Вот такой прицеп вместе с Петей нужонА это для чего так прицеп высоко поднимают??? Ведь не только из-за ремонта, по какому то другому поводу... Первый раз такое вижу!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 05 Март 2016 - 23:12
Отправлено 05 Март 2016 - 23:26
А это для чего так прицеп высоко поднимают???
Дык этоже самосвал.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Март 2016 - 00:10
Дык этоже самосвал.Я заметил, на видео, что все грузовики и прицепы блестят, с них будто каждую пылинку сдувают, чистые такие!!!! И главное аккуратные, прямо, как в ATS не запачканные!!!! Классс!!!
Про Кенворт Т 680
Скрытый текст
|
|
Отправлено 06 Март 2016 - 00:18
Первый раз такое вижу!
Та ну, древняя же конструкция. Подобные прицепы в 70х-80х даже у нас, под МАЗы были - щеповозы. Естественно не такие блестящие (синие)и одноосные,
Отправлено 06 Март 2016 - 01:17
Я заметил, на видео, что все грузовики и прицепы блестят, с них будто каждую пылинку сдувают, чистые такие!!!! И главное аккуратные, прямо, как в ATS не запачканные!!!!
Так ведь лето. Летом они и у нас чистые и блестящие ездят.
Отправлено 06 Март 2016 - 08:05
Так ведь лето. Летом они и у нас чистые и блестящие ездят.
Мне кажется, дело не в лете, а в менталитете. У нас бы вон тот гламурный самосвал с предыдущей страницы уже через год бы замызгался, обшарпался и потускнел, а то и перевернулся бы где нибудь. Для такого подъёма длинного и загруженного кузова, определённо нужна идеально ровная площадка, а у нас…
Видео удалено
Сообщение отредактировал Gray75: 08 Март 2016 - 23:10
Отправлено 06 Март 2016 - 08:39
Мне кажется, дело не в лете, а в менталитете.
100%. У нас в Аркадии частная, крутая стройка, так перед каждым выездом с неё самосвалы керхером моют - вывозят грунт из под фундамента.
Отправлено 06 Март 2016 - 13:41
baRRmalini, такое уже давно не редкость. Строительной организации могут большой штраф накатить за загрязнение дорожного полотна. Вот поэтому перед выездом с бездорожья на асфальт они обязаны сбить грязь кёрхером с колёс и рамы.
А по теме игры, вот непонятно поведение трафика на регулируемых перекрёстках. Когда загорается зелёный и ты выезжаешь к центру, с намерением повернуть налево, то некоторые боты со встречки почему-то останавливаются, видимо считая своим прямым долгом пропустить такого важного кекса на W900. Я в программировании не разбираюсь, но получается, что это подправить невероятно сложно, раз такое ещё с ets2 творится.
А по теме игры, вот непонятно поведение трафика на регулируемых перекрёстках. Когда загорается зелёный и ты выезжаешь к центру, с намерением повернуть налево, то некоторые боты со встречки почему-то останавливаются, видимо считая своим прямым долгом пропустить такого важного кекса на W900. Я в программировании не разбираюсь, но получается, что это подправить невероятно сложно, раз такое ещё с ets2 творится.
Отправлено 06 Март 2016 - 13:48
В свое время была сделано огромадное количество подобных видео в ETS2. Я решил сделать подобное уже в ATS.
Своеобразный тест возможностей игры. Больше не получилось сделать, как ни пробовал, видимо лимит стоит.
Может кто знает, можно ли выжать больше?
Скрытый текст
Отправлено 06 Март 2016 - 14:56
Может кто знает, можно ли выжать больше?
Не думаю, что тут такой дурней занимаются.
Отправлено 06 Март 2016 - 15:40
Для большей скорости, лучше Нфс использовать,а эта игра как бы про большегрузы, без всякого намека на драг и автоспорт.
Нет, ну это понятно. Но иногда хочется поэкспериментировать, тем более игра позволяет)
Отправлено 06 Март 2016 - 18:46
Эта игра не для экпериментов, а для отдыха! По крайней мера я так счетаю, а для скорости есть полно других игр)))
Нет, ну это понятно. Но иногда хочется поэкспериментировать, тем более игра позволяет)
Отправлено 07 Март 2016 - 01:29
Что за прикол со временем в городе и вне города на трассе? В городе езжу, езжу открываю дороги, долго езжу (Лос Анджелес), медленно ползет время ко сну, но блин, как стоит выехать на трассу и разогнаться - сразу времячко побежало и спать захотелось!??
Отправлено 07 Март 2016 - 08:46
медленно ползет время ко сну, но блин, как стоит выехать на трассу и разогнаться - сразу времячко побежалоОно так и в ЕТС,просто не обращал внимания ты,наверное.Так заложено прогой,в черте города время идёт медленней.
