Очередное обновление беты
и просто "дразнилка" от SCS
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
SCS в курсе,что на степдеках перевозят технику?
Походу в курсе, Андрей. Поздновато( в том смысле, что уже может и сам Ты видел) отвечаю, но вот сегодня в Нью - Мексико взял такой трактор. Да ещё на базе конфуз выловил, по высоте не прошёл( не обратил внимания сразу), правда без урона но..... но пришлось задом сдавать
.Я про более тяжёлые грузы,А, ну таких не попадалось. Трактор то, за всё время как купил прицеп, первый раз попался
обрати внимание как он установлен-зато развесовка почти идеальная получается
зато развесовка почти идеальная получается
А ведь я действительно себе представил, что SCS решили сделать более правильную погрузку, без смеха )
что SCS решили сделать более правильную погрузку,Не думаю, что они замарочились до такой степени Хотя....... Надо тест какой то сделать, что бы понять так ли это или нет Но мне, честно, лениво
..с релиза степдека.Я про более тяжёлые грузы,из Heavy Cargo Pack под 4 оси
не будет грузов из этого DLC под DROP DECK. Причин несколько.
Это конструктивные особенности прицепа и Требования к нагрузкам на дороги (в США)
Как правило, у "ступенчатой" платформы - колёса меньше диаметром чем стандартные - отсюда при одном и том же весе груза больше нагрузка на дорогу в пятне контакта колеса и дороги. Там где лоубой (трал) проходит с двумя осями, дроп-деску уже надо три.
Конструкция самой рамы "ступеньки" у дроп-деска менее массивная чем тот же "гусь" на трале, поэтому трал и берёт в 2-4 раза более тяжёлый груз.
И в игре почти всё правильно сделано:
на дроп-деск - грузы до 20 тонн
на лоубой - от 25 до 40-60 и более
В Heavy Cargo Pack - нет лёгких грузов, на то он и Пак Тяжёлых Грузов
из def-файлов игры
4-х осник (3+подруливающая)
Хотя.. допускаю ещё один вариант - чехам просто лень. Им лень делать лишнюю модельку груза на прицепе (со всеми этим креплениями и прочей мелочёвкой, весьма важной визуально, но муторной в реализации)
dobr4060, видел в инсте фото,где на степдеке стоит военный бескапотник с 4-мя осями.
SCS плевать на правила перевозки грузов в США.Иначе бы самосвал и погрузчик Вольво перевозились на 3-осном трале.А то,что они поставили на 2+3/3+2-на тягаче 8х6 и 3-ёх осном трале.Кстати в США есть 4-ёх осный трал.Где он?
Давид Камаз возил самосвал CAT на 3-ёх осном трале.Д.Малаш на своём 2-ух осном возил грузы,для которых требовалась установка таблички oversize load.
И в игре почти всё правильно сделано
Только видео от реальных перевозчиков в США говорят об обратном..И в игре сделано не "почти правильно" ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Май 2022 - 20:58
в прописке прицепа и груза просто вес указывается, без подробностейЕсли я правильно понял о чём речь, то раньше там указывалось и расположение груза. Он мог быть спереди, сзади, левее, правее... Где напишешь, там он и будет. И это влияло на физику прицепа. А потом они всё это вырезали к чертям (не так давно).
Надо тест какой то сделать, что бы понять так ли это или нет Но мне, честно, лениво
Реальную развесовку кстати можно через телеметрию получить, на каждом колесе... но мне тоже что-то лениво))
Harvey Specter, видать, "чехи" новые траки в игру запустят, "Volvo VNL" и "Mack Pinnacle"
Сообщение отредактировал МАКС76: 09 Май 2022 - 15:10
Сделали бы чехи чтоб после каждой загрузки распределять вес на оси на полуприцепе как в реале тогда бы и толк от весов был
МАКС76, вопрос только когда?В прошлом году только LT выпустили.А без новой VNL никак.Я сейчас в ATS меняю грузовики так же,как в ETS2 до выхода Рено Т.Впрочем SCS нам ещё старую Каскадию,крашенные крылья для 389-го должны,и вроде бы Lone Star Harley Davidson.Их скриншоты выкладывать никто не заставлял
2 серия:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Патч 1.44.1.0 .... финиш беты
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
апшибок слишком много в патче?
Не знаю как там с ошибками, но у меня на стоковой Каскадии отвалился звук двигателя. Видимо какой то мод барагозит, но было лень проверять, может само собой рассосется.
финиш беты
В свете слов о сырости беты, так и хочется спросить: "А бета финиша - была?"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Новый прицеп это, конечно, хорошо. Но в шторной версии чехи схалтурили. В отличии от уже имеющейся "шторы", новая, при изменении длинны из 48 в 53 фута не добавляет новую секцию, а растягивает существующие. Как итог - рисунок на скине получается вытянутым. Задний полог так же вытянут по вертикали.
Что то два предупреждения вылезли по Одессе и Лаббоку(Техас) .Их не удалось найти..