Мне показалось,или ночь в АТС подкрутили до уровня ЕТС?раньше было нихрена не видать,а после обновы вроде нормально.Никакие моды не стоят.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 09 Январь 2021 - 17:11
Отправлено 09 Январь 2021 - 22:41
Мне показалось,или ночь в АТС подкрутили
В каких местах? Штаты не маленькие. В ЕТС, например, в Скандинавии светло, а в Италии темно.
Отправлено 10 Январь 2021 - 03:57
Revanik, мне тоже дали на обе - правда я етс удалил ещё в 2017, проходил только за атс
В каких местах? Штаты не маленькие. В ЕТС, например, в Скандинавии светло, а в Италии темно.
я вот тоже проехал вчера 2000 миль с одного конца в другой а разницы не видел, тоже темно как у негра в одном месте - благо люстра спасает на внл
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Январь 2021 - 03:58
Отправлено 10 Январь 2021 - 21:05
В блоге новость про каст сцены - или стоп сцены - 1.40 будем позировать свои траки
Отправлено 11 Январь 2021 - 00:21
Чехи добавили новые смотровые площадки в New Mexico и Oregon. Раньше ведь не могли это сделать!
лучше бы оптимизировали игру, а то с каждой обновой становится всё труднее по фпс ездить и это без Айдахо и Колорадо пока у меня - хотя вроде в Колорадо идеально всё писали тут, в Айдахо лагает тоже читал. Мне лично оптимизация важнее этих площадок, которые во многих местах расположены либо по ту сторону дороги, либо смотреть нечего Но в Юте к примеру есть на что поглядеть, благо недавно открыл таки для себя долину монументов - ожидал большего конечно, но пойдёт. В Юте самый большой кошмар по фпс, не зря ныне Айдахо и Юту до сих пор хают по фпс изза лагов, как минимум пол штата лагает - особенно участок начиная с 191 до самой i80. В солт-лейке, provo и price, moab,monticello, особенно весело ездить, по 2-3 минуты стоишь и куришь в cолт-лейке и Прово(есть пара мест), а так во второй части Юты нормально
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Январь 2021 - 00:24
Отправлено 11 Январь 2021 - 00:41
лучше бы оптимизировали игру
Я не большой спец, в компьютерах! Но насколько я понимаю, конфигурация "железа", в твоём профиле, не соответствует требованиям игры. Конечно, я могу быть и не прав. Ждём вердикт от наших Спецов. Которые выскажутся, надеюсь, по соответствию требований игры, и возможностей компьютера?
А ещё добавлю. Имею базовый гараж в Юте, в городе Моаб. Что как раз расположен на 191-й трассе. И ни каких просадок, фризов, и прочего ... Не имею.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 11 Январь 2021 - 15:27
Отправлено 11 Январь 2021 - 01:22
vladic302, они не могут оптимизировать бесконечно...ну разве что повыдергивать все объекты и оставить чистую равнину с указателями типа-"здесь должен быть город,но мы его оптимизировали"...Без обид, только такой вариант подойдет под твое железо. И что тогда делать тем, кого не устраивает такой вариант ? Чехи и так неплохо поработали над оптимизацией,особенно в атске,но с твоей железякой тебе даже на чудо не стоит рассчитывать-нужен новый комп и нечего сваливать проблему на чехов.
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Январь 2021 - 01:35
Отправлено 11 Январь 2021 - 01:42
А я вообще не понимаю о каких лагах идет речь, у меня везде все нормально (i5-7300HQ, 8,00 ГБ, GTX 1050 Ti)
Отправлено 11 Январь 2021 - 03:34
С трудом представляется, как на этом буке вообще можно играть.
вполне можно играть, главное правильно настроить всё что нужно, до этого нормально тянул. Видать с увеличением карты, стало сложнее видюхе, но другого нет и в этом году точно не предвидится. Спасибо за подсказки мужики
Dynamic, ничего удалять не надо, думал реально лаги в этих местах, значит таки железо стало сдавать - выбора нету, как есть буду ездить и обьезжать сложные места. В этом году точно нового компа не будет, денег надо валом в другом месте - но в планах есть
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Январь 2021 - 03:34
Отправлено 11 Январь 2021 - 11:55
недостаток памяти влияет как то на всю петрушку?
