я бы оценил побольше новых территорийэто и так обещают, да и думаю добавить возможность приобретения прицепа и выбора грузов для него не большая проблема для разработчиков, ладно давайте на этом закончим наш деспот, как говориться каждому свое.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:58
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:05
Евгений84,я тут подумал,и понял что без своего прицепа и контракты нормально не сделаешь ж ведь так что по любому должны ввести эту опцию,а пока катаемся спокойно и не обращаем внимания на обещания скс, что будет супер игра извиняюсь,за скептицизм лёгкий,но не верю я что всё что они обещали введут когда то,когда увижу-им только спасибо скажу,пока в городе своих обещалок в парламенте хватает))
Просто не стоит вешать всех собак на SCS. В последнее время вырисовывается тенденция в том числе и на этом форуме,дескать SCS обленились и ничего не делают. Впаривают нам колесики да Воркшопы.
вот когда начнут активные действия,у многих мнение о них поменяется,хоть и обвиняем их во всём,но они тоже должны нас понять,что после таких хитов которые были в 2004-2006,нынешние их игры ну никак не дотягивают до уровня тех(про геймплей) надеюсь будут устрайвать нам новые сюрпризы и на Пасху может дождёмся кактусов Аризоны
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Апрель 2016 - 23:08
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:11
а на этот Direct 11 что мешает им перейти тогда?SCS писали в Твиттере что строят большие планы на Vulkan API.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:11
на Пасху может дождёмся кактусов Аризон, а пока радуемся тому, что есть
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:18
точно такое желание в реале отпадёт моментально
Владик, не чуди. Таскал и в реале, таскал и в виртуале, но что сие меняет? Меньше бы ты Ютубом думал. )))
Будет и будет,н
Лучше, чем сейчас сделано Александром, вряд ли сделают, потому тоже не парюсь - для ЕТС что хотел уже имею, в АТС и так все устраивает, ну кроме площади покрытия.
В последнее время вырисовывается тенденция
Почему в последнее? Так всегда было. Эта тенденция такая же древняя, как и плач про устаревший движок.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:20
oq37, полностью с тобой солидарен Олег. Мне например хотелось чтобы по мимо своих прицепов была и их кастомизация. Например , загнали прицеп в мастерскую на СТО,сняли тент - получили открытый бортовой прицеп (шаланду),сняли борта - получили платформу. И тд и тп,но все это вряд ли будет. Остается только сесть в свой Pete 579 EPIQ kit и довольствоваться тем что дают.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:22
Остается только сесть в свой Pete 579 EPIQ
Что тоже фанатеешь, от этого красавы?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:26
Лучше, чем сейчас сделано Александром, вряд ли сделают, потому тоже не парюсь - для ЕТС что хотел уже име, Тоже пользуюсь своим прицепом только в ETS, а в ATS, хоть это может показаться и абсурдом вообще ездил бы на каком нибудь мини грузовичке и доставлял продукты по супермаркетам до расширения карты и возможности ездить в длительные рейсы.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:30
maks152rus,про кастом прицепа опоздаали вы,за вас давно уже хотят этого на офф форуме
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:31
хоть это может показаться и абсурдомКак раз наоборот ,для таких масштабов как сейчас развозной грузовик самое то. По сути занимаемся локальной перевозкой,и "магистральные лайнеры" с огромными спалками тут лишние .
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:33
По сути занимаемся локальной перевозкой,и "магистральные лайнеры" с огромными спалками тут лишние ., вот я об этом и говорю
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:34
maks152rus,они на вырост делали зато с спалкой стабильнее держит дорогу,во всяком случае кеша 900
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:42
и доставлял продукты по супермаркетам
А я это на фуре с удовольствием делаю. У меня два Питербилта, один со спальником, другой дайкаб, но оба в комплектации EPIQ и работаю строго на супермаркеты. Если времени мало, ставлю ограничение, сажусь на дайкаб и даю план, на коротком плече. Если со временем посвободнее, то таскаю, из Невады в Калифорнию и обратно, на том, что со спалкой. Если нужно думу подумать, то подключаю Косттукост, и вперед. Она хоть и корявая, но зато есть где с мыслями собраться.)
