет предоставляет
Сообщение отредактировал DenisE: 19 Апрель 2018 - 13:14
Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:18
Я совсем в этом не разбираюсь, у меня цифровое ТВ и интернет через дом.ру подключен.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:20
это что такое
контора которая доступ к интернет предоставляет
цифровое ТВ и интернет через дом.руВот Дом.ру и есть твой провайдер
Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:24
Вот Дом.ру и есть твой провайдер
Теперь понятно.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:43
А у меня Билайн провайдер. На сайт WoTr так и не пускает. По-прежнему "не доступен". С прокси и VPN возиться ради него нет желания. В игре авторизация и грузы от WoTr всё-таки берутся, и даже пошла в зачёт одна из доставок в Швецию по идущей у них акции. Просто надо подождать, когда пройдёт синхронизация. Обычно это занимало несколько секунд, теперь от 2-х до 5-ти минут. Я запаниковал потому что по началу терпения не хватало ждать, жмакал "Отмену". Но в итоге всё-таки срабатывает. Видимо пробивается как-то.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 18:26
у меня Билайн провайдер
товарищ по несчастью
Сегодня написал им на форум (звонить не имеет смысла, на телефонах сидят "попки" и ничего вразумительного всё равно не скажут) и на "горячую" линию РКН. Посмотрим.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 19:55
wik412, видел твоё сообщение на форуме там. У самого билайн. Вот только сейчас сайт открылся, частично загружается. Но хоть пока и то хорошо для начала
P.S. Кстати, на работе у меня МГТС провайдер - аналогично не открывается.
Сообщение отредактировал axelrol: 19 Апрель 2018 - 20:06
Отправлено 19 Апрель 2018 - 20:12
axelrol, Дим, на сайт я и через Фрегат зайду, а вот с играми совсем не хочется с бубном танцевать. Если релизные ETS и ATS, хоть через пень колоду, но открываются, то ATS бета ни в какую не хочет...
сайт открылсяа у меня ... "Проблема при загрузке... бла-бла-бла"
Отправлено 19 Апрель 2018 - 20:45
Через браузер сайт по прежнему не открывается. В бетке АТС не работает сколько не жди. Однако в ЕТС работает. Провайдер МГТС. Держу в курсе)
А вообще, ситуация более чем идиотская... Сейчас наверное нет смысла писать куда либо, там и так все завалено жалобами. Но если через недельку не заработает, придется действовать.