Dimmu,чтобы узнать: А оно вам надо?
А кто где у Вас друзья? В Стиме? Тогда вопрос больше к Valve, с их "кривым" Облаком.. Чехи убирают "тотальную" привязку к Стиму.. возможно, это временное решение пока Valve не наведёт у себя порядок..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на кой ляд они убрали из списка конвоя функцию друзья
чтоб жизнь медом не казалась, катай с недругами
А оно вам надо?
надо!удобно было..
с их "кривым" Облаком
никогда не пользовался..
катай с недругами
вообще не буду пока,может вернут..
Чехи убирают "тотальную" привязку к Стиму.
А и не надо было её изначально делать
Чехи убирают "тотальную" привязку к Стиму..
А было бы ещё лучше, если бы они сделали свой установщик и приложение по типу Эпиков, Юбисофт.
Лично я бы с удовольствием купил ещё раз, Атс и Етс и все-все дополнения, так как знал бы, что денюжка идёт лично чехам, а не "буржую не добитому"
И не пришлось бы как сейчас, из-за тупой политики Valve "изобретать велосипед"
А так в своём собственном приложении, были бы сами себе хозяева.
И как итог, добавилось бы очень много новых игроков 200-300 тысяч по миру как минимум, а это на секундочку...очень и очень хорошие деньги. И как говорится "всё себе - всё в семью" и не пришлось бы платить кучу денег (в виде процентов) "святому Гейбу"
Тем более сейчас они не "ноунейм" студия и "якшаются" с очень влиятельными людьми и могут себе позволить очень и очень многое, было бы желание...
если бы они сделали свой установщик
Так, стоп!
И это далеко не всё.
из-за тупой политики Valve "изобретать велосипед"
Что они изобрели?
знал бы, что денюжка идёт лично чехам
Тебя, как конечного пользователя, в принципе не должно волновать, куда идут деньги. Чехи много лет в Стиме? Много, даже старые игрушки свои добавили, значит, их всё устраивает. Что случилось с продажами игр на собственном оф. сайте? Правильный ответ - они трансформировались в продажу ключей для Стима.
Хочешь быть меценатом - связывайся с Себором напрямую и спонсируй, либо заключи договор и закупи им оборудование, либо кидай донаты на стримах, ну, и так далее, вариантов море.
добавилось бы очень много новых игроков 200-300 тысяч по миру как минимум
Ох, уж эти эффективные менеджеры фантазёры. На деле случился бы отток игроков и падения продаж. Даже ЕА, в своё время хлопнувшие дверью Стима и запилившие свой лаунчер с магазином и скидками, вернулись обратно к Гейбу.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Жёсткий_Чебур, кстати недавно Фифу взломали, исходный код для Сони, но EA сказали что до данных хакеры не добрались + особого вреда их продукту не нанесли, но их ищут в любом слуае..
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Июнь 2021 - 14:21
Тем более сейчас они не "ноунейм" студия и "якшаются" с очень влиятельными людьми и могут себе позволить очень и очень многое, было бы желание...желание у них есть.. а вот возможностей
SCS Software - это подающая надежды, но всё ещё бюджетная (ну, хорошо, очень и очень средне-бюджетная) компания, которая делает бюджетные игры.
Да она нашла свою нишу и стала "широко известна в узком кругу фанатов" именно в этой нише.. и не более..
У игр от SCS очень низкий порог входа (цена стартового комплекта), невысока (бюджетна) и цена апгрейда с возможностью "экономя на пирожках" постепенно расширять игровой мир, сильно развито моддерское сообщество.. Но это бюджетные игры по контенту(наполнению), по "геймплею" (технической реализации)..
И на данном этапе своего развития, становления - им без Steam (Valve) было-бы ещё хуже. Ведь Steam это не только огромная база игроков, это и материальная база: сервера, дата-центры, техническая поддержка по распространению (и лёгкому обновлению) игр - которая да, стоит тех отчислений, что в народе принято называть "буржуйским побором"
Кстати, "ковидный год" - кардинально поменял стратегию и внутреннее устройство компании. SCS нашли правильный путь развития.. тут как ни грустно-пошло это звучит, как раз тот случай, когда "небыло счастья - да несчастье помогло"..
Вайоминг там близко? или зима ближе?
одному катать надоело..
