по полгода никто даже не пытается починить. У них там всё нормально.
Я бы сказал с самого выпуска игры.. Может и пытаются, но...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
по полгода никто даже не пытается починить. У них там всё нормально.
Я бы сказал с самого выпуска игры.. Может и пытаются, но...
Моя красотка.
Этот 362 и Пит 389 глайдер от Жени Рудакова в сети инета нашел.
Сообщение отредактировал Revanik: 21 Апрель 2022 - 02:55
телега тоже от Рудакова?
Прицеп от B4RT.
Этот 362
Согласись, что этот лучше, чем "352-ой"
Вот она моя красотулька
Сообщение отредактировал МАКС76: 21 Апрель 2022 - 03:26
Я бы сказал,
что этот лучше
сделан, качественнее. Но вот он, при этом, какой-то скучный, как и Рудин глайдер, и киллер. Я, хоть моды и собираю, но оставил только 362-й, из-за уникальности. Поехал на нем, реально заснул, и в кювет улетел. 352 мне "кайфовей" показался. Вообще, заметил я, что приваты в обзорах выглядят куда лучше, чес в поездках.
352 мне "кайфовей" показался. Вообще, заметил я, что приваты в обзорах выглядят куда лучше, чес в поездках.
352 тоже был приватом от KSW.
Прицеп от B4RT.
Это который Mac Stepdeck и весит 630мб?
сделан, качественнееЯ бы так не сказал. Взять даже то, что некоторая анимация отсутствует, а некоторая не работает совсем! И автор на вряд ли будет её доделывать
Да, северная Калифорния стала интересной, появилось желание в нее приезжать. Очень порадовала 80-ка, теперь она выглядит так как должна. Мне даже показалось что некоторые моменты перекочевали с карты Сиерра Невада на дефолт
Эх, еще пара лет и всю СА доведут до ума, а там и за Неваду возьмутся
Их спаcет только выпуск Монтана в ближайшее время.
а между тем в крайнем бета-патче 0.70, (через лог игры) нас "пугают" техасскими городами Лабок и Одесса это восточнее уже известного нам Хоббса
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
нас "пугают" техасскими городами
Значит, их спасет только выход Техаса в ближайшее время. Но лучше бы Монтану. Уж больно Техас плоский.
Значит, их спасет только выход Техаса в ближайшее время.
Подумал было, что "выход Техаса"... из состава США.
ATS build 1.44.0.70
обновление почти на 1 Гб, с выбросом трака в стартовый гараж..]
А у меня обновилось только на 500 м и в гараж не выкинуло, продолжаю дальше пилить))
Retrograde R, а что толку, купить в стиме не получится) а связываться с пиратскими вариантами я лично не хочу
купить в стиме не получится)Думаю получится, только если получится пополнить кошелёк стимовский, что бы за покупку из него высчитывалось. Нам обрубили их платёжные системы, но не сам стим.....
у меня никакого кошелька нетВ стиме у всех есть кошель Просто за ненадобностью и не пользовались
пополнить кошелек можно невыходя из стима-загляните к себе в инвентарь и продайте всю эту ненужную лабуду. Я так пару длс в атске покупал и сейчас распродал на 600р. В остатке есть еще примерно на 250-300р.
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Апрель 2022 - 15:26
а деньги придут на кошель?
да, вчера на 600р пополнил так, сейчас еще на 200 выставил. Хочу до тысячи набрать постепенно
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Апрель 2022 - 16:49
сколько ж у тебя там накопилось?это только с етс\атс.
"выход Техаса"... из состава США.- это было бы прикольно. Тем паче и желающие там, в энтом Техасе, имеются.
до чего же все-таки отличается качество старых и новых территорий, просто кошмар
я после Рено в сторону Элко на 80-ке даже ехать не могу, телепортируюсь до Юты
и вот еще хотел про что уточнить - я просто ранее не замечал или чехи в угоду оптимизации это сделали? а именно приближающийся трафик (дефолтный) сначала появляется в каком то размытом качестве, а примерно метров за 50-70 он резко повышается в качестве. смотрится это крайне неприятно, все время эдакие скачки на экране, мне кажется этого раньше не было, или не так явно было заметно
Сообщение отредактировал ATsarev: 01 Май 2022 - 16:31