после него розовый превращается в белый постепенно обратно и снова всё в порядке
Это новый вид европейской толерантности
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
после него розовый превращается в белый постепенно обратно и снова всё в порядке
Ещё одно чудо вылезло, стабильный вылет, отметил точкой 1, дважды выкинуло - на третий достало и поехал по кругу.. надеюсь через вторую часть Nampa таки проеду а то груз на 50 штук терять не хочется на пол пути
Владислав, проверь целостность клиента
Проверил, в конце проверки последний файл не прошёл проверку.. благодарю
Видел я таких в инсте в ретузах кино и немцы)) не нужно нам такое)
Для ATS в базе стима что-то намечается новое: https://steamdb.info/app/1915840/
Что же могут скрывать разработчики под чешским кодовым словом "jarabacek"?
«Весенняя птичка»
Эх , хорошо б чтобы орлы прилетели ( 9900i Eagle )
Сообщение отредактировал Evgeniy79: 19 Февраль 2022 - 16:02
9900i EagleАга, сейчас прилетит. Нет, на вряд ли
скорее всего он и будетта дай Бог, парни! Было бы хорошо
А потом внезапно - весенний пак раскрасок с птичками.
А потом внезапно - весенний пак раскрасок с птичками
Сплюнь мне своего что наклеил хватает, всё никак до скина на прицеп не доберусь.. там головной много с пропиской, а так пробовал уже)) пока чисто трак. Реально лучше 9900 пусть будет, с вольво я не слезу - но для коллекции пойдёт)) а пока жду свои 3 новые внл 860 надеюсь хоть в этом году забросят новый капот с приборной доской вольво. Птичка в твите мелькала у них, так толком не понял что у них там, вот бы скс стали бы тоже торговой маркой, вон даже фрэдики попали в наскар в виде спонсора или команды, не помню уже..
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Февраль 2022 - 04:18
Вчера вечером было,
Не было, точно знаю С вводом нового освещения, на крышке эти чёрные пятна наблюдаю. 389-й это мой единственный дефолтный "долгоиграющий" тягач, так что не спорь Серёга. Давно уже эти "шрамы" наблюдаю
Мужики,у меня у одного исчезло отражение на верней крышке воздушного фильтра?Вчера вечером было,сегодня уже нет
У меня на скринах (не сильно старые, из версии 1.41) есть - тыц.
Наверное фильт менял?.. Попробуй другой поставь. А то, смотрю, у разных фильтров разный маппинг на верхней крышке (это уже из 1.43)...
Ещё вариант - SSAO портит погоду. Попробуй временно отключи и глянь, как оно...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ещё вариант - SSAO портит погоду.Да египетская сила, сначала вертикалка, теперь этот ссао Так я скоро все "фичи" по отключаю, и вернусь на девять лет назад
да помогло.и фильтр до кучи заменил,пора уже
Дык раз заменил уже и фильтр, тогда включи опять SSAO - вдруг оно ни при чём.
вдруг оно ни при чём
оно при чём..включаю,всё возвращается на круги своя..нет никого отражения
А у меня отражение с SSAO есть. Но я в ATS его отключаю потому что на классике капот из-за него покрывается убогой сеточкой.
|
|
на классике капот из-за него покрывается убогой сеточкой
Владимир, спасибо! Так же отключил. Ну надо же ... Кто бы мог подумать?! Из - за на стройки противная сетка!!! Да уж ...
А у меня отражение с SSAO есть. Но я в ATS его отключаю потому что на классике капот из-за него покрывается убогой сеточкой.
Реализация SSAO у чехов хромает с самого первого патча, где его добавили. Помимо этих самых полос, например, очень сильно идёт затемнение на заднюю стенку прицепа или на траке под зеркалами и тд. Это не есть реалистично. Исправлять уже явно не будут. Без него в некотором роде в игре лучше. Горизонтальные полосы при SSAO, кстати, это проблема не только ETS2/ATS. Такое также наблюдается в Forza Horizon 5.
SSAO у чехов хромает с самого первого патча, где его добавили. Помимо этих самых полос, например, очень сильно идёт затемнение на заднюю стенку прицепа или на траке под зеркалами и тд. Это не есть реалистично. Исправлять уже явно не будут.Сама по себе эта технология - посредственный костыль, удовлетворительно работает только на довольно ограниченных углах зрения и расстояниях. В любых играх у неё есть недостатки. Несравнимо лучший результат получается с трассировкой лучей, но это слишком ресурсоёмко даже для самых производительных современных ПК.
Однако в ETS2 со средним значением SSAO мне картинка окружения нравится чуть больше, чем без него. С настройкой на высокое качество уже слишком сильно мерцать начинает вдали, да и в салоне тягача затенение становится более уродливым.
|
|
ETS2 со средним значением SSAO
Надо будет попробовать. Спасибо!