Отправлено 07 Март 2016 - 10:11
Так заложено прогой,в черте города время идёт медленней.
И километраж тоже В городе как будто едешь реальный километр, а на трассе они пролетают, как "фанера над Москвой"
Отправлено 07 Март 2016 - 23:22
Отправлено 08 Март 2016 - 16:04
Всем привет! Хочу малость поделится как я играю. Поставил я свой мод экономики и решил просматреть как всё будет выглядеть. Расход и доход.
Прилагаю скрины сколько стоимость груза, как довёз, сколько потратил на топливо (изначально бак был полный) и сколько потратил на ремонт (по ремонту есть вопрос. Что за Сострахование? Ведь стоимость ремонта выходит дороже чем я оплатил Итого 208 Е.).
Скрытый текст
Увидев расход и доход, мне понравилось. Не желал чтоб всё как в жизни но по игре езжу аккуратно, не попадаю в аварии, не нарушаю правил дор.движения, стараюсь чтоб двигатель работал не в натугу, экономия топлива когда двигатель не надрывается а работает мягко да и ремонт дешевле обходится. Ну а если всего этого мне не соблюдать то поездки будут в убыток.
Ещё занял деньжат, обустроил гараж на три места, глянул со всех сторон на гараж и задал себе вопрос. А МНЕ ЭТО НАДО? Машина у меня которая сейчас будет всегда, водителей я не нанимаю, а гараж мне больше нравиться первоначальный. Напоминает цеха, гаражи простых людей да и мой был похож. Так что оставил его в первоначальном виде. Таким и будет постоянно. Вот такой я идиот
И кто может ответьте пожалуйста по поводу ремонта в сервисе. Что за Сострахование?
Отправлено 08 Март 2016 - 16:08
Aneka69, а как ты после того как обустроил гараж на три места, вернул его в первоначальный вид? Сохранку загрузил или есть какой-то еще вариант?
Отправлено 08 Март 2016 - 16:26
Тимур я сохранился, глянул, и всё. А после с последнего сохраниения и продолжил) Не по мне эта буржуйская ляпота)
Отправлено 08 Март 2016 - 16:28
Aneka69, а, понял )) Я бы тоже не прокачивал. Но всего одно достижение оставалось в Стиме, ради него все пять мест прокачал
Отправлено 08 Март 2016 - 18:55
Какие же "не доходные" нанятые работники в этой игре!
Отправлено 08 Март 2016 - 19:18
Aneka69, насколько ты будешь аккуратно ездить, никуда не врезаясь, настолько и будет постепенно расти процент сострахования. В bank_data я увидел максимальную сумму выплаты равной 10000, а минимальной - 200. А вообще, экономику хоть и усложнили в ats по сравнению с ets (тарифы урезали, штрафы подняли), но один фиг очень лёгкая. Настроил очень тонко под себя любимого и только после этого дзен стал ловить. Я к чему, а к тому, что чехи могли бы уже наконец сделать вместо всяких гаек настройку этой самой экономики из меню. И казуалы были бы целы и хардкорщики сыты.
|
|
Отправлено 08 Март 2016 - 19:31
после этого дзен стал ловить.
Откуда тут "дзен"? Это же не "China Truck Simulator" .
Отправлено 08 Март 2016 - 19:51
самой экономики из меню.
Полностью поддерживаю. Согласен что кому то нужно чтоб в игре были и деньги и ХР максимально и быстро. Занимался бы модо строением тоже желал бы быстрой прокачки и много денег для покупки всех тягочей в игре. У кого то может быть и интерес такой, много денег и хорошая характеристика. Я как и в ЕТС 2 не желаю нанимать водителей. Я псих одиночка и мой интерес завораживающий в игре сама дорога со всеми её вытекающими. Интересы разные вот и могли бы разрабы сделать в меню и Easy и Hardcor со всеми вытекающими. До такой мысли как у меня я тоже не сразу пришёл. Вот попробовал гараж свой сделать на три машины и глянуть просто как это выглядит. И признаюсь честно мне стало не по себе. Вернул всё на место и с огромнейшим интересом опять смотрю на свой гараж. Теперь вот ещё нашёл здесь мод New_Symbol_V1.0, думаю это мод убирающий 3D иконки, заправки, автосервиса и приёма сдачи работы в самих компаниях. Пробовал ставить с ЕТС 2 такой мод но не вышло. В ЕТС 2 видны люки на асфальте а здесь их не видно. Всё как в жизни. Приехал я на базу впервой, и ищу где мне машину припарковать что бы взять работу (ну или почти как в жизни). Гаражи тоже покупать не буду. Знаю что не получу достижения впо игре в стиме. Но меня это не тревожит. Этими модами делаю игру более увлекательней, приятней моей натуре) За ответ по сострахованию спасибо. Теперь знаю что это