Это же настройка игры...такой же ползунок,как и громкость. Не вижу смысла терпеть неудобства...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это же настройка игры...такой же ползунок,как и громкость. Не вижу смысла терпеть неудобства...
Поработав на дядю и поездивши на W900, решил таки потом купить себе в игре peterbilt! Как начинал в PTTM на Пете, так и начну здесь, а там поглядим!
У чехов с озвучкой вообще,некоторые, проблемы.
Нескажите, нескажите... мне в ATS звуки понравились больше, чем в ETS2.. Звуки города просто хороши, на фермах (простите ранчо) уже нет такого оголтелого кудахтанья и мычания... летающая техника натурально звучит... трафик мимо шуршащий то же неплох.. кстати, возле водоёмов лягушки квакают и птички какие-то чирикают
Хотя... что это я.. настоящий тракер может слышать только рёв прямотока... и возмущённо удивляться хорошей шумоизоляции трака
.. Если бы мы возили грузы на электрокарах,то звуки окружающей среды были бы важней,чем жужжание моторчика.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 18 Февраль 2016 - 00:47
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
BYBLOS,да и так недалеко от электрокара уехали)) даже моды зуков которые в атс были,пусть и из многих звуков-но хороши были,звук кета с пети 379 на 12-ом патче етс до сих пор помню,радовался как ребёнок,вот это звук был даже с реалом сравнивал-почти идеал был на разгонах-во всяком случае,а тут на кеше 900 на холостых реальный только-гул вентилятора<может и шумка как писали тут,но какая шумка должна быть чтобы такой звук был на траке?
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Февраль 2016 - 00:52
ты где слышал квакание то?севернее Реддинга, в сторону Харнбрука да и в сторону Юрики - там стоянки у воды есть, птичек на виноградном ранчо.. на тракстопах с весами.. В городах тоже иногда на стоянках мотор глушу.. отдыхаю
я вот долго вспоминал откуда руль такой на кенворте 900 и понял откуда,это ж вылитый руль с интера про-стар,только шильдик сменить на интера,я в шоке просто,до чего паккар докатились)) буквально днём вчера видел руль интера того в видео блогера с сша,один в один<понимаю что кризис-но не до такой степени же
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Февраль 2016 - 01:27
Balamut сказал(а) 16 Фев 2016 - 15:57: на OSX -А это кто?
OS X — проприетарная операционная система производства Apple, является второй по распространенности (после Windows), на ней работают компьютеры производства Apple Macintosh (Макинтош) в просторечии Мас-и...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
на виноградном ранчоЧто самое странное, ранчо, вроде, виноградное, а растут на нём деревья.
такие знаки естьНе,Михаил,в ЕТС города без баз вообще отсутствуют.
что там с Аризоной то товарищи?Вот ты не терпячий ,не ужели оба штата на 100% откатал ,у меня так ещё катать и катать.
Кстати вопрос,парни.Мне почудилось или нет.Вроде как опыт за сложную парковку 90 был,после обновы 40 .Это у всех такое
Вроде как опыт за сложную парковку 90 был,после обновы 40
Там два варианта бывает, сложная и не очень)
|
|
опыт за сложную парковку 90 был,после обновы 40Так и было. Оно то 40, то 90.
|
|
Мне почудилось или нет.Вроде как опыт за сложную парковку 90 был,после обновы 40
Это зависит от пройденных миль, я не засекал, сколько, но если проезжаешь более 700 миль то даётся 90, если менее 700 то 40. Как то так
Сообщение отредактировал MAKO 76: 18 Февраль 2016 - 08:55
|
|
MAKO 76, это зависит от базы где разгрузка и всё
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|