Скорей всего из этогоМожет быть ,НО ,тогда разница много больше должна быть .
Я на той Вольво , без груза из Денвера в Солт-Лейк-Сити гонял., как раз перед этим рейсом.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Скорей всего из этогоМожет быть ,НО ,тогда разница много больше должна быть .
Я на той Вольво , без груза из Денвера в Солт-Лейк-Сити гонял., как раз перед этим рейсом.
Всем привет!Есть ли возможность скачать грузовики для ATS от XBS напрямую?У него есть свой сайт?
Интересную штуку заметил . На табло в грузовике , общий пробег 4.348 миль , а в таблице 4.290 мильну.. чем больше пробег, тем может быть ещё "интереснее"
и чему верить?!? Какой пробег "настоящий"
p.s. трак в аренду не сдавал, "всё сам, всё сам" (с) наездил
Если есть желание, то попробуем разобраться.. приветствуются любые теории
Этот "казус" есть на любом траке
В ETS2 - всё аналогично
У него есть свой сайт?
есть.
Есть ли возможность скачать грузовики для ATS от XBS напрямую?У него есть свой сайт?Есть и сайт, там же и блог, где он размещает свои наработки. Смотри личку
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
трак в аренду не сдавал, "всё сам, всё сам" (с) наездилИменно так.
Сей грузовик из "личного гаража" и наёмный шофёр на нём отсутствует.
то попробуем разобраться.. приветствуются любые теорииСдаётся нам , что дело в "кривой" синхронизации данных о пробеге грузовика и по этому на спидометре одно , а в таблице - другое.
Подскажите,где можно скачать Freightliner Century XBS 1.43 для ATS?На оф.сайте только FLC,на форуме SCS тоже нет.
где можно
Нигде, его в природе нет. Как и W900a, scania 3. Только предварительные наброски существуют. Видимо, ближайший релиз от XBS - MAN F2000
Сей грузовик из "личного гаража" и наёмный шофёр на нём отсутствует
На наёмника денег не хватило или нет подходящих кадров? Мне фпс в компе не хватает для исполнения мечты, 20 голов - до ввода звуков и освещения тянуло железо их, 10-15 точно, ныне 2 от силы(( поэтому контора пока в мечтах)). У меня совпадал пробег на т680, сам ездил, не знаю что вы там тыкаете в игре
На наёмника денег не хватило или нет подходящих кадров
Гараж - личный.
У меня совпадал пробег на т680, сам ездил, не знаю что вы там тыкаете в игреСкриншот надо пробега грузовика на спидометре и пробег в таблице всех грузовиков.
Скриншот надо пробега грузовика на спидометре и пробег в таблице всех грузовиков
Старый профиль сгорел как ты в курсе, а на новом, на днях попаду в игру и проверю - но на старом хорошо помню что было на одометре и что в пробеге всех траков, было всё в ёлочку все 792K миль Ныне может намудрили чего то чехи, фиг знает.. я вот думаю, когда чехи наконец сделают хотя бы чтоб водила с полной сцепкой на базу ехал, а не на голове.. как говорится с простого начать, а то моды на это ныне не интересны уже
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Январь 2022 - 18:24
Скриншот надо пробега грузовика на спидометре и пробег в таблице всех грузовиковУ меня вот так всё это дело выглядит:
"Iveco Hiway"
Новый "DAF 2021"
На обоих траках пробег по разному
|
|
на "безкапотнике"Этот "интер" ещё не доделан
Dimmu, Нормально, я в 18 колёсах сколько на них болтался, особенно на аргоси - правда т2000 зашёл больше там, дело привычки)) у меня тоже самое было на 379 в етс В колхозах же болтаются ещё головастики и на дорогах, правда рама по длиннее будет)). Я на вольво тоже капота не вижу, чисто по зеркалам ориентируюсь, привыкнешь - другое дело после месяца в етс на головастике на капотник, дня 2-3 привыкал снова
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Январь 2022 - 04:08
|
|
Сегодня, кстати, 6-ая годовщина "ATS"!!! Поздравляю, игрушка
|
|
Новое видео от Алексея (TheAlive55) по сравнению новых скринов из Монтаны, с реальными местами.
|
|
МАКС76, Особенный респект тем кто с первых часов катается в атс много чего было и не было за эти 6 лет, пусть и в последний год катаюсь месяц-через месяц и интереса былого нет.. в первую очередь изза оптимизации, но надеюсь в этом году с этим разберёмся, улучшим технику немного. Когда блин появится нормальный тюнинг прицепа и трака + уйдут лаги с салона трака, фиг знает.. даже в зеркала на ходу по сторонам не поглядишь уже, что то намудрили чехи - раньше хоть 150 раз тыкая газ верти головой, ныне пока палец с газа не уберёшь - по сторонам не поглядишь, точнее странно стало это работать в последних патчах
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Февраль 2022 - 19:20
.. даже в зеркала на ходу по сторонам не поглядишь уже, что то намудрили чехивсегда искренне хочется помочь игроку с настройками игры, хочется подсказать, но.. в некоторых случаях, понимаешь - это бессмысленно
vladic302, Влад, пока ты не возьмешь комп помощнее, ты так и будешь страдать от проблем с лагами в кабине и прочим( у меня подобного никогда не было), при чем с каждым годом проблемки будут все прибавляться. Но это не значит,что виноваты чехи, видимо Павлику просто невдомек, на чем ты там запускаешь симы. Оптимизация работает,но без учета устаревшего железа.
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Февраль 2022 - 19:53
даже в зеркала на ходу по сторонам не поглядишь уже, что то намудрили чехи - раньше хоть 150 раз тыкая газ верти головой, ныне пока палец с газа не уберёшь - по сторонам не поглядишь, точнее странно стало это работать в последних патчахУдивил .....
В случае руления мышью , газ назначен на W .
Посмотреть по сторонам на A и D.
При этом ни каких "заморочёк" с одновременным использованием кнопки W и А или W и D не наблюдается.
пока ты не возьмешь комп помощнее, ты так и будешь страдать от проблем с лагами в кабине и прочим( у меня подобного никогда не было), при чем с каждым годом проблемки будут все прибавляться
Я понимаю Дима по фпс согласен, но в том что железо виновна в том что лаги по салону и с зеркалами удивил - ранее такого воопще не наблюдал. Пока гадаю над тюнингом ноута делать или нет, благо толку мало как понял будет, а евро за 300 попробую в этом году основу взять для переделки.. сам знаешь какой дурдом с этой короной ныне, у нас даже в торговый центр ныне не попадёшь без QR кода - а на вакцину у меня аллергия(образно). В всех грехах если ты заметил не обвиняю чехов, но если это точно изза железа, то ладно, просто 5 лет у меня ноут летел, а в прошлом после ввода освещения пошёл процесс лагов - даже где их с роду не было. Будем думать
При этом ни каких "заморочёк" с одновременным использованием кнопки W и А или W и D не наблюдается
У меня тоже проблем нет смотреть на дороге где то, а вот на базе упирается часто и в поворотах направо или налево, либо когда на равнозначном без упираний никак - пока не уберёшь палец с газа.. я смотрю с мышкой от ноута, по кнопкам не моё
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Февраль 2022 - 08:36