разновидность T680
Не, 680й не вставляет. )) А вот 579... песня. Если бы не он, еще не известно, подсел бы я на АТС, или нет. Даже и не припомню, ни в Европе, ни в Америке, грузовика, чтоб так я прилип, как к 579 му. Наверное правы представители Питербилта, признавшие, что 579й, похоже лучшее, из всего что когда либо выпускал Питербилт. И я таки с ними соглашусь. )
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:52
Наверное правы представители Питербилта, признавшие, что 579й, похоже лучшее, из всего что когда либо выпускал Питербилт
Я тебе больше скажу,они (Питербилт) надеются ,что 579 заменит так же своего "классического" брата - 389. Они ведь для этого сделали Овнер Оператор эдишен:
Скрытый текст
Ему бы еще поворотники пофиксить и цены не было бы ему.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:58
oq37,в реале тоже многие его любят,но мало кто готов его купить)) движки,да и качество сборки вызывает подозрения у бывалых,но то что пит краше 680 это точно,минус руль автобусный у пети,а по пространству петя лучший конечно
maks152rus,если 389 исчезнет с рынка как движки кет ныне,то никакой 579 не спасёт их,водители просто перейдут на феди и вестерны и вся история,разные поля ягоды Макс,389-это почти тот же 379,за это его и любят,а 579 что? да красив,но для оунеров как и внл,на любителя или ценителя,так тебе скажу
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Апрель 2016 - 23:58
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:06
да красив,но для оунеровА что овнера то? Дело тут не в 379 ,а в рентабельности техники. 579 даст прикурить и 379 и 389. Как в плане комфорта так и в плане экономии топлива.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:21
maks152rus,если от детских болезней избавят современные траки и не будут одноразовые делать,то понятно что будущее за покатными капотами,увы пока до надёжности классики им далеко,внл отдельная тема,пока не считают деньги на солярку как в рф,не выйграют они у классики битву,ныне ж фрэд в почёте)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:24
не выйграют они у классики битвуПочему же не выиграют то?Сам же пишешь что ныне Фред в почете,так в почете он благодаря многим факторам и не на последнем месте это Каскедия.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:31
у кого выхлопной трубы не хватает,у кого дисков нормальных,у одного новенького мощного движка,кризис ё-моё)) благо с тралом доход от 12 до 25К,через недельку будут ещё 2 трака и гараж
Купила я, Влад, во Франциско 2й гаражек)) Теперь вот накатываю миллион (!) монет, вернее зелёных бумажек-сразу на 5 машинок, 5 водительниц и апдейт гаража до 5 мест, последнее первым естественно. В этом гараже будут машинки: VNL, K200, 3я Петрушка 389, Фред FLB и Фред Классик XL - вот чего и как задумала. Ещё такое увидела-узнала - в таком жИвом месте францисковый гараж расположен, думала там тихая, пусть не тупиковая, дорожка как в первом моём Анджелесском, а куда там - траффик мимо так и летает;)) Днём практически невозможно выехать, перемещаюсь эвакуатором на СТО)) Покаталась потом по городу, особо понравилось-улочки с трамвайными путями)))
к тому же тоже самое,дел в реале много стало
Я то обеспеченная домохозяйка-мажорка бывшая;), дела и сейчас бывают но в основном для души - побыть с родными, покатать их на реальных моих машинках и т.д.-всем бы так и желаю такого, но-непросто оно этого достичь и-ладно, совсем уйдёт в другой лес тема...))
на хорнбрук
Дважды приезжала уже (наконец), впечатление-или недостроенный-недорисованный художниками SCS, или просто малюсенький заброшенный городок, заправка да Битумы дорогу ремонтируют, а дальше - Dead End, в бетке чтоли уже достроенный-дорисованный (хотя бы как Джекпот) ?
