Вот такой прицеп вместе с Петей нужонА это для чего так прицеп высоко поднимают??? Ведь не только из-за ремонта, по какому то другому поводу... Первый раз такое вижу!
![:shok2:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/shok2.gif)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот такой прицеп вместе с Петей нужонА это для чего так прицеп высоко поднимают??? Ведь не только из-за ремонта, по какому то другому поводу... Первый раз такое вижу!
А это для чего так прицеп высоко поднимают???
Дык этоже самосвал.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Дык этоже самосвал.Я заметил, на видео, что все грузовики и прицепы блестят, с них будто каждую пылинку сдувают, чистые такие!!!! И главное аккуратные, прямо, как в ATS не запачканные!!!! Классс!!!
Про Кенворт Т 680
|
|
Первый раз такое вижу!
Та ну, древняя же конструкция. Подобные прицепы в 70х-80х даже у нас, под МАЗы были - щеповозы. Естественно не такие блестящие (синие)и одноосные,
Я заметил, на видео, что все грузовики и прицепы блестят, с них будто каждую пылинку сдувают, чистые такие!!!! И главное аккуратные, прямо, как в ATS не запачканные!!!!
Так ведь лето. Летом они и у нас чистые и блестящие ездят.
Мне кажется, дело не в лете, а в менталитете. У нас бы вон тот гламурный самосвал с предыдущей страницы уже через год бы замызгался, обшарпался и потускнел, а то и перевернулся бы где нибудь. Для такого подъёма длинного и загруженного кузова, определённо нужна идеально ровная площадка, а у нас…
Видео удалено
Сообщение отредактировал Gray75: 08 Март 2016 - 23:10
Мне кажется, дело не в лете, а в менталитете.
100%. У нас в Аркадии частная, крутая стройка, так перед каждым выездом с неё самосвалы керхером моют - вывозят грунт из под фундамента.
В свое время была сделано огромадное количество подобных видео в ETS2. Я решил сделать подобное уже в ATS.
Своеобразный тест возможностей игры. Больше не получилось сделать, как ни пробовал, видимо лимит стоит.
Может кто знает, можно ли выжать больше?
Может кто знает, можно ли выжать больше?
Не думаю, что тут такой дурней занимаются.
Для большей скорости, лучше Нфс использовать,а эта игра как бы про большегрузы, без всякого намека на драг и автоспорт.
Нет, ну это понятно. Но иногда хочется поэкспериментировать, тем более игра позволяет)
Эта игра не для экпериментов, а для отдыха! По крайней мера я так счетаю, а для скорости есть полно других игр)))
Нет, ну это понятно. Но иногда хочется поэкспериментировать, тем более игра позволяет)
Что за прикол со временем в городе и вне города на трассе? В городе езжу, езжу открываю дороги, долго езжу (Лос Анджелес), медленно ползет время ко сну, но блин, как стоит выехать на трассу и разогнаться - сразу времячко побежало и спать захотелось!??
медленно ползет время ко сну, но блин, как стоит выехать на трассу и разогнаться - сразу времячко побежалоОно так и в ЕТС,просто не обращал внимания ты,наверное.Так заложено прогой,в черте города время идёт медленней.
Так заложено прогой,в черте города время идёт медленней.
И километраж тоже В городе как будто едешь реальный километр, а на трассе они пролетают, как "фанера над Москвой"
Всем привет! Хочу малость поделится как я играю. Поставил я свой мод экономики и решил просматреть как всё будет выглядеть. Расход и доход.
Прилагаю скрины сколько стоимость груза, как довёз, сколько потратил на топливо (изначально бак был полный) и сколько потратил на ремонт (по ремонту есть вопрос. Что за Сострахование? Ведь стоимость ремонта выходит дороже чем я оплатил Итого 208 Е.).
Увидев расход и доход, мне понравилось. Не желал чтоб всё как в жизни но по игре езжу аккуратно, не попадаю в аварии, не нарушаю правил дор.движения, стараюсь чтоб двигатель работал не в натугу, экономия топлива когда двигатель не надрывается а работает мягко да и ремонт дешевле обходится. Ну а если всего этого мне не соблюдать то поездки будут в убыток.
Ещё занял деньжат, обустроил гараж на три места, глянул со всех сторон на гараж и задал себе вопрос. А МНЕ ЭТО НАДО? Машина у меня которая сейчас будет всегда, водителей я не нанимаю, а гараж мне больше нравиться первоначальный. Напоминает цеха, гаражи простых людей да и мой был похож. Так что оставил его в первоначальном виде. Таким и будет постоянно. Вот такой я идиот
И кто может ответьте пожалуйста по поводу ремонта в сервисе. Что за Сострахование?
Aneka69, а как ты после того как обустроил гараж на три места, вернул его в первоначальный вид? Сохранку загрузил или есть какой-то еще вариант?
Тимур я сохранился, глянул, и всё. А после с последнего сохраниения и продолжил) Не по мне эта буржуйская ляпота)
Aneka69, а, понял )) Я бы тоже не прокачивал. Но всего одно достижение оставалось в Стиме, ради него все пять мест прокачал
Какие же "не доходные" нанятые работники в этой игре!
|
|
после этого дзен стал ловить.
Откуда тут "дзен"? Это же не "China Truck Simulator" .
самой экономики из меню.
Полностью поддерживаю. Согласен что кому то нужно чтоб в игре были и деньги и ХР максимально и быстро. Занимался бы модо строением тоже желал бы быстрой прокачки и много денег для покупки всех тягочей в игре. У кого то может быть и интерес такой, много денег и хорошая характеристика. Я как и в ЕТС 2 не желаю нанимать водителей. Я псих одиночка и мой интерес завораживающий в игре сама дорога со всеми её вытекающими. Интересы разные вот и могли бы разрабы сделать в меню и Easy и Hardcor со всеми вытекающими. До такой мысли как у меня я тоже не сразу пришёл. Вот попробовал гараж свой сделать на три машины и глянуть просто как это выглядит. И признаюсь честно мне стало не по себе. Вернул всё на место и с огромнейшим интересом опять смотрю на свой гараж. Теперь вот ещё нашёл здесь мод New_Symbol_V1.0, думаю это мод убирающий 3D иконки, заправки, автосервиса и приёма сдачи работы в самих компаниях. Пробовал ставить с ЕТС 2 такой мод но не вышло. В ЕТС 2 видны люки на асфальте а здесь их не видно. Всё как в жизни. Приехал я на базу впервой, и ищу где мне машину припарковать что бы взять работу (ну или почти как в жизни). Гаражи тоже покупать не буду. Знаю что не получу достижения впо игре в стиме. Но меня это не тревожит. Этими модами делаю игру более увлекательней, приятней моей натуре) За ответ по сострахованию спасибо. Теперь знаю что это