Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13687

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

и пойму в чем такая сложность с его выходом.

Та просто у них фишка такая, коей они верны, уже второй десяток лет - если что то прибавилось, что то должно убавиться. ))

• 6

Евгений84

Евгений84
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Не зашла

Настроение: Logitech G27

десяток лет - если что то прибавилось, что то должно убавитьс
это точно. 
  • 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Евгений84,да забудьте парни про обновы,просто катайтесь и всё,они даже нормальных контрактов как в хауле сделать не могут,чего уж говорить о большем :Sad: правильно народ на форуме там писал,сделали б хаул-3 и всё,там всё есть не считая нынешней графы и управления,так нет,обязательно должны заморочиться и строить непонятно что,там хоть и были 2-3 улицы,зато можно было там свободно потеряться,чего уж там,просто катаюсь уже и жду своего петю,а так,всё равно свой прицеп и контракты с компанией с хаула не увижу,так и не парюсь особо уже :Smug:

• 0

oq37

oq37

Вообще то им пора ввести должность, идейного администратора, ну или кладовщика, в кладовую фишек. :Big-Grin: А то они обращаются со свими же наработками, как пьяный гусар в кабаке. Ну вот была блокировка колес, с дымом, писком, черным следом на асфальте - выкинули. А зачем? Понятно, что сейчас абс и все такое, но... но все имеет свойство ломаться. Вот и пусть бы , при определенном уровне износа, абс отключалась бы и колесо блокировалось, издавая истошный, визг-писк-скрежет , сдобренный дымом из-под колес, рисуя черные полосы на асфальте. Сложно? Не думаю. Это же не новое придумывать, а старое подключить. Или вот дым из выхлопной убрали, вроде все правильно, экология, современный трак. но современный трак, при поломке дымит не хуже убитого камаза. Опять же, при достижении определенного износа, пусть бы трак начинал хуже тянуть и подымливать черным дымом, типа топливная неисправна, сажевые фильтры померли , ну и так далее. По мере дальнейшего износа, черный дым пусть бы усиливался, плюс еще добавлялся бы сизый, на фоне падения давки и роста температуры. Чем не помирающий двиг. Ну а совсем убитый аппарат, пусть бы еще радовал дымом, из-под кабины, буквально со всех щелей. Сложно? Не думаю. Опять же ничего придумывать не нужно, все есть готовое, только правильно применить нужно. Кстати, давку и температуру, они так же упростили. В Хауле и температура шкалила, и давление масла падало и компрессор переставал качать. 

• 7

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

На следующий день - уже другой грузовик.
Походу,тезка,у тебя там нахлебники завились :Big-Grin: Проверь-ка бочки с топливом :Big-Grin:   
  • 1

vladic302

vladic302

oq37,я вот тоже в шоке,даже что хорошо работало в старых играх и патчах и то убрали,странные они люди :smile:  

• 1

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Кстати вот...Не совсем в тему,но касаемо АТС и ЕТС,вместе взятых...

И тут и там...Было много разговоров по поводу объединения двух игр АТС и ЕТС.А ещё до этого были предложения по созданию абсолютно новой игрушки под названием "Russian Truck Simulator".Ну и совсем недавно,бродила по интернету и набрела на какую-то группу энтузиастов,которые тоже делают свой симулятор дальнобоя.

А тут,ещё Катькин отъезд,в Шведофинию,не за горами.Украину,вроде бы,она,благополучно проехала.Мужики и тётки,вроде как,её видели,где-то в Европопии.Ну ещё бы,сине-металлическую,капотную Вольву,трудно не заметить.Машина целая,сама живая и здоровая.Вобщем,все живы,никто не умер.А ежели чего,там,и было,то она всё равно не расскажет,а гражданам бандитам остаётся только посочувствовать и пожелать счастливого пути,в страну вечной охоты (моя душа плачет).Ибо,Катя...Это просто Катя...Это не тот человек,которого можно просто так и голыми руками (руки и ноги по отрывает и в попку,завместо руля,повтыкает)...Наши мужики,её,тоже наградили прозвищем-Екатерина Великая,естественно в шутку.Легенды и песни,про неё не слагают,но про еёшние приключения,мы,наслышаны.Не от неё самой,правда... 

Ну ничего,вот приедет домой,соберёмся,у Нинельки,в нашей шофёрской кафешке,под пивко,я,у Катеринки,все тайны и выведаю.Правда,шоб её споить и под это дело разговорить,надо,в неё,не меньше бочки пива влить,а это для семейного бюджета дороговато.Кружка местного пива стоит около трёхсот тенге,баварское (фирменное),это уже космос (купил,выпил и улетел).

Ну вот...

