Leha85, Уверяю Вас стоят моды на погодный звук,6 шкурок,3 авто,+200 л.с. и два мода на трейлеры один с низким клиренсом другой много колёсный да ещё no damage.Вот и всё и не одного на воздействия на геймплей.Так откуда Вы усмотрели читы?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:10
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:15
BiopticRaven, вот он:
no damage
и подкузьмил.
Economy_data.sii, три параметра exp_park_bonus сравни с дефолтными и удивись.
Сейчас описанию многих модов верить - всё равно, что заголовкам жёлтой прессы.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 18 Февраль 2016 - 16:16
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:16
Так откуда Вы усмотрели читы?
Economy_data.sii, три параметра exp_park_bonus сравни с дефолтными и удивись.
Читер.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:17
BiopticRaven, No damagе ????
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:45
и дали XP 120Эт где такая база,колись,я тоже хочу 120 получить
я в шоке просто,до чего паккар докатились)Странно ты мыслишь однако.Любая авто-фирма,на своих моделях старается взаимозаменяемые детали использовать.Зачем изобретать велосипед? Лишние затраты кому нужны?
Хехе)) Когда ещё начинал в ЕТС, то ездил с видом от бампера. Потом постоянно опаздывал и вечно нервничал, когда ездил с видом из кабины и бил грузовик с грузом... Никогда не использовал no damage - в жизни второго шанса нет, так зачем ещё в игре умничать
Мне АТС напоминает больше 18 стальных колес, чем ЕТС. Вот покатался немного по Америке и у меня возникло несколько вопросов по пдд, может кто-нибудь более подкован в этом вопросе и ответит на них.
1. Правила проезда перекрестков. Насколько я знаю у них нет такого правила как "помеха справа", в игре заметил Т-образные перекрестки, на которых нет ни светофоров, ни знаков. Кто кого должен пропускать? Приоритет у того, кто движется по прямой?
2. Еще есть перекрестки, регулируемые светофорами, но на них еще установлены знаки STOP со стоп-линиями. Так вот нужно ли мне на них останавливаться при проезде перекрестка, если у меня горит зеленый?
3. При каких обстоятельствах мне нужно заезжать на весовые станции? Один раз у меня было сообщение, что-то типа "Впереди весовая станция, вам нужно туда заехать", после этого много раз мне встречались по дороге весовые станции, я на них сворачивал, но там небыло маркера, чтоб взвеситься.
А так очень непривычно, много текстовых знаков, прходится притормаживать, чтобы прочесть их, но от этого неменее интересно. Понравились мотели, сначала по привычке съезжал на любую заправку, чтоб поспать, а тут опачки, нельзя, ищи мотель.
Сообщение отредактировал V_Klitchko: 18 Февраль 2016 - 16:47
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:49
Про XP . Я только сегодня заметил ,что на значке места разгрузки может быть разное количество звёздочёк....
Потом посмотрел в настойках игры и понял по чему :
Пусть так и останется.А то не интересно заранее знать ,что тебя на базе ожидает - "под заборная парковка" или " запихни прицеп в незапихиваемое место".
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:50
АлексейМД,тоже верно,просто не ожидал))
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:51
V_Klitchko,Тоже не знаю американских правил,но по всем трём пунктам могу ответить так - По ситуации смотри.И правило трёх Д ещё в копилку
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:51
Насколько я знаю у них нет такого правила как "помеха справа"Ну почему же - нет? На шоссе, когда сужается дорога - те что слева уступают тебе, если включаешь поворотник и перестраиваешься...
нужно ли мне на них останавливаться при проезде перекрестка, если у меня горит зеленый?У них там правило есть такое - кто первый встал на знак "Стоп", тот первый и проезжает. Если зелёный горит - зачем останавливаться?
При каких обстоятельствах мне нужно заезжать на весовые станции?Когда получаешь сообщение.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:52
1. Правила проезда перекрестков. Насколько я знаю у них нет такого правила как "помеха справа", в игре заметил Т-образные перекрестки, на которых нет ни светофоров, ни знаков. Кто кого должен пропускать? Приоритет у того, кто движется по прямой?
Там нет правила правой руки, кто первый подъехал тот и едет.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:02
Там нет правила правой руки, кто первый подъехал тот и едет.
Мда..кто первый тот и прав.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:07
Мда..кто первый тот и прав.
Там все по другому решается.. Омерика же)
Скрытый текст
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:37
Так называется мод без повреждений......
o damagе ????
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:40
Мда..кто первый тот и прав.О! Прям как у нас во Владике .Кто нос высунул,того первого и долбят
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:42
АлексейМД,А мне это всё до фени 261 уровень с начала выхода игры,так что нет нужды химичить вообще.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:45
Так называется мод без повреждений......
Зачем он нужен,вот чего не пойму.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:51
Единственно, что может быть полезно для МП, мод на быструю экономику - чтоб гаражей прикупить и потом легко перемещаться, опять же для совместных покатушек...
Но смысл, при старте игры иметь уровень Легенда??? Растёшь себе потихоньку, стремишься к чему то... Наверное старею - не понимаю молодёжь
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:52
А мне это всё до фени 261 уровень с начала выхода игры,так что нет нужды химичить вообще.
Фу читер.
Так откуда Вы усмотрели читы?
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:52
261 уровень с начала выхода игры
Это же сколько надо проехать,что бы был ТАКОЙ уровень.
У меня так всего лишь 18 уровень.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал BYBLOS: 18 Февраль 2016 - 17:55
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:56
Это же сколько надо проехать,что бы был ТАКОЙ уровень.
Да нисколько, это то же, что и:
Core i7 Extreme Edition 990X 5.46GHz
Фикция.
Вот, например, мой профиль для проверки модов:
Три доставки. Да, переборщил маленько.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 18 Февраль 2016 - 17:59
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:58
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:10
Сейчас играю в Fallout 4 что означает tgm,я думаю догадываетесь тоже самое и с Skyrim думаю догадались какой уровень у меня вэтих играх при наличии ~/