Бла, бла - бла
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 08 Март 2016 - 19:55
Отправлено 10 Март 2016 - 16:06
Aneka69, Андрей, я знаю, про вашу склонность к одиночеству в работе в ТС))
А я вот - за 16 дней до выплаты наконец кредита банку, замаялась сама возить, пусть даже на себя-помощи уж давно хочу; смотрю, докопила-постаралась до 200 штук $, надо думаю улучшаться наконец)) Первым делом родной гаражик в ЛА увеличиваю до 3 мест и покупаю вторую (на самом деле третью) себе машину (первая была Пет 379, пока не села на 389). Взяла К100 и потом ещё одну, они дешёвые, после улучшения гаража осталось меньше половины суммы, а надо же ещё доплатить кредит))
Не по мне эта буржуйская ляпота)
Ляпота оно только снаружи, а внутри:
Что, плохо разве? Вернее-даже такое, слишком хорошо? Ну извините, тогда совсем по простонародному будет;))
Ну так дальше, сразу хотела и девушку-наёмницу, знакомые всё лица по ЕТС, но вижу нет их в предложении агентств и одни мужики, думаю-поеду с грузом, довезу там посмотрю, что будет. Так и есть, появились мои красавицы Вот и взяла себе Стефанию Г., пятую (слотом) с родного гаража в Москве в ЕТС и на третью (4) машину Стеллу З., первую из питерского в ЕТС)) Только здесь мы-другие, в другой игре, на другом континенте, на других машинах, в других городах и гаражах)) Но-всё равно как и в ЕТС, будем возить да наезжать денежное добро , в планах у меня ещё два гаража на нашей малюсенькой дефолтной карте, в Франциско и Вегасе, и все гаражи до 5 мест, то есть 15 машин и девчёнок-дальнобоек))
Отправлено 10 Март 2016 - 16:10
Маша Белоножкина,
Стефания из Москвы и Стелла из Питера...что-то они мне совсем не дальнобойщиц напоминают ))))
Отправлено 10 Март 2016 - 17:26
Отправлено 10 Март 2016 - 17:46
я наверное шутку не понялаименно так!
Отправлено 10 Март 2016 - 17:59
склонность к одиночеству
С большим уважением хочу пояснить что склонность моя не в одиночестве а в смысле. Вот смысла в игре набирать сотрудников я не вижу. У меня интересы не в найме рабочих, не в большом доходе, в множестве гаражей. Я писал выше что я люблю дорогу и немного трудностей а остальное мне не почём
А по гаражу так я привык заезжать вот так
До боли знакомо и приятно. Ностальгия. Да и в принципе зачем мне трёх местный гараж. Я сел на велосипед, приехал в гараж, сел за баранку тягоча и меня Митькой звали на месяц, когда я вернусь в гараж не известно.
Ну и самое главное я просто поделился тем как я играю. У всех интересы разные. Я поддерживаю и уважаю интересы всех. Лишь бы игра была интересна и приносила наслаждение играя в неё. Вот когда сделают мультиплеер со всем игровым трафиком я сразу приду устраиваться к Вам на работу. Надеюсь примите И тогда я буду компанейским, общительным. И буду стараться быть гвоздём программы в гараже (в смысле весёлым, общительным, шутливым, какой я в жизни).
Отправлено 10 Март 2016 - 18:40
С этим кто нибудь сталкивался? Что после всех выполненных достижений, еще 2 откуда то появились
Сообщение отредактировал Тимур: 10 Март 2016 - 19:09
Отправлено 11 Март 2016 - 03:29
Раньше всегда с наемниками работал, а сейчас сам и только сам. С возрастом, пусть я еще и молод совсем, как то все больше и больше сложности в играх хочется. В играх здоровый и сложный челлендж только подогревает интерес. Да и появляется мысль, что чем сложнее цель - тем приятнее ее добиваться и тем ценнее результат. В какой то мере это стало моим жизненным кредо, вышедшим из игрового мира в реальный. Сначала были небольшие усложнения, потом максимальные сложности, а сейчас уже и, порой, геймплейные ограничения для себя (не нанимать работников, делать самим и похожее). Так и по жизни было, я был всегда гигантом веса, стыдно признаться, но весил в свое время под 150кг. Хотел схуднуть, там затянуло и заинтересованность процессом, а так же сложность испытаний привели меня к текущим 80кг. Плюс бодибилдинг и силовой спорт. Вообщем я о чем. Порой чем легче цель - тем меньше радость от ее достижения, так и в игре. Никогда не забуду свой первый полет в мсфс из Москвы в Питер, для меня мелкого - это было ооочень долго, но зато когда долетел - радости были полные штаны)
Все еще надеюсь, что СКС когда нибудь введут возможность редактирования экономики посредством выбора сложности)
Отправлено 11 Март 2016 - 08:06
Интересно, у меня открыты все 10 городов Невады, достижение должно открыться автоматически, или не откроеться никогда?
