Навигатор находится в dlc toys
Коллеги, подскажите, пожалуйста! Если у меня нет данного DLC, то соответственно не будет и навигатора?!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Навигатор находится в dlc toys
Коллеги, подскажите, пожалуйста! Если у меня нет данного DLC, то соответственно не будет и навигатора?!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Повесил навигатор на место вонючки на дефлектор, совсем другое дело
Действительно, совсем другое дело
dlc toys - в стиме не нашел, где взять?
|
|
|
|
"Cabin Accessories" - такое есть. Я думал, что dlc toys что-то другое, из контекста сообщений...
|
|
Всем привет! Подскажите, нет ли возможности отрегулировать колличество заездов на станцию взвешивания за рейс, скажем один штат - один заезд. Я, не то, чтобы против этих взвешиваний, но в крайнем рейсе их колличество перешло все границы добра и зла. Три заезда подряд за ~ пару часов игрового времени, реально выбесело.
нет ли возможности отрегулировать колличество заездов на станцию взвешивания за рейс, скажем один штат - один заезд
Нет.
Но можно уменьшить вероятность взвешивания. В файле def\world\trigger_action.sii найти вот это...
trigger_action : trig_action.weigh { name: "Weight request (default)" command: "weigh_req" num_params[]: 0.6 }
Здесь "0.6" - это и есть вероятность взвешивания (по дефолту 60%). Лично я себе поставил 0.25 - теперь не достаёт))
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
теперь не достаёт
а мне этот момент нравится и если бы там была очередь, было бы еще лучше
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Март 2022 - 21:32
Если я правильно понимаю искать надо в папке с игрой ATS. Но найти вот это - "В файле def\world\trigger_action.sii" никак не могу. Отображение скрытых папок и файлов включено.
Сперва нужно распаковать def.scs (находится в папке с игрой), найти файл, исправить и модом подключить в игре.
На всякий случай, вот сам модик: тыц, для ATS версий 1.41-1.43, возможно подойдёт и для более новых версий.
а мне этот момент нравится и если бы там была очередь, было бы еще лучше
Мне тоже нравится... но чтоб в меру И иногда да - бывают и очереди (видимо, этот параметр вероятности влияет только на игрока, а трафик в этом плане "живёт своей жизнью")).
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
вот сам модик
Александр, а вот за готовый мод - Огромное Спасибо!
но чтоб в мерусогласен, иногда чуть ли не весь рейс красным загорается, а бывает, что всю дорогу зеленая лампочка. Не хватает в этом плане логики.
и если бы там была очередьИногда, редко, но бывает. Не то что бы прям очередь в нашем понимании, но пара - тройка тягачей уже стоят. Но повторюсь, редкий вариант, за всё время пару раз так попадалось В основном заезжаешь и один уже на весах...
а я вот чаще всего вторым на веса попадаю...
Теперь можно с такими зеркалами,навигатором и салоном поработать на нём
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Март 2022 - 09:54
Теперь можно с такими зеркалами,навигатором и салоном поработать на нём
Красотень))
|
|
Не хватает в этом плане логики
Как раз на днях смотрел какого-то блогера американского, и судя по словам ("Сейчас будет весовая. Если на транспондере загорится зелёная - проедем мимо, если красная - придётся заехать на весы") получается, что тут балом правит не логика, а святой рандом. Как и у SCS-ов))