Не знаю, надо мной на днях смеялись(в шутку) в вк недавно в группе игры - мол делать мне нечего, ездить по графикам как в реале.. но хоть свой интерес сохраняется. Новые длс не шибко интересны, развивать геймплей нужно, а не графику менять в фото редакторе.. те же сборные грузы, обещали компанию игрока функции развить + опцию своего прицепа, а они всё на месте по сути топчатся хоть и поддерживаю обновление старых частей карты и по графике
Эт да, ДЛС не лишние, но геймплей точно надо развивать, причем усиленно, т.к. его просто нет
Так, стоп!
Так, поехали!
Что они изобрели?
Изобрели какой-то там инструмент, чтобы починить профили, которые Valve бллгополучно сломала. Где-то даже ссылка попадалась на скачку этих самых инструментов.
Тебя, как конечного пользователя, в принципе не должно волновать, куда идут деньги
Меня это и не волнует, написал я образно, не надо всё воспринимать буквально и всерьёз.
Что случилось с продажами игр на собственном оф. сайте?
А потому-что сами они загубили, можно было и дальше поддерживать, так сказать запасной вариант на случай краха серверов Гейба (план Б)
Хочешь быть меценатом - связывайся с Себором напрямую и спонсируй, либо заключи договор и закупи им оборудование, либо кидай донаты на стримах, ну, и так далее, вариантов море.
Спасибо за предложение но это не ко мне, вы уж как нибудь сами справитесь и у "вас" это не плохо получается. Писал образно про всю
громаднейшую аудиторию
Ох, уж эти эффективные менеджеры фантазёры.
Ох уж эти сектанты-фанатики пользователи стим.
желание у них есть.. а вот возможностей
Когда есть желание - возможности найдутся всегда.
И вопрос не в тему:
На этом всё, всем добра и берегите нервные клетки они как известно не восстанавливаются!
геймплей точно надо развивать, причем усиленно, т.к. его просто нет
как в той песне Королёвой: Маленькая страна, где она? где она? особенно если добавить пародию на эту песню))
Интересно, а капли от дождя когда-нибудь на зеркалах появятся?
капли от дождя когда-нибудь на зеркалах появятся?не, у чехов зеркала с каплеотталкивающим покрытием
а капли от дождя когда-нибудь на зеркалах появятся?
Лучше не надо, ибо сомневаюсь, что сейчас им это по силам. На ходу капли не должны попадать, при снижении скорости должно намокать, но...но!...но что дальше с этим делать? В реале два варианта, либо зеркало можно протереть, либо обогрев включить, а в игре? Ждать пока дождь закончится? Или верить, что введут обогрев?))
В реале два варианта, либо зеркало можно протереть, либо обогрев включить, а в игре?Скажу как обладатель зеркал с подогревом. В реальности выбирайте первый вариант, второй уж очень не эффективен. Сколько включал я этот обогрев от капель он не спасает, там не так сильно нагревается, чтобы влага быстра испарялась. Обогрев очень эффективен при запотевании и при обмерзании зеркал.
июль 2021 года
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
"Маньяки ютуберные" - высасывают новости из пальца..
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Июнь 2021 - 21:05
dobr4060, та не, на форуме скс тоже гадают на начало или середину июля который день.. зато какие дебаты в теме Техаса там идут, прям зачитаешься)) много хочет народ, но мало получит изза размера карты. Один там дня 2 уже шумит что здание не в том месте, мол должно быть по ту сторону дороги на скрине одном и вправо или влево, в общем дурдом..
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Июнь 2021 - 23:50
Все-таки как прекрасно сделать большой перерыв, а потом вернуться в игру
Оказывается много нового можно для себя открыть...не был я в Нью-Мексико давным давно, дай думаю прокачусь, а там оказывается все не так и плохо - вокруг Санта Фе все преобразилось, у меня даже дороги неоткрытыми оказались, хотя я там раньше точно ездил, да и район Альбукерке до Фармингтона тоже порадовали - траву новую чехи посеяли, деревьев нормальных посадили
Еще встретилось мне чудо чудное, диво дивное - шел навстречу трак - без хвоста! Мало того что много много патчей я такого уже не встречал (хотя поначалу это было обыденностью), но самое странное в этом то что это был Кенворт Т800 из пака "трак_трафик_пак" от Джазикета
Ну и на закуску...наконец то мне был проложен маршрут через "миллион доллар хайвей", сказать что то кроме того что это круть более нечего...
"Все, я кончил" (с)
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Июнь 2021 - 23:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|