И в связи с этим (объединение и прочее),у меня,тоже родилась идейка.Собственно идея не нова,и,возможно,что скорее всего,бредовая,ибо игроделам на наше мнение глубоко по барабану,но это обсуждение игры и всяческих хотелок.Проще,по-моему,реальную машину купить,тот же "глайдер-кит" и не париться,Деньги те же,стоит столько же (около 130 тыщ долларов,в зависимости от комплектации),но зато там всё есть,по части физики (это про движение),геометрии (это про подвеску).аеродинамики и кинематики (это про всё остальное),всё крутится,вертится,ломается и разваливается,ежели за руль посадили чайника...Вобщем,те же коки (яйца),только с другого боку и под другим ракурсом.

А по сему,обсужу,перед выходом на линию,и перед началом очередного рабочего дня виртуальной дальнобойщицы (машину купила,кредит отдавать надо,а то всё заберут и депортируют,насильственным путём,без моего,на то,согласия).

Суть в следующем...

Купив АТС (таки соблазнилась,хотя планы были совсем другие),погоняв около 37-ми часов.Всё то же самое,только картинки другие.Ну да ладно.Опосля драки,кулачками не машут.Что сделано,то сделано...Ехаем дальше...

И тут вспомнила про разговоры об объединении или создании абсолютно новой игры.Собственно чего велосипед изобретать,когда можно вспомнить опыт прошлых лет,и существовавших,тогда,как бы,"симуляторов" (гоночных и не только).

Возьмём,к примеру,первую игру серии "Тест Драйв Анлимитед".Сюжета нет,но вот начальная заставка пришлась бы,в АТС и ЕТС,как нельзя кстати.Там это было про Гавайи и Ибицу.

Ну помните,в игре Тест Драйв Анлимитед...Приезжает персонаж на Гавайи,выходит из аэропорта,берёт на прокат машину,едет в ближайшее агенство недвижимости домик покупать,чтоб на пляже не бомжевать.А перед этим,надо полагать,он (она) заехал(а) в банк и взял(а),в кредит,некоторую сумму денег.Этих денег,в аккурат,хватило на покупку небольшого домика и первой машины.Это про Гавайи и Тест Драйв Анлимитед.

А у нас,будет про Европу и Америку.И покупать,мы,будем не "феррари" и "ягуары",а грузовики.Естественно тоже в кредит.

Ну вот,значит...

Дядька (или тётька) работали,в Европе,дальнобойщиками.Заработали какое-то количество денег.Дальше,уже пусть сами думают,что с ними делать,с этими деньгами.Либо открывать своё дело в на просторах Европы,либо ехать за тридевять земель,через два океана и пару-тройку морей,в поисках ещё более лучшей жизни.А куда ж,им,бедолагам,податься-то,окромя как в Америкосию?...Верно,кроме как туда,больше и не куда.

Ну,а поскольку в игре нет,хоть какой-то обозримой цели,то...Нет...Цель,всё ж таки есть.Завоевать рынок грузоперевозок и стать монорполистом,в этой области деятельности.Но это так...Это уже зависит от,нашей,с вами,фантазии.

Ну вот,значит...Европу,мы,завоевали,всех поработили,и теперь все,тамошние папуасы пашут,сутками,на нас...И приносят,нам,баснословные доходы...Вобщем,здесь,нам больше делать нечего...Дела идут,контора пишет,рабы и рабыни пашут...А мы,этим,всем,руководим и командуем парадом.

И тут...Бац!...Перед нами открылись новые горизонты,и наши взоры устремились в направлении Америки (пока что северной,той,которая называется США,и в которой,пока что,всего лишь два штата и две компании-производителя грузовиков).Уровень?...Ну пусть будет "...надцатый",или "...десятый".

Собрали,мы,свои,нехитрые пожитки.Продали своё европейское хозяйство,ну или кого-нибудь назначили управляющим.И рванули в Америку.Завоёвывать тамошних индейцев.Ну,дальше,вроде как,всё,по отработанной схеме.Либо за свои,заработанные кровью и потом,либо за кредиты "Бэнк оф Америка".Хошь,капотник покупай...А не хошь,и если жаба душит,то с собой вези свою европейку,ну или такую же купи,но только уже в Америке.

Может и правда...Не надо было выпускать АТС как отдельную игру,целиком и полностью состоящую из ДЛС.А выпустить просто как межконтинентальное и глобальное дополнение к ЕТС.

