Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 06 Август 2020 - 05:36
Выход из ситуации когда заканчивается топливо, в WoTr коротко: выходим в меню игры, нажимаем загрузить игру, ставим галочку чтобы отображались автосохранения, выбираем последнее автосохранения по времени, и загружаем его, всё, и не надо перезапускать игру полностью.
Отправлено 06 Август 2020 - 06:46
Выход из ситуации когда заканчивается топливо, в WoTr коротко
А запросить помощь через Ф7?
Отправлено 06 Август 2020 - 08:00
И через ф7 можно, но, трак вместе с прицепом эвакуируют в ближайший город, а тут загрузил, и ты на трассе, поехал и вот она заправка.
Так и нужно было сделать, остановился, нажал ф7, тебя заправили, и Кати дальше, на кой меня в город эвакуировать, это же не серьёзная поломка.
При проезде через пункт оплаты, тебе сообщают, ваш трак повреждён, а на стоянку для ремонта не заганяют, жулики однако:-)) в Америке вроде такое практикуется.
Так и нужно было сделать, остановился, нажал ф7, тебя заправили, и Кати дальше, на кой меня в город эвакуировать, это же не серьёзная поломка.
При проезде через пункт оплаты, тебе сообщают, ваш трак повреждён, а на стоянку для ремонта не заганяют, жулики однако:-)) в Америке вроде такое практикуется.
Отправлено 06 Август 2020 - 08:19
но, трак вместе с прицепом эвакуируют в ближайший город,
Эвакуируют, если помощь запросить, а если нажать кнопочку подвозки топлива, то привезут топливо и никуда никого не эвакуируют.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Август 2020 - 08:45
кнопочку подвозки топлива, то привезут топливо и никуда никого не эвакуируют.
А? если честно не видел такого, честно октябрёнское:-))
Оочень редко пользуюсь ф7, надо глянуть, спасибо олег
Олег, извиняюсь этот редактор, вставил имя с маленькой буквы, то умничает то тупит, с телефона зашол.
А? если честно не видел такого, честно октябрёнское:-))
Оочень редко пользуюсь ф7, надо глянуть, спасибо олег
Олег, извиняюсь этот редактор, вставил имя с маленькой буквы, то умничает то тупит, с телефона зашол.
Отправлено 11 Август 2020 - 15:54
Забавный глюк заметил
Скрытый текст
P.S. Есть момент, действо это происходит после загрузки игры. Сохранился на территории этой базы. И с неё же взял груз. После, простоял кучу времени, все поезда шли по ближайшему пути и не пропадали
Отправлено 11 Август 2020 - 16:47
поезда шли по ближайшему пути и не пропадали
тема поездов в обоих симах слегка на нерв давит-бывает пройдет состав и спокойно катишь дальше,а иной раз у них там что то перемыкает...то шлагбаум подымется,не успеешь стартануть-он опять тренькает и опускается или вообще три-четыре состава пропускать приходится,пробка образуется жуткая.Я так выехать с базы не мог-переезд сразу за ней и все стоит,шлагбаум поднимается,пропускает пару машин и снова поезда прут ...да еще этот колокольчик
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Август 2020 - 16:50
Отправлено 11 Август 2020 - 16:52
Отправлено 11 Август 2020 - 18:27
Забавный глюк заметил
Убрал мод на поезда, вернул плотность трафика к дефолтным значениям и проблемы с поездами оставили меня в покое.
Отправлено 11 Август 2020 - 23:40
Насколько мне известно на поезда действует тот же коэффициент что и на трафик, соответственно увеличивая плотность трафика, тем самым увеличивается и количество поездов. SCS давно следовало бы разделить их. Толи не могут, толи не хотят.
Отправлено 12 Август 2020 - 01:29
Убрал мод на поезда, вернул плотность трафика к дефолтным значениям
В АТС у меня никогда не было и нет такого мода, а уж плотность трафика и подавно не трогал. Да и не проблема это Олег, а просто "забавный глюк". Не было и нет у меня проблем с поездами, да и вообще с трафиком
Отправлено 12 Август 2020 - 06:48
а уж плотность трафика и подавно не трогал.
А ты проверь, на всякий случай. )
Да и не проблема это Олег, а просто "забавный глюк".
Может быть, Леша. Но я такой забавный глюк наблюдал постоянно, пока стоял мод и плотность трафика 3. Вот особенно плотность трафика досаждала. Слишком много на нее в игре завязано.
Отправлено 12 Август 2020 - 12:55
А ты проверь, на всякий случай. )
Проверил, да(сбрехал по забывчивости), стояло "2", вернул на единицу
Но "глюк" не пропал, а всего лишь изменился, стал появляться, а не исчезать (да и фиг с ним)
Скрытый текст
Отправлено 12 Август 2020 - 13:10
А можно ли как то сделать что бы прогрузки игрового мира были не явными или не резкими
Так сказать заметные для глаза
Отправлено 13 Август 2020 - 02:56
Понятно
То есть настройками тут ничего не сделать?
Отправлено 14 Август 2020 - 16:28
Обновление пришло. Оригинальный текст
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Август 2020 - 16:44
Отправлено 16 Август 2020 - 23:48
Видимо это Мероприятие не закончится никогда..
Чехи вновь продлили его, теперь уже до понедельника 24 августа 2020 г., финиш в 23:59 UTC (или по МСК - вторник 25 августа, в 2:59)
причём продлили его по НАШИМ просьбам!?!
Скрытый текст
"С учетом отзывов и пожеланий от нашего #BestCommunityEver мы решили продлить мероприятие #CruisingIdaho до 24.08.2020 23:59 UTC!"
Осталось выяснить, КТО кто все эти "просители" от #СамогоЛучшегоКогда-либоСообщества
На всякий случай, заглянул в статистику Стима..
по количеству игроков за сегодня
ETS2 - на 40-ом месте
ATS - в первую сотню игр НЕ вошла..
Так кто просил-то?!?
Ау! Люди! Вы где?!?
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Август 2020 - 00:18
Отправлено 17 Август 2020 - 12:11
Я не просил, я не просил, нет, нет:-))
Отправлено 18 Август 2020 - 13:41
Пришло обновление-у меня 237.5 MB.
Отправлено 18 Август 2020 - 13:48
Не во время весьма не во время обновилось
Как итог доставлял не онлайн перебросило в гараж
Можно ли как то откатится на предыдущий потому что ставишь Не обновляемую версию там вроде билд более ранний чем предыдущий лежит
Отправлено 18 Август 2020 - 14:24
Как итог доставлял не онлайн перебросило в гаражБыл в рейсе, загрузилась обнова. Никуда не забросило, спокойно доставил груз, тоже не онлайн(онлайн вообще вожу в редчайших случаях - ивенты).