Однозначно, да. Исхожу из своего опыта. Было это давно, но от этого ни чего не меняется.Сидел я тогда на ХРюше, имел 4Гб ОЗУ. И хронический вылет, или дикие просадки на КПП в Бресте (РусМАп). Из лога, знающие люди, мне пояснили. НЕ хватает оперативной памяти. Как следствие увеличение памяти в двое, и переход на "Семёрку". ХР, более 4Гб не видит. Так что - влияет, и ещё как.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 11 Январь 2021 - 15:29
Отправлено 11 Январь 2021 - 14:59
Dynamic, SeDiK, железо тут не всегда виновато, мой комп выше среднего однако случаются непонятные просадки
не далее как вчера при подъезде к Сент Джорджу если не ошибаюсь (выезд по 15-ке с Невады в Юту) словил нехилые фризы, до этого ездил без проблем
отчего зависит тот или иной фриз вообще не ясно, толи комп в это время еще какие то сложные процессы проводит, не знаю, но в одном и том же месте при одинаковых настройках можно проехать на 60 кадрах, а можно с фризами и жутким падением фпс...
Отправлено 11 Январь 2021 - 15:28
отчего зависит тот или иной фриз вообще не ясноэто может быть из-за концентрации траффика к примеру,от процессов системных-тут все индивидуально для каждого случая...бывает .что и в стиме какая нибудь хурма происходит. Глянь,что там у тебя в процессах,а лучше ,если неохота заморачиваться,для зеленой карточки-поставь утилитку gaming bооster,эта штука все нафиг отрубает,чтоб не мешало игрулькам. Я правда ею не пользуюсь-в автозагрузке нет ничего левого, ну и вообще ничто не мешает в процессах.Единственное,что сделал(в 10винде)-в настройках графики активировал планирование графического процессора с аппаратным ускорением и указал путь к игрулькам .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Январь 2021 - 15:30
непонятные просадки
то же есть такое!бывает час-два вообще не фризит,не просаживает..выйдешь из игры по делам часика на два-три,снова этот же маршрут только в обратном направлении и начались эти штуки..хотя у Влада всё равно ноутбук слабоват если честно(судя по конфигуратору в профиле)..
на ХРюше, имел 4Гб ОЗУ
я долго на на этой оси сидел.даже промодс умудрялся катать.без вылетов,пришлось не много графикой пожертвовать,но ничего система вывозила..
кстати,я установочник нашёл,вернее прислали,на 64 битную ХРюшу..правда под неё дрова хрен найдёшь,и она вся на басурманском.
Сообщение отредактировал Dimmu: 11 Январь 2021 - 15:30
Отправлено 11 Январь 2021 - 15:39
я долго на на этой оси сидел
Я так же! Но у меня помимо памяти, и "железо" было не очень! Поэтому смена операционки, и увеличение ОЗУ, продлили срок службы компа!
Отправлено 11 Январь 2021 - 15:41
недостаток памяти влияет как то на всю петрушку?в твоем случае влияет все-не стоит надеяться,что добавив памяти,решишь проблемку,к тому же с твоим процессором больше 8 гигов ты не поставишь,да еще и ddr3 ставить сейчас смысла ноль. Мамка,процессор,память,ssd сейчас не дорогие,а карточку не обязательно для наших симов ставить топовую-10 серии будет достаточно,ну и пора переходить уже на 10ую винду.Я это к тому,что если ты сейчас решишь обновлять что то на основе того.что имеешь-это пустая трата денег
Отправлено 11 Январь 2021 - 16:03
то же есть такое!бывает час-два вообще не фризит,не просаживает..выйдешь из игры по делам часика на два-три,снова этот же маршрут только в обратном направлении и начались эти штуки..