на модах и держится игра в основном,есть конечно любители ездить без модов,сам так начинал,но без мелких вещей тоже не обойтись
Тут ты прав 100% ))
что 579 заменит так же своего "классического" брата - 389
Тоже как и Влад, скажу, что ой вряд ли... Ну о вкусах можно спорить бесконечно)), пусть для кого-то их тягачи лишь рабочие "лошади", а кому-то важна и красота машины и просто - есть любимые марки и модели)))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:38
ой вряд ли...Это как посмотреть Маш. Вы с Владом судите со стороны фаната и любителя чего то. А фанат в первую очередь судит сердцем. А вот предприниматель ,а овнер оператор этот тот же предприниматель как и любой другой,судит головой и кошельком. Классика хороша тогда ,когда ничего не обременяет. Например человеку лет 50 - 55 ,когда дети уже выросли,и если хочется то почему бы и не купить классику?Взять красавицу жену и отправится в рейс.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:45
Купила я,во Франциско 2й гаражек))
а я его там 3-й месяц покупаю всё не там беру)) пока 3 гаража у меня,в Хохламенто,ЛА и Сан-Диего,15 водил)) на трале бизнес на ура идёт,по пустыням стал шляться чаще)) хочется конечно как и многим масштаба,но ничего,и так нормально
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Апрель 2016 - 00:48
Отправлено 05 Апрель 2016 - 02:59
...15 водил)) на трале бизнес на ура идёт,по пустыням стал шляться чаще))
То есть как и я хочу, 15 девчёнок-водительниц, 14 вернее со мной)) Тралы это Doll или дефолтные всё же... смотрела да и скачала-подключила, все что интересны мне и все что там есть, моды прицепов)) Doll'ы красивые и да, (часто) прибыльные, особо если протяжённый рейс, но навыки даже при их перевозке, всё равно почему-то редко выпадают, в основном при переходе на новый уровень... Ладно, не спешу я, и так уже 18Я ур., уровней 4-5 подняла, и это за неделю )) Видимо пока не заполню 2 гаражик как выше написала, не уйду с АТСки, совсем моя Вольва в ЕТСе заскучает по хозяйке своей Тоже говорила уже, сняла ограничитель в АТС и по невадским пустыням на "395" (но это ещё в Кал), "93", "95" и "6" шоссе, особо где длинные прямые, жму максимальные разрешённые 70-80 ми/ч)))
хочется конечно как и многим масштаба,но ничего,и так нормально
Оно только кажется и на первый взгляд, маленькая карта что мы имеем, вот все жалуемся да стонем, а таки - нет и кататься можно и хорошо)) НЕ как конечно, выше (здесь или ещё где-то? читала) Евгений84 говорит, что АТСа это аналогия с перевозками по городу на 5 тоннике-микрогрузовике, но и не масштабность ЕТСы, кто какие карты там использует - тоже конечно, не рейсы с Каира в TSM до Нового Уренгоя на Просторах... в общем, всё и все, ещё будем видеть)) Тоже кто-то где-то ещё писал, не помню ника, но мысль такая - (многие) настоящие реальные дальнобои годами по одним и тем же дорожкам годами ездят-возят)) Заезжая дороги до дыр, запоминая каждую травинку на обочине и (по нашим дорогам), каждую трещину и выбоину...)) Вот и я таковая и так вожу в ТСках наших Да и в жизни на другом (не грузовом) транспорте, на своих машинах, сколько раз по делам или просто, по одним и тем же местам ездила и езжу))
: | Вы ребят, многие говорите "18 Колёс: Хауль" была интересной-контракты и прочее, жаль не знала я про дополнения к оригинальным "18ти", вернее может и знала, да просто - играла в оригинальные с 2004 по 2009-10 г. примерно, в золотые моменты своей юности, как и в ДБ2)) Ну и разбавлялось это прочими моими интересами, плюс конечно делами в реале...)) На старом компе у меня до сих пор установлена эта оригинальная 18 колёс и ярлык там на раб столе, где-то в закромах моего хозяйства до сих пор валяется диск (игра без диска не шла!) О, "старые-добрые", как в 2000ных было ещё всё по-другому, игры - на дисках в реальных жизненных магазинах и инетские торренты ещё не такими вездесущими были, короче всё было и сложнее и проще, смотря как посмотреть Ладно, закончу я наверное, а то вызову кучу ностальгии у тех кто будет читать мои строчки и тоже проходил, ну и я проходила, хотя снова - не то, чтобы такая игроманка была, игроманка но не маньячка, скажем так |
Отправлено 05 Апрель 2016 - 05:10
Но тот же свой прицеп разработчики не обещали,насколько я помню.
Плохо помнишь.
Так же будем работать над возможностью приобретения прицепа в собственность, а начнем, пожалуй, с одного интересного варианта - это съемный кузов прицепа, на раму которого вы сможете загружать контейнера, цистерны и другие грузы, подходящие для него.
Цитата из новости