я и то серий 200 смотрел помнится.
Тоже мне достижение, Сиси Кэпвел
эти мифические 2500 вообще существуют?
Ну с вводом Юты и Айдахо появилась возможность наискосок ездить. Но даже по старинке через Калифорнию все равно не будет 2500.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я и то серий 200 смотрел помнится.
Тоже мне достижение, Сиси Кэпвел
эти мифические 2500 вообще существуют?
Ну с вводом Юты и Айдахо появилась возможность наискосок ездить. Но даже по старинке через Калифорнию все равно не будет 2500.
Странно. У меня сейчас в Джекпоте перед носом пикакп, как на трос налетел: подпрыгнул и перевернулся. Я же, проехал по соседней полосе, как ни в чём не бывало.
Никто такого чуда не видел?
они еще любят аварии ставить на той полосе, где едешь и объезжать далеко.
а так я мимо готовой аварии ехал, там полиция, и прочее - и машина там прыгать начала как сумасшедшая.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
даааа уж, как минимум - необычно.
и как тут успокоиться, когда разметка как после хорошего будуна?! или это пьяные русские делали?!
попалось первый раз за 150+ часов, что начал проваливаться под землю.
ехал с ВОТРаковским грузом и под Медфордом (там где сама надпись "Медфорд" на карте) начал волнами "плясать" на дороге и проваливаться под землю. по половине колес уж точно.
где-то метров 200-300 эта чепуха творилась. потом поехал дальше нормально.
Но машина на 18% поломалась, груз на 8% - крайне неприятно.
Если тебе это надо только для ачивки, то проще отключить все дополнительные DLC-карты (Юта, Орегон и т.д, так карта станет меньше, следовательно быстрей откроешь)
В Америке нет такой ачивки:)
TRUKERS175,ничего.. но существенно повышают собственную самооценку , при попытке "помериться чем-нибудь" с другими игроками
|
|
Понятно, ерунда какая-то
Как и в любой игре.
типа выполнить что-нибудь необычное. чтоб совсем не скучать от просто перевозок из точки А в точку Бэ.
чтоб совсем не скучать от просто перевозок из точки А в точку Бэ.ну, ачивки выполните - новых нет , как развлекать себя дальше будете в рейсах ? ))
Я как-то тоже не знаю, что это такое и с чем едят - пару раз выскакивало сообщение , типа вы получили достижение , что прошли тоннель или похожее что-то и то, было очень давно. Наверное это и были ачивки
ачивки нужно выполнять в процессе игры/доставки,так интересней.а не гоняться за ними специально...
В Америке нет такой ачивки:)Да, действительно нет, я забыл уже.
А мне нравится получать эти ачивки, у меня все открыты в АТС и в ЕТС2 тоже все. Специально за ними не гонялся, большая часть достижений открылись сами собой, а за остальными уже пришлось гоняться.
И у меня все открыты. Это весело и не сложно. Жалко, что ачивок маловато:)
мне специально тоже лень делать. сами выполняются. но 40 штук получил.
3 штуки висят недоделанных при входе в игру.