Вот именно поэтому, я новую Вольво и игнорирую
Ну и зря, классный трак, 25К накрутил уже на нём миль, а вот насчёт лопухов(зеркал) люди правы, как и на евро мане есть мёртвые зоны за счёт стоек зеркал - но не смертельно. Поправят и этот салон, сколько прошло с того момента как старую выпустили? причём не все даже заметили тёмный салон
LehaM, Мне 9900 конечно зашёл, но вот стойки зеркал просто убивают напрочь интерес к нему.. а смотреть как в реале в глазах двоится, поэтому он у меня чисто под офисные перевозки и изучение новых длс
так один написал мол имей совесть, нужно уважать труд чехов, они там вкалывают в поте лица.
Мне тоже такие же защитники порой в вк пишут.. мол их всё устраивает, а то что нет нормального геймпея за 8 лет, так зачем? они ж тупо возят как можно быстрее и трак им подавай как можно мощнее, так и живём
SSAO стоит на высоком значении,такая фигня в салоне, видать чехи и дальше ьудут халтурить пока иностранцы будут им в ладошки хлопать и на руках таскать
У меня всё на ультре, ну почти всё и нормально, благо не разбираюсь во всяких MSO или SSO, только вот мерцания иногда достают, но их по ходу никогда не уберут чехи - поэтому стараюсь не парится по картинке, видно панель и цифры на приборке и на том спасибо Прицепы ироды затащили бы в атс лицензионные, не Вабаши что в игре, а лидеров GREAT DANE или UTILITY, Хендэ вижу у блогеров в видео порой, но по ходу им открытые больше по душе + как писали местные, не все комплектации прицепов завезли
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Январь 2024 - 12:20