TRUKERS175, в общем у каждого свой))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 04 Июнь 2021 - 04:13
Отправлено 06 Июнь 2021 - 18:55
Логика в игровой логистике все не перестает неприятно удивлять:
Несколько трудолюбивых амиго, с помощью рохлей, выкатили эту бандуру со склада и загрузили прямиком на трал
Отправлено 07 Июнь 2021 - 00:16
все не перестает неприятно удивлять:
Присутствует, не без этого. По этому при выборе груза обращаю внимание на базы выдачи и приёма. Если вижу, что комбайн( к примеру) берётся из супермаркета и везётся туда же, просто игнорирую такой выбор, дабы играть без осадка в душе
Отправлено 07 Июнь 2021 - 03:13
19AMD74, да ладно вам мужики, по сравнению с етс америка куда лучше по логике Валера же возил зерно и сбрасывал так же у рампы на асфальт, конечно бывают.. но вот откуда столько коробок и паллетов в грузах - об этом точно история умалчивает)). К слову, сколько весит длс Айдахо? про Колорадо вроде 100 мб было, решил таки потихоньку догнать вас по длс, а то не комильфо отставать и как по фпс там?
Отправлено 07 Июнь 2021 - 11:11
сколько весит длс Айдахо?Около 70 Мб. В распакованном виде около 170.
Отправлено 07 Июнь 2021 - 14:14
а по фпс
с твоим железом нагнёт..
Отправлено 07 Июнь 2021 - 14:50
... но вот откуда столько коробок и паллетов в грузах - об этом точно история умалчивает)).
Да уж, перевозка пустых палет через 3, 4 штата это жесть. Учитывая, что такой груз есть в большинстве городов поблизости, то смысл возить эти деревяшки за многие сотни миль попросту не логичен. Но это хотя бы не фрукты возить с севера на юг как в ETS2.
Сообщение отредактировал Iliche: 07 Июнь 2021 - 14:51
Отправлено 07 Июнь 2021 - 15:23
УчитываяИ учитывая то, что в некоторых городах, взять тот же Колорадо, в основном грузы пустые паллеты
Отправлено 07 Июнь 2021 - 15:42
в основном грузы пустые паллетыНу прям выбора ну вообще нет, одни паллеты. Мужики да вы прекращайте, ладно Везде есть выбор, что и куда везти, а уж для рефки..... Вообще ни разу не возникла мысль везти паллеты
Не, один вспомнил, где точно одни паллеты, это Рейнджели помоему...
Отправлено 07 Июнь 2021 - 15:43
в основном грузы пустые паллеты
И что не так? Паллеты идут с деревообработки и супермаркетов в основном, интересно что вы хотите везти из супермаркета? И кто заставляет их везти? Нету в этом городе больше ничего? А что не так? Нормальная ситуация, едем в соседний, или еще дальше, туда где есть грузы. Вполне нормальная ситуация. Просто надо из режима туриста, перейти в режим перевозчика.)) Всегда с рефом катаю и никогда не вожу паллеты. Только заморозку и более ничего. И никогда не испытывал проблем с поиском грузов.
Отправлено 07 Июнь 2021 - 16:40
Можно ещё проще, вообще не брать свой прицеп, взял прицеп компании, по дальности, стоимости или направления и покатил, приехал в пункт б, а там вообще, уже тралы, или компания вообще грузы не отправляет, таким образом появляется интерес, какой следующий груз будет тебе в пункте б, но ещё ни разу не возил скотовод, рулетка.
В WoTr, единственное что мне не нравиться,после отцепки прицепа он исчезает, ломает весь азарт, симуляцию, беру прямые перевозки
В WoTr, единственное что мне не нравиться,после отцепки прицепа он исчезает, ломает весь азарт, симуляцию, беру прямые перевозки
Отправлено 07 Июнь 2021 - 16:41
Всегда с рефом катаю и никогда не вожу паллеты.в реале, иной раз приходится перевозить палеты с одной базы (чаще всего мелкой) на другую (обычно крупную\центральную) - как "возвратный материал", Поэтому меня "вопрос палет" не напрягает вовсе А в остальном ты полностью прав.
Отправлено 07 Июнь 2021 - 17:05
иной раз приходится перевозить палеты с одной базы (чаще всего мелкой)
Не сомневаюсь ни разу, но у меня личный прицеп, потому могу выбирать, что не надо мне возить. Личные предпочтения, так сказать. ))
таким образом появляется интерес
У кого как. У меня от такого обычно отшибало интерес напрочь. )) А вот со своим рефом у меня всегда всё интересно и полно азарта.)
Отправлено 07 Июнь 2021 - 17:28
с твоим железом нагнёт..
в каком смысле? что конкретно нагнёт?
Всегда с рефом катаю и никогда не вожу паллеты. Только заморозку и более ничего. И никогда не испытывал проблем с поиском грузов.
Я тоже с орехами знаю куда лезть и порожняка не боюсь, но коробок и паллет реально много, а вот мяса очень мало - думал перейти одно время, но когда прошерстил по штатам в поиске мяса, решил остаться с орехами
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Июнь 2021 - 17:28
Отправлено 07 Июнь 2021 - 17:30
в каком смысле? что конкретно нагнёт?