Всецело,ваша,господа!...Галина-Бланка...В общем,Я!...=)

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 18 Март 2016 - 14:03

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Сложно? Не думаю.
Олег,не трави душу :Winking:  
  • 1

vladic302

vladic302

Галина Реутова ,я если правильно вас понял,хотите сценария а-ля Дб-3 с ником перепеловым?)) насчёт монополизма не знаю,но по мне,лучше б тот же Хаулин переделали под 21-й век и вперёд,там хоть всё есть,а тут и 10-ой части нет,поглядим что с атс будет через пару лет,а то у них планов много,но что то не то выпускают в последнее время,как на их форуме пишут игроки: нужна БОЛЬШАЯ ОБНОВА от них,тогда может и прокатит этот недо етс :smile: под франшизой атс))

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Март 2016 - 14:09

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

vladic302,Про ДБ-3 и гонки речь не идёт.Гонки на фурах,это глупо.И реализма в них нет ни капли.А ведь всем нужен реализм и территориальный масштаб.Просто много было разговоров про объединение карт.Ну вот я и пофонтанировала фантазией маленько.Как бы это могло выглядеть,на деле.В любом случае,наши фантазии и хотелки СКСу до фени.Им бабло надо.Чем смогла,я,им,уже помогла и поддержала.Больше не буду их поддерживать.Дороговато,это,начинает становиться.

Если верить слухам и тому,что они (СКС) говорят,то...Сорок восемь дополнений по 20-25 баксов,это...Это около 960-ти долларов (если по 20 баксов за штуку),и 1200 долларов (если по 25 баксов за штуку).

За эти деньги,можно купить комплект фирмовой аудиотехники,японского производства,среднего класса,ну или компьютер,чуть ниже среднего класса.

Нынешние цены,на игры,как-то пугающе выглядят.Что ни игра,то 70-150 долларов её цена (Том Кэнси,Флаинг Симулятор Х,вместе со всеми ДЛСами,и многие другие).И каждая игра требует обязательного апгрейда железяк.Может и хорошо,что у меня детей нет.Зато деньги целее будут.Хорошей и качественной аппаратуры хватает на 20-30 лет.Игры столько не живут.=)

Когда меня тормозили ГАИшники и тоже требовали денег,то я,им,всегда говорила,что:

-Не буду,я,ни вашей сберкассой,ни дойной коровой.

Деньги счёт любят...Вот как-то так.=)

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 18 Март 2016 - 14:48

vladic302

vladic302

Галина Реутова ,Галь,дык было бы за что платить,лично за ещё один такой проект от скс точно не буду платить,хватит атс,вот видел недавно тут сим автобуса и его графику,дык блин небо и земля по сравнению с скс,понятно что там и железо по серьёзнее моего надо,но хоть на подобии той графы можно ж сделать,не хотят тупо,или хоть все кнопки анимированными сделали,это увы только наши хотелки-на практике ничего существенного,как и их новый звук коробки,больше хруст костей старой бабки напоминает)) 

• 0

RASSOMAHA

RASSOMAHA
  • Реальное имя:Ирина
  • Версия ETS2:паблик бета
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:паблик бета
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Не выбрано

мне вот в свете объединения другое интересно .. вроде как етс2 от атс получила новую графику .. шикарное небо , колесики с гайками .. а вот атс от етс 2 практически ничего .. даже аксессуары и то зажали .. видимо дадут каким нить новым отдельным платным  длс .. что-то как то не честно на мой взгляд .. и траков для америки капец как мало .. вот в етс2 выпустили же все .. просто шильдики изменили .. здесь ведь тож можно было бы такое провернуть .. тем более в свете политики производителей грузовиков .. типа показать свои технические достижения , а вот история этих достижений по мне гораздо интереснее .. у того же кенворта легендарные к-100 , т-600(муравьед) , т-2000 (по моему скромному мнению самый красивый трак всех времен и народов) , с-500 .. а вывоз древесины секвойи - это весьма интересная страница в дальнобое  .. а получили двух близняшек из одного яйца паккара  .. даже классику и ту осовременили  , а где дух кастома ?  тюнинг беднее , чем в европе  ..

• 1

vladic302

vladic302

RASSOMAHA,если ты про висюльки,они позже будут,им не до них сейчас,хоть иногда там темы читай на форуме скс)) тут не раз писали,всё дело в лицухе,если они сщас ботов по наделают,им потом лицуху вряд ли дадут,так что езди так,а не нравится-сиди в етс,я лично смирился с их политикой,просто наматываю круги и жду 389,тюнинга+модов на 900-й с головой хватает,хочется конечно чуть больше,через годик другой будет всё думаю

• 0

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

vladic302, ну с этой лицухой не получилось бы как с ДБ3 ждали ждали,а в итоге что,проект сгорел на корню.Игра АТС вышла и народ хочет играть здесь и сейчас,и любая затяжка времени ни к чему хорошему не приведёт,народ разбежится и всего делов.Я вот лично MACK хочу видеть в игре и где то писали,что с этой лицензией не всё так просто и что теперь ждать её до бесконечности,конечно же нет,давно сконвертил себе и катаю в своё удовольствие,потихоньку доводя его до ума и меня как то не волнует будет на него лицензия или нет.

