Вот еще одному салон внл не понравился.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот еще одному салон внл не понравился.
Revanik, Мне он тоже не нравится.. текстуры, но больше всего бесит монохромный и почти слепой комп. Если запихнут с антема в внл который должен быть, то совсем другими красками заиграет трак в целом с модами если, ездить можно на этом пепелаце 300 миль накрутил на нём, впереди рейс на 2000 миль ещё.. добьют ещё несколько моих модов и можно будет полноценно записывать в свои траки)). Скины пока никто не скидывает на шпротник, прописка блин нужна
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Май 2023 - 18:30
Скины пока никто не скидывает на шпротник, прописка блин нужна
Загляни в ЛС.
монохромный и почти слепой комп
Вполне себе цветной и читаемый.
текстуры
Повторяют реальные, имеют лёгкую фактуру, если речь о материалах отделки торпедо. Или, что по-твоему там должно быть?
но больше всего бесит монохромный и почти слепой комп.
БК у Вольвы тут самый правильный. Есть косяки с размерами штрифтов и локализацией единиц измерения (просил же чехов сделать единицы без привязки к языку, но они промолчали). А так - как по мне - так самый правильный и самый классный БК от чехов - которые я видел.
Остальное по этому грузовику комментировать не стану - не спец в болтах и гайках. Ему бы еще и звук правильный - цены бы не было
Сообщение отредактировал piva: 29 Май 2023 - 19:57
Ему бы еще и звук правильный - цены бы не былоЭто точно!!! Звук у него не фонтан
По сравнению с предыдущим тягачом - Вестерном - как-то пресновато... Слава Богу, я остаюсь на версии 146, и это, видимо, до выхода "Олухкомы".
А так - как по мне - так самый правильный и самый классный БК от чехов - которые я видел
Мне он нравится тоже, но в реале то он синего цвета, как на антеме.. а шрифт на ультре различить можно, но на синем фоне с мака он горраздо лучше читается
Ему бы еще и звук правильный - цены бы не было
Звук да, пишут что далёк от оригинала, но фурычит куда лучше чем на той же каскадии дед или камминс, на старой он куда ближе к реалу был.Cо звуками воопще цирк, читал же что пишут про звуки там на форуме?)) предупреждения о столкновении с дафа, другие звуки тоже фиг пойми откуда взяты.. только не с оригинальной вольво, а ведь реально могли бы закинуть с той же FH16 новой - наверняка у них он уже есть. С движком тоже, поставили современный D13TC а шифт под него забыли, как так? ничего не могут без пинков сделать
piva, кстати, ты не в курсе почему активный круиз не работает и экстренное торможение на новой внл?
Вполне себе цветной и читаемый
Глянь на цветной у мака и сравни с вольво)) согласен что на внл он подробнее, только вот реальный синего цвета - а тут серый
Звук у него не фонтан
Нормальный, а вот звук енжин брэйка просто ужас + ещё эти гуделки которых нету в траке.. а они типа есть)) как будто в поезде или в троллейбусе каком то едешь и при смене линии шумят эти системы музыкой на реальной вольво он не так сильно шумит, вчера бросал кто то видео
Жёсткий_Чебур, размыто, цвета плохо различимы, а торпедо больше матовая.. я ж бросал 3D салона внл, видел как должны быть цвета, от этого обзорщики и люди шумят
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Май 2023 - 21:27
На форуме SCS Software для новой VNL шаблон завезли
видел как должны быть цвета, от этого обзорщики и люди шумят
Смотрел на сайте Vovlo, всё в норме.. Даже экран.
торпедо больше матовая.. я ж бросал 3D салонаПричём тут 3D? Я тебе в том же Блендере отключу материалы, поменяю освещение и затенение, и она станет и матовой, и глянцевой, и серо-буро-малиновой. На конечный результат это не влияет.
Смотрел на сайте Vovlo, всё в норме.. Даже экран
Почему тогда в видео он синий? я человека только с этой внл смотрю 2 года, а так все 8 будет.. даже ночью видно что он синего цвета посередине. Подсветка щитка на удивление самая настоящая, чем очень удивили Трак классный, прошёл 1570 миль уже, почти привык, звук движка хорош, даже не устал так в отличии от старой внл, которую ловить надо было постоянно в дороге Системы торможения кстати рабочие, оказывается надо было дефолт заменить на мод коробки с ретардером на СТО и всё заработало
Y@mm, Не знаю, в сумерках она как надо, а днём как будто качество картинки сбили на меньшее.. ну да ладно, со временем поглядим что будет главное что сам трак едет как надо Люстры для комплекта не хватает, но это не смертельно, хоть и в горах очень помогала
Voldemar, даже тут видно что он синий (5:21)
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Май 2023 - 23:57
Почему тогда в видео он синий?
Не знаю ) Вон, на одной из картинок (фокус на мультимедийную систему) там вообще ни серого, ни синего.
даже тут видно что он синий
В экранчике, как и в дисплее справа на торпедо, стоят матрицы с плохими углами обзора, поэтому, если смотреть на них снизу/сверху, цвета искажаются. Плюс, коряво настроенная экспозиция в камере, усиливающая этот эффект.
Вот, как выглядит дисплей для водителя:
днём как будто качество картинки сбили на меньшее..
Блум, SSAO, тени подкрутить. Такой корявый движок у SCS, не любит серые оттенки, ничего не поделаешь.
оказывается надо было
Voldemar, даже тут видно что он синий (5:21)
Влад, кончай! )
Всех запутал..
С чего так переживать , за "климат-контроль" , если его включить нельзя.
С чего так переживать , за "климат-контроль" , если его включить нельзя
Главное чтобы был хоть ты и прав, автономку которую ставили на каскадию с 57 вестерном тоже продали налево)) благо хоть трак сделали достойным и к слову сразу экономичным 6.8 против былых 5-6 на старой внл на ровной дороге с 43К веса думаю это не предел, если чехи добавят и шифт обновлённый под движок D13TC который при своих 455 тянет как все 475, то будет ещё меньше расход..
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Май 2023 - 15:11
но в реале то он синего цвета
"Дырки" в Монтане
Всем доброго вечера!
Какой параметр выставить в encome_factor чтобы были реальные цены для холодильника и платформа/трал?
Нужно было удалить всю папку+проф.конфиги,теперь не могу вспомнить как было.
Harvey Specter, 0.07 ставил. Попробуй.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Harvey Specter,19AMD74, у меня 0.05 стоит
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
1.48 что-нибудь ломает из модов кто в курсе?
не хочется методом проб и ошибок)
трафик и звуки в частности
ломает из модов кто в курсе
Традиционно Pro-mods сломался.Звуки и траффик в норме,если что то в поведение самого траффика чехи что нибудь не внесли нового..