ну то что у тебя Влад написано в профиле(конфигурация системы),боюсь что не вывезет оно.просадки будут однозначно..
Отправлено 07 Июнь 2021 - 18:32
Только что в рекомендациях ФБ выдало группу Дальнобойщики США(я так понял русскоязычная) и там сравнение Вольво 860, Кенворт и Каскадия. Само сравнение не читал, но вот с коммента поржал знатно.
"S.J. Schmidt
Как можно было включить в этот чаллендж Freightliner Cascadia. Новая модель с DD15 и DD12 это ваще не трак. Это будка на костылях которую трясёт и подкидывает на каждой кочке. Внутри приборы торпеды от Явы 350 и сидения от Инвалидки на основе запорожца.
Водитель Каскадии через год станет инвалидом с отбитыми почками. Машина создана человеком жутко ненавидящего тракеров создавший Каскадию чтобы им жестоко мстить.
Проехав на Каскадии один рейс особенно по дорогам и мостам штата Иллинойс ты проклянешь все на свете и тот день когда ты сел за руль этого пылесоса!
Овнеры предлагающие Каскадию водителю, в душе ненавидят его и желают ему ежедневных мук и боли дав ему этот "шедевр конструкторской мысли" в аренду.
Это не трак а настоящая ШАЙТАН АРБА. Ибо в святом писании сказано: Бойтесь Данайцев Каскадию вам дающих ибо они желают погубить вас!
Аминь! "
Мужик отжигает. Ему типа Что, давно с Совка(язык оригинала) приехали? Зачем хорошую технику обгаживаете? Все примерно одинаковые. Ответ-
S.J. Schmidt
Serguei Fomov
Нет , я совсем недавно из Совка приехал как вы говорите. Было это в 1977 году.
Уверяю вас что с 2018 года Фрейтлайнер это Шедевр Инженерной Мысли. Лучик света надежды для каждого в нашей нелёгкой профессии. Он не просто отбивает тебе почки но он ещё вызывает настоящие человеческие эмоции. Ты плачешь и смеёшься, проклинаешь все на свете и просишь господа дать тебе сил и мужества
доехать на этом корыте к ресиверу без инфаркта инсульта.
35 лет ждал появления этого чуда техники 2019 Каскадия и вот он в моих руках и моя оставшаяся жизнь уже никогда не будет той же что и раньше.....
Ну и почки тоже
Прелестно!
Отправлено 07 Июнь 2021 - 18:35
с коммента поржал знатно
н да.. смех смехом Олег,а ведь потом некоторые эти потуги за чистую монету принимают и свято верят в это.. и пошли эти выводы бывалых гулять по форумам.
Отправлено 07 Июнь 2021 - 18:47
за чистую монету принимают и свято верят в это.
О, это да. "Эксперты" быстро всосут и дополнят.)) А вообще не бывает плохих машин...это из личного опыта. Но мужик веселый и текст огонь.
Отправлено 07 Июнь 2021 - 18:57
А вообще не бывает плохих машин
согласен !!всему виной прокладка между рулём и сиденьем..имя водитель
Отправлено 07 Июнь 2021 - 19:50
сравнивал европейские тягачи и американские и его вывод, европа лучше а америка фигн
здесь Валера,дело вкуса!у меня то же есть корешь,который с европейского грузовика пересел на американский автопром.спрашиваю,ну как?,он ,да я на баллонике вертел весь европейский тяжмаш.. без ругани и унижения в сторону европы.
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 Июнь 2021 - 19:50
Отправлено 07 Июнь 2021 - 20:06
просадки будут однозначно..
Юту мой танк с трудом, но переваривает, по большей части Юты ездить можно по фпс, а так и ежу понятно что будут места где лагать будет Мне главное чтобы сильных просадок как в том же Солт-Лейке как можно меньше было, а мелкие пофиг..
О, это да. "Эксперты" быстро всосут и дополнят.)) А вообще не бывает плохих машин...это из личного опыта. Но мужик веселый и текст огонь
таких каждый день читаю в комментах в тубе, есть и похуже чем ты выше писал, бывает
Dimmu, юморист твой кореш однако, хоть и на практике сами местные признают что качество материалов на европе получше будут, ну а насчёт остального - не раз подобное читал)). Интереснее другое, кто то спрашивал недавно: есть ли смысл брать 6x4 европу, один коммент просто убил: зачем оно надо, лишний расход топлива, манёвренность хуже, на хорошей резине и одноногая полетит в подьём со свистом)) - но тем не менее когда видит народ аварию, ой, всё таки нужно европе метр жизни придумать.. это инет мужики, тут за неделю и не такого начитаешься в той же группе ф1 некоторые иногда такое пишут, что просто отдыхает народ.
: | Вчера читал в новостях: задержали человека, который на красной площади кричал и всеми средствами пытался разбудить Ленина)), вот это палата номер 6 точно)) |
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Июнь 2021 - 20:07