• 1

oq37

oq37

народ разбежится и всего делов.

Та он и так поразбежался, если судить по статистике Стим. Уже практически один, к четырем соотношение, АТС и ЕТС. Хотя я лично, наоборот, сбежался. ))) Весна, времени на игру мало, вот тут АТС как раз впору, со своим масштабом. )

• 4

vladic302

vladic302

oq37,да забудь Олег,все хотят всё и сразу)) такое впечатление как будто на всех траках разом народ будет ездить :smile: всё равно катаюсь как есть,15 водил есть,пока справлюсь)) к тому же тоже самое,дел в реале много стало,по 2-3 рейса от силы делаю в день)) 

• 0

oq37

oq37

на всех траках разом народ будет ездить

Ну я насчет траков вообще не парюсь. Как раз меня, в плане траков, чехи полностью удовлетворили, запустив в игру 579го. :Cool:  А вот Аризону, принял бы с превеликим удовольствием. :smile:

• 1

Евгений84

Евгений84

Аризону, принял бы с превеликим удовольствие
, согласен, а из траков мне бы VNL и я был бы счастлив. 
  • 0

vladic302

vladic302

Евгений84,oq37,парни,389 если увидите,забросьте в Голливуд мне в гараж,водители припаркуют :Big-Grin: я пока трал тащу на кеше 900-ом :prof07: на 579 у меня водители больше половины ездят)) у кого выхлопной трубы не хватает,у кого дисков нормальных,у одного новенького мощного движка,кризис ё-моё)) благо с тралом доход от 12 до 25К,через недельку будут ещё 2 трака и гараж,если время будет столько проехать и желание)

dobavleno.png

А вот Аризону, принял бы с превеликим удовольствием..

не знаю насчёт Аризоны,но от Сиэтла не отказался бы или Феникса с Эль-Пасо :Smoking:

Сообщение отредактировал vladic302: 04 Апрель 2016 - 18:57

• 0

oq37

oq37

не отказался бы или Феникса с Эль-Пасо

Я бы не отказался и по 80й, из одного океана, в другой , воду возить. :Big-Grin:

• 3

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

или хоть все кнопки анимированными сделали

Тебе они зачем? У тебя есть виртуальная рука которая будет их нажимать? Или тыкать мышкой в переключатели жуть как интересно?Что даст анимированная кнопка?! Прибавку реалистичности?! Так кроме кнопок много чем можно этого добиться. Это SCS, и надо привыкнуть уже что им не интересно сильно напрягаться,ни с графикой, ни с движком игры...Нет у них конкурентов, и не предвидится в обозримом будущем, к сожалению. А значит улучшения их проектов следует ждать исключительно по их доброй воле и хорошему настроению. Мое мнение таково.

• 1

vladic302

vladic302

Сергей В,да мне все и не нужны,свет включается,осталось чтоб сделали енжин и аварийку и больше что касается анимации ничего не надо,дальше как ты писал,пусть геймом занимаются и городами)) а улучшения я и не жду почти,переболел этим,есть конечно вещи которые очень нужны-но смирился с тем что долго их ждать будет,это я так думаю :Winking:

• 1

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Нет у них конкурентов, и не предвидится в обозримом будущем, к сожалению. А значит улучшения их проектов следует ждать исключительно по их доброй воле и хорошему настроению. Мое мнение таково.
Часто вижу такую гипотизу про конкурентов. А откуда уверенность, что если будут конкуренты ,то они будут  делать лучше чем SCS?
  • 1

Евгений84

Евгений84

то они будут  делать лучше чем SCS
, азы экономики,  если найдутся желающие выпускать симуляторы грузоперевозок то вред ли они будут выходить на рынок с устаревшим движком и не имея отличий в игре по гемплею от SCS, смысла просто нет, так как надо окупить проект и по возможности заработать на нем, но пока их нет, поэтому что толку об  этом говорить, пока SCS в жанре грузоперевозок монополисты, и остается лишь не спешно ждать чем они нас порадуют в дальнейшем. 
  • 1

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

то вред ли они будут выходить на рынок с устаревшим движком

Ну допустим движок будет новый,современный - все дела. Это даст игре множество плюсов?Я думал что в таких играх важнейшую роль играет геймплей а не современный движок. Вы знаете мне сразу же вспомнился NFS Hot Pursuit 2010 это была такая фигня по сравнению с играми  1998 года и 2002. Я хочу сказать что наличие современного движка не даст конкурентам (если такие будут) каких либо привилегий перед играми SCS.

и не имея отличий в игре по гемплею

Отличия,а какие ,конкретно вы,ждете отличия в таком сегменте игр,как симулятор дальнобойщика?

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено