Преданней фаната АТС, чем Влад я ещё не встречал...
Влад держись и не принимай так всё это близко к сердцу...тут половина народу просто шутит!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Преданней фаната АТС, чем Влад я ещё не встречал...
Влад держись и не принимай так всё это близко к сердцу...тут половина народу просто шутит!
Преданней фаната АТС,
Та он же час назад писал, что в ЕТС собирается тикать.
Мне думается, что пора модератору сказать своё, веское слово!
oq37,передумал,как то ваши пустыни с атс больше по душе,да и без модов как нибудь вытянуть надо ж в атс с кредитами))
cepkoc,столбы я обьезжаю,но пару знаков каюсь-сшиб нечаянно и пару патрульных машин ладно,пора заканчивать тут разговоры,шутки тоже разными бывают,изза игрушки на людей кидаться тоже не вариант
Ибо нефиг параметры камеры выставлять так, как не было задумано разработчикамиДима,так я ничего в параметрах камеры не менял,просто руль до конца вправо вывернул и все
Павлик же чётко сказал,что при формате етс они не впихнут все 48 или 50 штатов!! вижу не до всех дошло
Чем это объясняется?
но вы хоть представляете во что из за такого подхода, как у вас, превратиться Восточное побережье?
Игорь Иванов,а с какого нужно было?
BYBLOS, Вот кстати интересна зависимость от приобретения. Представьте, вы купите Вашингтон, но по какой то причине не купите Орегон и все.. Приехали) Как ездить? Такая непредумышленная, но надежная подсадка игроков на иглу длс) С таким в ЕТС еще не встречались, так как там добавляли наросты с разных сторон карты и они никак не зависят друг от друга, а как будет тут, интересно..)
А зачем покупать следующую часть карты если предыдущей нету?BYBLOS, Вот кстати интересна зависимость от приобретения. Представьте, вы купите Вашингтон, но по какой то причине не купите Орегон и все.. Приехали) Как ездить? Такая непредумышленная, но надежная подсадка игроков на иглу длс) С таким в ЕТС еще не встречались, так как там добавляли наросты с разных сторон карты и они никак не зависят друг от друга, а как будет тут, интересно..)
а с какого нужно было?
С Восточного. Может и масштаб тогда побольше был бы.
Что шилдик у Петербилда, то у Кенворта дворники не убирают часть капель по середине окна кабины. Собственно возник вопрос, у Кенворт Т680 с дворниками все в порядке? А то во время дождя остаются капли дождя по середине и снизу у окна.
И второй вопрос, почему ранние сохранения не работают?
А то во время дождя остаются капли дождя по середине и снизу у окна.Это особенности конструкции дворников этого Кенворта.
И второй вопрос, почему ранние сохранения не работают?Вот этого не знаю.Ни разу этим не пользовался.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
American Truck Simulator - хорошая игра, только здесь могу почувствовать среди пустынь всю мощь бытия и расслабленность. Едешь, слушаешь музыку, перестраиваешься, останавливаешься на светофорах, включаешь поворотники; день сменяется ночью, доставляешь груз и грамотно паркуешься...где еще и в каких играх можно так расслабиться, зная, что спальник за спиной и тонны груза, несущего через американские хайвеи. То что карта или масштаб поменьше ничуть не мешает играть - не успеваешь устать за игру, что потом переключаешься на что то другое, например на гта5...и интерес не пропадает.
До сих пор дороги не открыты многие, еще не все города объезжены...да, кстати, я так кредитом и не воспользовался, сейчас 12 уровень и грузовик Петербилт со stand up sleeper Nevada Mur!Mur!
почему ранние сохранения не работаютЕсли речь о сохранениях от более ранних версий игры, то я знаю одну причину, но здесь запрещено это обсуждать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
думаю пока в европу метнусь
Так ты же вчера говорил, что передумал.
,а что было?
Думаю, не было, а еще и будет....
Твой пост, на этой же странице, под номером 1430
oq37,передумал,как то ваши пустыни с атс больше по душе,да и без модов как нибудь вытянуть надо ж в атс с кредитами))
Эта же страница, но пост 1444
,из дорог парочка не исследована,думаю пока в европу метнусь