Отправлено 11 Март 2016 - 20:27
извиняюсь что слегка не по теме,но читаю комменты в соседних темах про лицензирование траков и тд. и удивляюсь,за столько времени про лицензирование прицепов в атс ни на одном форуме не видел не одного вопроса по этой теме,я конечно тоже не сильно парюсь об марке прицепа и трака,но в етс хоть по прицепу можно было понять что за прицеп,а в атс из того моря прицепов не один не понятен,так примерно по коробкам можно предположить ещё-но не особо выходит,я вот трал тащу-а что за трал,даже в инете не знаешь как его искать добавили бы они более узнаваемые трейлеры чтоли,только прошу не судить строго,у каждого игрока свои интересы в атс
Отправлено 11 Март 2016 - 20:53
axelrol,да я не про качество,к примеру как Шмётц в етс,пару букв б сменили и кинули б надпись,а так,риферы и драйвэн более менее одинаковы,а вот тралы и контейнеровозы не помешала бы надпись,ну да ладно,будет время попробую с игры реальные их прототипы найти в гугле-если воопще такие есть как у них
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Март 2016 - 20:54
Отправлено 12 Март 2016 - 21:24
Привет люди! )
Очень сильно упал фпс в игре. Именно сегодня - слайд-шоу (вот и дождался длинных рейсов))). Есть ещё у кого такая проблема, или это АТС именно на меня за критику обиделся? )
p.s. с ЕТС2 всё в порядке.
Сообщение отредактировал baRRmalini: 12 Март 2016 - 21:25
Отправлено 12 Март 2016 - 23:14
baRRmalini,в городах тупит иногда,в Вегасе вовсе атас,а если в общем так чтоб до слайда не было,ты по модам пройдись,иногда изза них может лагать Вить
Отправлено 13 Март 2016 - 00:12
ты по модам пройдись
сам проходись )
Отправлено 13 Март 2016 - 00:17
baRRmalini,я серьёзно,у меня тоже изза некоторых модов лагало,как отключал аж улетала игра,ты искал причины-я тебе одну из них сказал
Отправлено 13 Март 2016 - 04:02
baRRmalini, в городах или при плотном траффике, в АТС у меня ФПСок вообще не выше 10+5... "Плыву" себе и радуюсь)) Причём это только с кабины моей "петрушечки" и 1 кам, но так как другие камеры я не особо жалую... разве что свободный полёт для скриншотов... Ну так вот, мирюсь и играю)) Ещё bandicam, это дело (FPC) у меня показывающая, иногда затормозит и не показывает, думаю неужели упала в ноль, да нет... перегружу её и всё показывает))
Отправлено 13 Март 2016 - 07:41
Маша Белоножкина, уже всё - перезапустил систему и всё в порядке. Видимо ошибка случилась какая-то. Спасибо!
Отправлено 13 Март 2016 - 09:49
baRRmalini,а,блин,Витя вспомнил,у меня в етс было такое,сам не знал первое время почему лагает когда стоишь долго на одном месте,потом как и ты перезагрузил игру,вышел и вошёл и всё в порядке было,до сих пор не могу понять что это было
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Март 2016 - 19:05
Приветствую, дорогие коллеги! Хочу задать вопрос разбирающимся.
Скажу сразу: сначала пролистал базу знаний по ETS2 и ATS. Ничего подобного там не нашёл - хотя, может быть, плохо искал. Новую тему создавать не стал - подумал, сначала так спрошу у народа, в общей теме.
Итак, вот такой вопрос у меня возник - по поводу окраски кузова. Две ситуации.
1. Мне понравился какой-нибудь готовый однотонный "фирменный" цвет окраски, но для тягача другой фирмы он, увы, недоступен. Можно ли, не залазя в ресурсы, а просто используя штатные средства игры, "перетащить" понравившийся цвет к себе, так сказать, в "избранное"?
2. Почти то же самое, но: цвет я сам себе придумал, и он показался мне настолько удачным, что я хочу его сохранить. Опять же: как сохранить такой цвет для переноса его в другой игровой профиль?
Такое, вообще, в принципе возможно? И если нет, то можно ли что-нибудь придумать?
Отправлено 16 Март 2016 - 18:36
Скрытый текст
вышла бета 1.2
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2016 - 19:03
выкидывает с игры что надо сделать? подскажите люди добрые