в такой ситуации быстрое сохранение/загрузка, поезд ветром сдует.Ещё быстрее в консоли g_traffic 0 потом g_traffic 1.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 10:15
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:00
кроме меня есть ещё кто на том же т680 проездил безвылазно
Смотря что считать безвылазно. Если считать, что вот как сел и не продавал, всё время на одном и том же, то у меня так точно не выйдет, ибо ковыряю я траки. А если продал, тут же взял такой же и погнал, то я безвылазно практически на W900. Вот только после выхода Каскадии на Интера пересел. Сколько на 900м накрутил? Та тысяч 600 наверное, в общем.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:06
Интересно а чем «старые» пробеги от «новых» отличаются ? Вот по мне как раз пробег 250 тыс за такое время это ни о чем, если хорошо засесть, я его накатаю меньше, чем за 2 месяца (соблюдая пдд и катая внешние заказы)
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:05
Ещё быстрее в консоли
Ну если успеешь набрать до поезда
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:26
если успеешь набрать до поездаПауза -> консоль -> команда...
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 16:04
Вот по мне как раз пробег 250 тыс за такое время это ни о чем
а я и не стремился на рекорд)) просто мучился на базах с длинной базой одно время и оставил, хоть и растил 900 с малой кабины как и т680, даже скрины их развития в архиве есть в ноуте
Интересно а чем «старые» пробеги от «новых» отличаются ?
конечно ничем, просто меня лично т680-900 и 579 интересуют, благо между т680 и 579 конкуренция была жёсткой и споры, а новые уже другая история)) Пробеги накручивать без проблем, правда интерес пропадает после этого, я ж раннее писал что 300К за 2-3 месяца накрутил - по 2 дальняка под 2000 миль бывало за день делал, ныне времени нету пока на это
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Декабрь 2020 - 16:07
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 16:49
vladic302,А, понял ) Я вот решил все-таки 389й покатать, пусть он и кривой где-то, но мне нравится, как раз с длинной базой (дефолт+мод на аксессуары с форума сцс в нем и база). Правда катаю только зерновоз, а на него внешние заказы обычно не шибко далеко. А так-то я всегда беру 1300+ (самый дальний внешний). 2 рейса в день для меня это все равно, что не выезжал. Но это конечно пока время есть, с января уже наверное его столько не будет.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 19:45
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 19:50
aksel_x, тсс, это встреча с подписчиком или собрание дальнобойщиков с Снг кстати, где это чудо находится?
DenisE, смотрю в ивенте плед забросили, разошёлся народ однако)) Завтра добью оставшиеся 4 рейса, может и сегодня парочку ещё сделаю и начну в трак добро закидыаать, благо по фотке с WoT уже определился с кружкой-подушкой и пледом по цветам
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Декабрь 2020 - 19:48
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 20:08
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 23:53
Пауза -> консоль -> команда...
Если команда в буфере обмена не висит, то это уже долго, надо как минимум набрать "g_t", а потом выбрать нуль, а потом выбрать один. Мне только кажется или действительно телодвижений побольше будет.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 01:28
Европа в ударе!!
мне до фонаря - я своё добиваю и на отдых)) В реале большинство америкосов ушли на праздники, я поезжу ещё до Нг)) Чего то шум поднял народ, мол атс вывели на первый план, а в етс ничего толком, вчера буквально под видосом Лёхи55 прочитал что пишут хотя чехи обратное твердят, как бы бунт не начался
aksel_x, это в Колорадо что ли? просто у меня пока нету Айдахо и Колорадо
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Декабрь 2020 - 01:26
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 01:45
Подскажу ещё более быстрый способ. Нужные, часто используемые команды, сохраняются в .history.sii, файлу включается «только чтение» (чтобы не записывалось ничего нового) и нужная команда выбирается стрелками вверх/вниз.Мне только кажется или действительно телодвижений побольше будет
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 02:13
атс вывели на первый план
Это только радует!
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 07:35
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 08:39
Чего то шум поднял народ, мол атс вывели на первый план, а в етс ничего толком, вчера буквально под видосом Лёхи55 прочитал что пишут
а заглянуть на сайт WoT не судьба и посмотреть что да как?
как бы бунт не начался
по поводу чего бунтовать?
мне до фонаря
аккуратней,можно и доехать..
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 08:52
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 11:03
А я покатал пару рейсов, да и убрал их. В реале я бы такое в салоне не постелил. Ну была-бы ещё подушка с быком - символом года. Да и цвет к чему ? Салон одного цвета, трак другого, одеяло третьего ? Сам факт приза конечно приятен, но я пожалуй перекрашу это все во что-то более подходящее, а уж потом закину в спальник. Шар конечно прикольно, Новый Год на носу, но просто лично мне надоело мельтишение под потолком, мне бы елку с гирляндой на полку небольшую, хотя чую и она быстро надоест. Просто как-то странно выглядит, когда едешь в +37 по Аризоне с новогодними плюшками, наверное поэтому и снял - диссонанс
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 11:07
телодвижений побольше будет
Возможно, но здесь столько сторонних факторов... Железо, кол-во модов и тд, и тп... У кого-то набрать команду в консоли будет быстрее, чем загрузка быстрого сохранения...
Я сужу по себе, поскольку давно уже использую
быстрый способ. Нужные, часто используемые команды, сохраняются в .history.sii, файлу включается «только чтение» (чтобы не записывалось ничего нового) и нужная команда выбирается стрелками вверх/вниз.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 11:34
по поводу чего бунтовать?
мол кучу траков выпустили и два длс, а на етс забили - типа где ивеко, форд и тд. бастовать против неравенства хоть я и согласен, пора уже и атс в топ выводить, а то 5 лет игре в феврале будет, а геймплей и прочего с гулькин нос
аккуратней,можно и доехать..
мы в тельняшке да и торопится то особо некуда в онлайн заказах, это когда надо пройти 2К миль за короткое время - тогда надо местами газу давать, но быстрее 65 миль не иду
Просто как-то странно выглядит, когда едешь в +37 по Аризоне с новогодними плюшками, наверное поэтому и снял - диссонанс
до времён года ещё далеко, так что привыкай к жаре)) В Техасе как бы ещё больше не поднялась, а вот в северных штатах думаю можно температуру и опустить с +16 до +8 или +10 хоть для реализма, в Монтане то по любому понизить чехам надо её будет
Шар конечно прикольно, Новый Год на носу, но просто лично мне надоело мельтишение под потолком, мне бы елку с гирляндой на полку небольшую
чехам бы столик добавить из пака тюнинга из етс, раз большую часть игрушек оттуда перебросили, благо столик на некоторые траки так и просится в атс, а своего мишку менять не собираюсь на потолке лично
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Декабрь 2020 - 11:36
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 12:13
одеяло третьего ?
А что, кто то в реале подбирает одеяло под цвет салона?))
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 12:42
,А красное одеяло в сером салоне нормально ?
Абсолютно нормально. В реале у меня разные салоны были, белые, синие, черные, а постель всегда была белая, мамкой накрахмаленная. Теплая и чистая.))
и подушку с совой
И что в этом такого? Если бы я выбирал в реальном магазине, реальную подушку такого плана, в реальный трак, я бы в первую очередь обратил бы внимание именно на такую, или им подобные подушки. От подушки должно веять теплом и уютом, домом, короче и сова шикарный вариант. Жалко маленькая. ))