вот у меня точно так же - днём грузится игрушка быстро, вечером или ближе к ночи тяжко и с тормозами, так и не понял прикола. Память на весну запланировал увеличивать, 2.6 не сказал бы что слаб - кроме Юты у меня в рамках всё идёт, я так понял в крупных городах только большие лаги(не во всех), утром по Нм воопще со свистом пролетел и игра без лагов загрузилась. Видюха у меня средняя - менять смысла нету, жёсткий диск заменю на SSD и добавлю сколько смогу памяти - говорили что от 8 до 16 можно без напряга, пока так останется
не стоит надеяться,что добавив памяти,решишь проблемку,к тому же с твоим процессором больше 8 гигов ты не поставишь,да еще и ddr3 ставить сейчас смысла ноль
память мне для будущих длс всё равно нужна, у меня меньше 1 Гб осталось свободной, хоть в 2 раза и то уже хоть что то будет, благо недорого. Раскидаю долги и за пол года или меньше можно системник взять, а денег нужен чемодан точно((
пора переходить уже на 10ую винду
никогда
Мамка,процессор,память,ssd сейчас не дорогие,а карточку не обязательно для наших симов ставить топовую-10 серии будет достаточно
пусть ставят что хотят, всё равно память увеличивать нужно, на этот год думаю хватит ноута, дальше буду брать системник с кор-5 и тягу 4.2 ггц процессор, на данный момент как временный вариант пойдёт, благо выбора нету и возможности пока. Если совсем худо будет, на годик прервусь и потом снова на стационаре уже играть буду, но до этого ещё далеко, видюха пока вытягивает в средних городах
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Январь 2021 - 16:04
Отправлено 11 Январь 2021 - 16:14
активировал планирование графического процессора с аппаратным ускорением и указал путь
Спасибо,Дима! Обновил "дрова", опцию подключил. А указывать путь к играм, это в той же панели, где включается эта фича?!
Да и вообще. Коллеги, если не трудно, скиньте скрины из панели настроек N-Video, всякие подготовленные кадры, сглаживания, буферизации, и прочее ... Актуальные на сегодня! Пожалуйста! А то подобная тема была на нашем форуме, но во времена оные. И мне думается, что те настройки, сегодня уже не актуальны?! Ведь появились новые пункты в меню! Спасибо!
Отправлено 11 Январь 2021 - 16:25
в той же панелида,там ниже увидишь. На счет панельки нвидиа(для симов)-
вертикальный синхроимпульс-вкл( он лучше чем игровой справляется)
частота кадров-индивидуально(в зависимости о монитора)
режим низкой задержки-ультра(если не потянет,достаточно и вкл)
я больше ничего не трогал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Январь 2021 - 16:44
никогдаэто не зависит от наших хотелок- один фиг вынудят перейти на 10ку,не стоит ждать края. Что станет с твоим "никогда", когда все чем пользуешься начнет отваливаться.
все в один голос утверждают что все это шляпая пробовал только утилитку "gaming bооster",встроеную в Asus GPU Tweak, идущую в комплекте с карточкой-оптимизирует память,отключает все процессы,кроме тех,что отключать без вариантов-она даже панель нвидиа вырубает.Не знаю про всех,что в один голос-я в процессы глянул,никаких шляп не видел. Я ее и пользовал всего пару раз-просто для эксперимента глянул,в принципе не плохо,но для меня избыточно,так как симы катят плавно,просадки ,если и встречаются-на столько редки,что можно и не обращать внимание.
и это-давайте завязывать не по теме тут самовыражаться(все в курилку), пока нам не выписали за флуд
Отправлено 11 Январь 2021 - 17:27
это не зависит от наших хотелок- один фиг вынудят перейти на 10ку,не стоит ждать края. Что станет с твоим "никогда", когда все чем пользуешься начнет отваливаться
не начнёт, у меня 8.1 Pro, пусть и не лицензия, но стабильная - пару лет точно как пользую без проблем. У меня обновления отключены, не подберутся, а так - только после прекращения работы винды возможно сменю, благо там ещё косяков хватает(спецы тоже советовали). Мне что нужно было я узнал, дальше не стоит развивать, в чём с тобой согласен
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Январь 2021 - 17:28
Отправлено 11 Январь 2021 - 23:07
8.1 Pro
Одна из самых неудачных ОС. Перейдя на 10 перекрестишься не раз.
Правда, пора заканчивать тут флудить.
Сообщение отредактировал whity: 11 Январь 2021 - 23:08