Новый гараж выглядит здоровоАга, но ещё "work in progress" . Ждём!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:23
Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:29
Будем выходить из гаража?
Думаю, скорее ходить по гаражу и вокруг тягача.
Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:47
Решил на досуге продолжить экскурсию по штату Юта. В этот раз на очереди город Salina.
Хочется сразу сказать, что чехи проделали огромную работу по размещению многих примечательных объектов и оптимизации всего этого в масштабах игры.
Скрытый текст
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2020 - 21:56
Дмитрий, здравствуй! Спасибо, тебе, большое за проделанную работу! С большим интересом посмотрел данные пары снимков! И в который раз порадовался, и за авторов карт, что делают данные территории, столь реалистично, и за нас, что мы непросто едем по абы какой территории, а территории очень приближенной к реальности. Это для меня имеет огромное значение! Эстетическая составляющая в игре, не важно в какой - главное!
Ничего не хочу сказать плохого (это как пример) про БусСим, или ОМСИ, не играл. Это похоже как раньше. Не читал, но осуждаю! Так вот, не играл, но смотрел ролики, и как следствие увиденное, не впечатлило! Пусть 100500 раз реалистично, я про управление, но не эстетично, а значит мне, и не нужно!
Ещё раз, Дмитрий, спасибо за проделанную работу! Хотелось и дальше видеть подобное. Спасибо!
Отправлено 22 Февраль 2020 - 23:03
Кто-нибудь видел реальный рейс: Мангалия-Констанца или наоборот? Мониторю ежедневно, иногда не по разу. Нет рейса, хоть тресни.
Добил таки. Прокрутил недели три.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 15:51
Продолжаем экскурсию. На этот раз на очереди небольшой городок Kanab. В игре он не отмечен на карте и у него нет никаких баз для загрузки/разгрузки. Это так называемый "scenic town", то есть в буквальном смысле перевода - "город для декорации". Но это не помешало чехам воссоздать в нём многие места и объекты. Сразу скажу, что экскурсия получилась объёмной и прилично так заняло времени всё это найти и оформить правильно. Итак, под спойлером я выделил 27 объектов, которые как мне кажется, наиболее подходят и которые были основаны на реальных.
Скрытый текст
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2020 - 18:01
Отправлено 23 Февраль 2020 - 19:02
Продолжаем экскурсию
Отличный обзор. И повод пожалеть еще раз о том, что нет возможности выйти из кабины - чехи стараются, а без костылей в виде свободной камеры их стараний особо не разглядеть. А приехать на Day cab`е в мотель и пешочком пройти внутрь - усилило бы игровые впечатления.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 19:18
Retrograde R, Спасибо! Да, согласен что не хватает возможности выйти из грузовика, но я думаю что чехи придут к этому рано или поздно. Лишний раз убеждаюсь насколько это трудоёмкая работа чтобы уместить всё это в масштабе карты и при этом сохранить расположение зданий и дорог.
Сообщение отредактировал axelrol: 23 Февраль 2020 - 19:18
Отправлено 24 Февраль 2020 - 10:46
Продолжаем экскурсию. ...Изображения удалены...
Как по мне, то такие экскурсии надо выделить в отдельную тему, например: "Прогулки по миру ATS" ну или как-то ещё.
Класс!
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 23:34
всем привет. я в настройках графики, в разделе дальность прорисовка в зеркалах поставил место высоко на ультра . что за функция такая ?
Отправлено 24 Февраль 2020 - 23:53
в разделе дальность прорисовка в зеркалах поставил место высоко на ультра . что за функция такая ?Это качество отражения в зеркалах. У меня тоже на ультра стоит, нормально вроде
Отправлено 25 Февраль 2020 - 00:16
МАКО76, спасибо. но в етс 2 помоему не ставил непомню, надо будет посмотреть.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 00:22
alex2017, это насколько далеко (в метрах) в зеркалах отражается окружающий мир. На низких окружающий мир в зеркалах исчезает практически сразу за прицепом, на ультра его видно до горизонта. За городом (не везде) нормально, но в городах может сильно просаживать fps.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 00:23
дальность прорисовка
В самом тексте ответ. На каком расстоянии будут отражения в зеркалах. Но надо учесть, что данная настройка влият на ФПС, на не очень мощном компьютере. Соответственно, если комп средний, то все настройки зеркал так же надо усреднять!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2020 - 09:47
Что сегодня покажут SCS Software? Новый прицеп? Новый грузовик?
Смотрите сегодня стрим на Твиче или в Стиме
В 16.00 по UTC
В 19.00 по МСК
Сообщение отредактировал Лёха72: 26 Февраль 2020 - 09:48
Отправлено 26 Февраль 2020 - 11:01
Что сегодня покажут SCS Software?
Вероятно, что-то связанное с грядущим патчем. Ведь не просто так на оф. форуме открыли раздел Bugs 1.37 (Open Beta).
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2020 - 15:15
Что сегодня покажут SCS Software?
О, ну хоть какая-то интрига. А то тишь, да гладь, как на кладбище.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 16:22
Новый прицеп?ну, как "новый"..
Сеньоры с Синьоритами (testing_senior) его уже как две недели тому назад (на утренней зорьке) людям разрешили показывать
Отправлено 26 Февраль 2020 - 16:26
ну хоть какая-то интрига.
Главная интрига: бету запустят сразу после стрима или нет?
Отправлено 26 Февраль 2020 - 16:50
бету запустят сразу после стрима или нет?может и запустят,только этим стримом жилу тянуть будут с пару часиков
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:24
бету запустят сразу после стрима или нет?
Запускать бета-тест с такой помпой, по-моему это уже перебор. Хотя скромность - это не про SCS.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 19:23
ничего себе,сколько настроек аудио в игре
Отправлено 26 Февраль 2020 - 19:29
...покупные бочки...стекло двери фиксируется в любом положении...водитель высовывает голову сквозь стекло...
Смотрим дальше.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 26 Февраль 2020 - 19:31