до этого тоже ноут был у меня, что он тянул только на самом минимуме две игры, но так как нормальный ящик только дома, а дома меня не бывает...то даже на том слабом ноуте купил Колорадо и Айдахо
Видел бы ты мои скрины с етс в вк которые делал на первом ноуте - в обморок точно упал бы, всё на минималках было и мы ехали)), по сравнению с первым - нынешний куда быстрее думает прежнего 2 и 4 ядра всё таки есть разница)). Я не хочу в ящик брать эти 2 длс пока, пока то что есть хватает + уже не езжу так активно как в прошлом(устал). Ноут тема - первый ноут был в Питере со мной много раз, второй с 2016 никогда, как соберут стационар поставлю(как деньги будут) а ноут будет про запас, благо весной его перетряхну по полной
Обожаю исследовать новые районы и штаты. А так вожу внешние заказы с удовольствием
а кто против? сам прыгаю на офисные траки и изучаю новый штат до мелочей - но не всё, ещё бы чехи накинули зеркала на капот офисных траков, а то ничего не видишь слева на внл и на маке(( что очень напрягает, либо пусть дадут самим их ставить за свои.. я не первый кто предлагает офисные траки делать живее
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Февраль 2021 - 23:08