Два дня не запускал игру,сегодня зашёл и охренел .У всех так ?
Модов нет..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в Техасе вроде нет такогоПодтверждаю, тоже всё хорошо
Два дня не запускал игру,сегодня зашёл и охренел .У всех так ?
В консоли/конфиге выключи отображение коллизий: "g_colbox 0"
В консоли/конфиге выключи отображение коллизий: "g_colbox 0"
От души .Но уже кардинально решил проблему,конфиг удалил и заново загрузил..У меня вообще частенько подобные чудеса случаются после обнов на бетках.. То стоп сигналы пропадут ручника,то вот это выскочило..
У меня вообще частенько подобные чудеса случаются после обнов на бетках
И чего тут странного? Когда ставишь бету - будь готов к чему угодно.
Когда ставишь бету - будь готов к чему угодно
Не пугай так человека я воопще отказался от бэт, ну их в пень.. релиза патча лучше дождусь
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Июль 2023 - 03:01
отказался от бэтПусть чехи платят как бета-тестерам тогда и будем тестировать, вообще без проблем
Пусть чехи платят как бета-тестерамПро "раскатал губу, закатай обратно" знаешь?
Пусть чехи платят как бета-тестерам
Так никто же не заставляет, дело сугубо добровольное. А что бы платили - это надо целенаправленно искать баги, делать то, чего обычные игроки в игре обычно не делают, создавать репорты, и разумеется никаких модов. А вот полноценно играть при таком раскладе у тебя вряд ли получится. Скорее наоборот, несколько дней в таком режиме - и от игры начнет тошнить.
Не пугай так человека
Всмысле не пугай? Я ничего не придумываю. Далеко ходить не нужно, взять хотя бы ситуацию с бета-тестом дьябло4 и сгоревшими видюхами. Не знаю сколько там реально погорело видеокарт у игроков, но дыма без огня не бывает. И повезло тем, у кого они были на гарантии.
мне вот что интересно
неужели так сложно было сделать в обоих симах, что если отключаешь мультимедийную систему вместе с ней отключался бы голосовой помощник?..
А никто не знает куда нынче "переехали" водители грузового ai-траффика?
Раньше очень удобно было свет фар траффика настраивать всем сразу через один-несколько файлов с водителями, а теперь у ai-грузовиков не вижу соответствующего include.
мне вот что интересно
неужели так сложно было сделать в обоих симах, что если отключаешь мультимедийную систему вместе с ней отключался бы голосовой помощник?..
Сомневаюсь что кто-то вообще просил подобное. Требование не очень-то логичное, в игре ведь вроде есть и отдельные навигаторы на лобовуху.
Можно наверное попросить их вынести включение/отключение голосового навигатора в controls.sii, может когда-нибудь сделают.
lonesome stranger, не пойму что тут нелогичного
выключаешь мультимедиа, вместе с ней выключается голосовой помощник навигатора
как по мне наоборот нелогично то что она бормотать продолжает
нет, конечно у кого отдельный нави тут вопросов нет, они и не отключаются вовсе
не пойму что тут нелогичного
Начнем с того что я в игре мультимедией вообще не пользуюсь, а вот голосовым помощником пользуюсь.
Возможно я такой один на белом свете конечно, но тем не менее, увидев вопрос я удивился очень сильно.
lonesome stranger, я сам недавно стал пользоваться этой функцией, очень удобно когда знаешь маршрут
но был слегка удивлен когда выключил мультимедиа а голос продолжил вещать как мне ехать
конечно можно и в настройках отключать помощника, но было б логичнее если б они вместе вырубались
был слегка удивлен когда выключил мультимедиа а голос продолжил вещать как мне ехать
У меня сейчас в машине ГУ: могу выключить экран, а звук, любой, будет воспроизводится.
Для 1.48 в свободном доступе есть хороший Peterbilt 379 или 389?
Harvey Specter, от вайпера не смотрел? Он его обновлял в апреле этого года. В мастерской стима
МАКС76,я от него отказался-тюнинга слишком много,долго собирать Нужно что-то ближе к стандартной комплектации.
У дефолтного 389-го косяков слишком много:хром.козырёк нельзя поставить отдельно от хром.окантовки лобового стекла,нет чёрной сетки на решётке,нельзя убрать ящики между баками и крылом.Но самая главная проблема-ассиметричные стенки спальника слева окно,справа нет.
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 21 Июль 2023 - 06:49
У дефолтного 389-го косяков слишком многоОб этом известно всему игровому контингенту. Надо смотреть, в инете их полно, но не все "правильные"
тюнинга слишком много,долго собиратьПочему? Собрал то, что тебе надо и всё
Мда уж, помнится, ещё в "ETS2" выгнали "петьку 379-ого" под авторством Oleg_Conte и Stas556, ммм, ваще пушка был , ещё кабина 2-ух цветная, обшарпанная была. Я на нём поливал много-много км
Аш прослезился , ностальгия
Доехал я до нового города Техаса Тексарканы...попал туда ночью...ужас, фпс обвалился...в общем ночами как фризило так и фризит, даже на средне-высоких настройках даже в новых городах...правда в логе было миллион красных строк о каком то лоде, кто разбирается что это такое:
<ERROR> Baked LOD texture path /material/environment/building_reflection/building_ref.tobj does not contain "_baked_" infix!
А никто не знает куда нынче "переехали" водители грузового ai-траффика?
Раньше очень удобно было свет фар траффика настраивать всем сразу через один-несколько файлов с водителями, а теперь у ai-грузовиков не вижу соответствующего include.
Никто не подскажет по вопросу?
И еще вопрос, как сделать чтобы асфальт намокал/высыхал дольше?
Попробовал через def\climate.sii поменять вот это: