не отображается груз
Да что там груз, когда залил клавиатуру пивом?..
Техас
goto -27129;56.9454;17006.8;-1.58211;-0.155097
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не отображается груз
Техас
goto -27129;56.9454;17006.8;-1.58211;-0.155097
Забрал таки эту рептилию
Режим "работник" выключается и с девизом:"А чего дома то делать!",включается режим "путешественник"!
Эх, прокатился по северу Техаса, по 287-й кажется...класс, что ж там дальше будет к югу
теперь главное не торопиться, еще Монтана почти на 50% не открыта и Вайоминг на ~25%
Да как бы и в реале также )) Так что к чехам претензий нет.
Ну, что сказать? Штат очень красивый! Много новых ... Всего очень много нового! Но вот в отдельных местах очень значительно проседает ФПС! Как мне кажется ни в одном из предыдущих дополнений столь явственно, и столь много точек просадок не было!?
Доехал сейчас до самой южной точки штата. Там ещё космодром SpaceX South Texas. Так вот. Есть там фототочка для трофейной съёмки. И что то у меня не получилось сделать снимок с активацией этой процедуры. Ну когда точка из серой становится оранжевой. Коллеги, у кого получится, отпишитесь, пожалуйста, с какого места этот снимок надо будет сделать?
Как мне кажется ни в одном из предыдущих дополнений столь явственно, и столь много точек просадок не было!?
Лично у меня, по сравнению с Монтаной, Техас летает. Особенно вдалеке от 10 шоссе, северная часть штата идёт как Невада.
космодром SpaceX South TexasУ меня нормально щёлкнулось. Там надо навести камеру на ракету, к которой приставлена вышка. Можно сфоткать с соседней базы Taylor. Я щёлкал со стоянки.
в реале такжеИ правда... Я всегда знал что они там все наркоманы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Там надо навести камеру на ракету, к которой приставлена вышка. Можно сфоткать с соседней базы Taylor
Спасибо! Есть трофей!
Сообщение отредактировал SeDiK: 19 Ноябрь 2022 - 19:40
Оптимизация "Тексаса" , конечно , на пять балов.
Загрузка ГП 43-47 % и ФПС 28-31 .
Не всегда , но очень часто , причём как в городах , так и посреди прерий.
видеопамять забивается на 100%.
Config.cfg удалял?
Жёсткий_Чебур, Удалял. Помогло ровно на один рейс и то ,к концу рейса начался "жор" видеопамяти.
Оно как получается , при загрузке игры 700 Мб , в меню игры уже 1,5 Гб , начинаешь ехать - сразу 2.2 Гб и поехало.... пока до упора не дойдёт.
Упрётся в 8,1 Гб и изредка , сбрасывает до 7,9 Гб .
.. а то и вообще не сбрасывает ....
: |
BYBLOS, идёт утечка видеопамяти, проблема может быть где угодно: и в настройках игры (в параметрах запуска ничего лишнего не прописано?), и в корявом моде, и в ОС и драйвере.
Как-то тоже вылезло подобное, решилось сносом основного config.cfg.
...недозагрузка ГП при падении ФПС
Потому что фпс падает не из-за ГП, причина в другом. Например, происходит упор в производительность ядра ЦП/ОЗУ, либо по причине забитой видеопамяти ГП некуда складировать новые кадры и он начинает простаивать. Ну, и так далее.
Жёсткий_Чебур, Странно всё это.
Столько игр переиграл за это время , а проблема только с ATS и ETS2.
Для примеру World of Warships , на высоких настройках с включенной синхронизацией , стабильно 60 ФПС выдает в любых замесах., а там взрывы ,залпы ,работа ПВО и ПМК , самолёты в воздухе , дождь ,туман и прочие спец.эффекты , причём всё это происходит одновременно.
Видеопамяти берёт не более 3 Гб .
Например, происходит упор в производительность ядра ЦП/ОЗУ, либо по причине забитой видеопамяти ГП некуда складировать новые кадры и он начинает простаивать. Ну, и так далее.
Ну вот очередной "провал" ФПС.
Начал рейс в Далласе , буквально через пару минут ФПС "упал" до 29 .
При этом показания MSI Afterburner ,были такие :
GPU 49 C* 54 %
MEM 2.908
CPU 36 C* 22%
RAM 6.274 Mb
FPS 29 .
Длилось это почти две минуты .
Потом , само по себе , всё стабилизировалось .
LehaM, ну почему же, если бы с обновлением железа игра пропорционально улучшалась в плане производительности то имело бы смысл, а так что на 780 лагает что на 3080
на DX9 она была явно устойчивее и с возможностью отключения HDR"a что делало картинку мягче без всяких танцев с бубном через панель управления NVidia
теперь же я вынужден играть на разрешении 3840х2160 выжимая из карты все соки ибо только так картинка играбельна в моем понимании
Сообщение отредактировал ATsarev: 22 Ноябрь 2022 - 20:16
LehaM,Припомнился один случай из World of Warships.
Лет 7 назад , когда игра ещё была в "открытом тесте" , многие игроки жаловались на не стабильное поведение игры.
Разработчики давали массу советов , но они не помогали.
Тогда ,Разработчики , собрали у себя в конторе ПК точно с такой же конфигурацией , как у жалующихся пользователей.
В итоге , выяснилось, что определённые конфигурации ПК действительно не совсем "совместимы" с игрой и выдают глюки.
Причём ПК были разные от едва подходящих для игры до превосходящих системные требования.
Ну , где то с месяц они колупались и добились положительного результата .
Сообщение отредактировал BYBLOS: 22 Ноябрь 2022 - 20:19
где то с месяц они колупались и добились
дык чехам не до подобной ерунды-они глобальными вопросами раскрасок заняты и путешествиями на разные выставки, а все остальное, суета...
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Ноябрь 2022 - 21:01
Очень понравился мод из мастерской на длинные поезда. Ну что такое по дефолту тепловоз и 8 вагончегов. ))) Не бывает такого в штатах!
Ну что такое по дефолту тепловоз и 8 вагончегов. ))) Не бывает такого в штатах!
Наверняка на масштаб ориентируются. Время в игре бежит.. )
дык чехам не до подобной ерунды-они глобальными вопросами раскрасок заняты и путешествиями на разные выставки, а все остальное, суета...
Ну да....ещё к сказанному можно добавить новое увлечение чехов - политика
Вот я думал про какие фризе все пишут....сам словил на маршруте из Вайёминга куда то там в ойдахо...при этом фпс не упал ниже 60, но дико фризит. На 1.45 такого не было..
Посмотрел на "космодром" в Браунсвилле .
Что , думаю , за самоделка из соплей и палок.
Уточнил в интернете , что за это.
Оказалось это частный космодром Илоны Маска .
подскажите, за что отвечает данная строка r_buffer_page_size?
помнится кто то писал что надо значение увеличить с 10 до 20-30, а у кого железо мощное и до 40
меняю туда сюда а разницы не вижу(или не замечаю )