Звук в салоне можно добавить, набрав в консоле команду uset s_interior_volume "3.0" и нажать клавишу Enter.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 17 Февраль 2016 - 00:03
Отправлено 17 Февраль 2016 - 01:07
По Сан-Франциско можно и так :надо будет проверить так, на прыгучесть трака по таким улицам с горками...правда, разогнать надо постараться...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 01:11
Поймал птицу в кадр!F16 в Неваде
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:27
а я вот нашёл косяк на самолётах,надпись перевернуть надо "Crown Lines"
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Февраль 2016 - 02:28
Отправлено 17 Февраль 2016 - 03:02
На патче 1.1.1.3 увидел вот такое.. Привёз экскаватор на ремонт дороги..
Раньше не было оттуда грузов, вроде.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 03:20
Отправлено 17 Февраль 2016 - 05:41
Поюлозил,потеребил настройки,частоту экрана увеличил до75 и мыло вроде ушло.Как раз на новый трак заработал и к патчу пришлось,совпало по времени-так как играю в АТС недавно,намотан всего 11020 17 доставок и 17дн 7ч. игр. .Ну терь картинка вроде нормальная,сойдет для сельской местности!
Скрытый текст
Отправлено 17 Февраль 2016 - 05:50
Что-то у меня такое ощущение что в последнем патче или масштаб карты изменили или дальность прорисовки. Кажется что стало больше пространства, а горизонт теперь ещё дальше.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 08:45
мне тоже так показалось
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:00
Вот чего получается : В ETS2 есть небольшие города без названий и без всяких баз в них.
В АTS так же есть маленькие города без баз ,НО с реальными названиями - например Индиан Спрингс ,возле Лас Вегаса.
Отсюда вопросы - Для чего в АТS ввели эти города?Для того "что бы были" или для последующего добавление этих городов в игровой процесс?
Сообщение отредактировал BYBLOS: 17 Февраль 2016 - 19:01
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:14
vladic302, Буду краток - На дефолтной карте ATS. Просто надо внимательно читать чаво написано на дорожных знаках.
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 17 Февраль 2016 - 19:18
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:17
Буду краток - На дефолтной карте ATS. Просто надо внимательно читать чаво написано на дорожных знаках.
Если память не изменяет и в етс такие знаки есть
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:23
Молчун Михайла, В ETS2 , реальных названий у таких городов нету,а в ATS - есть.
И расположены они там где и в реальности.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 17 Февраль 2016 - 19:23
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:29
BYBLOS,ну дык,гугл-мапс рулит а если серьёзно,тоже заметил знакомые места и на своём месте,правда закрыто ооооооочень много дорог гляжу и когда они будут неизвестно(( Солт-Лэйк,Портланд,Тихуана,форт какой то,орегон,и тд. кстати что там с Аризоной то товарищи? они вроде как говорили что почти сразу выпустят,странно
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:37
vladic302, Дык я это всё к тому ,что очень сомневаюсь на счёт того ,что SCS эти настоящие городки "для мебели" в ATS ввели.Не в их правилах так заморачиваться.Натыкали бы домиков- сарайчиков ,где угодно , поставили бы знаки означающие начало и конец населенного пункта и всё тут.
что там с Аризоной
В перспективном будущем - точно будет.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 17 Февраль 2016 - 19:46
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:49
BYBLOS,не знаю про мелкие,но в ла-вегасе и сан-франциско есть и знакомые места,в мелких не знаю даже,тоже похожи друг на друга слегка,крупные вроде отличаются,знаки и масштаб карты это горячая тема ныне на их форуме там особенно просят больше предупреждающих знаков ограничения скорости
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Февраль 2016 - 19:50
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:10
они вроде как говорили что почти сразу выпустят,странно
, это дело пару месяцев, все как обычно, терпение и еще раз терпение, сам жду, как VOLVO VNL,
Сообщение отредактировал Евгений84: 17 Февраль 2016 - 20:11
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:52
Наконец купил W900. Во всем приятный тягач, кроме тормозов. После Петербилта это небо и земля. Оттормаживаться приходится заранее. А ели еще везешь тяжеленный груз, то или вовсе не стоит слишком гнать по извилистым дорогам или предугадывать маневры наперед. Приспособиться, конечно, можно и к такому поведению. Интересно как это дело будет обстоять на будущих тягачах (классике).
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:44
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:50
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:14
Питербилт, Кенворт, опять Питербилт, снова Кенворт, ну и наконец то Питербилт. Просадил все деньги, пока определился с выбором. )) Все таки остановился на 579м. Похоже, что первое впечатление самое верное. Как начал я на нем игру, так и вернулся к нему. 680й подкупил хорошей, красивой отделкой салона, но проехав на нем тысячи три миль, все таки отказался от него. Внутри у Кенворта несколько напрягает мелкая и частая шкала приборов, плюс не нравится некая незаконченность торпеды, из-за неполной комплектации, как и не нравится отсутствие козырька противосолнечного, но все то что не нравится был готов простить только за одну отделку салона - ну красотище же. Простил бы, если бы не другие параметры - коротковатая база, низко посаженная морда и некая тяжеловатость морды. При чем на длинной базе, все это смотрится красиво, а на дай кабе - не то. А вот с 579м все совсем по другому. Приподнятая морда, чуток подлиннее база, пошире раздвинуты трубы, противосолнечный козырек, весь передок такой поджарый и совсем другой коленкор - он красава. В салоне конечно не такая богатая отделка, как у Кенворта, но зато интерьер какой то более цельный, законченный что ли. А вот за щиток приборов, инженеров Питербилта я бы расцеловал. Как по мне, так это шедевр читаемости. Хорошие, легко читаемые шкалы, расположение приборов и информация буквально влипает в глаз. Все это дополняет прекрасный дисплей... браво, Питербилт. Плюс ко всему, хорошая работа моделлеров SCS - очень красиво все передали. Может конечно где то и есть неточности, но они никак не портят вид - салоны хороши, а материалы не то что хороши, они супер. Очень богато смотрятся, а то после Вольво 2012 и Хай Вея я уж подумал, что чехи совсем разучились материалы красивые делать, ан нет, порадовали, порадовали... и чехи, и американцы.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:31
А вот за щиток приборов, инженеров Питербилта я бы расцеловал. Как по мне, так это шедевр читаемости. Хорошие, легко читаемые шкалы, расположение приборов и информация буквально влипает в глаз.
два трака до атс у меня были в лидерах по информативности и соответственно удобство приборки и компьютера - magnum и premium. Теперь добавился третий - питер .
Сообщение отредактировал baRRmalini: 17 Февраль 2016 - 23:32
Отправлено 17 Февраль 2016 - 23:40
oq37,я на кеше 680 проехал 32К миль,всё хорошо там на приборной,но кеша 900 больше понравился-звук двигателя как будто с открытым капотом в реале слушаешь на холостых но есть один минус,звук кета и камня-между ними мало разницы(( если только урчание кета фирменное-в этом разницу увидел,а так буду ждать 389,всё таки по манёвренности 389 намного лучше 900-го< небо и земля так сказать,ездил в етс долго на одном и другом) есть с чем сравнивать но как бы тут не писали-салоны хороши у всех траков,одно но-приборы читаемые только на 900-ом,на остальных частично или вовсе туши свет,постарались на славу разработчики,жду 389.