Новый гараж выглядит здоровоАга, но ещё "work in progress"

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новый гараж выглядит здоровоАга, но ещё "work in progress"
Будем выходить из гаража?
Думаю, скорее ходить по гаражу и вокруг тягача.
Решил на досуге продолжить экскурсию по штату Юта. В этот раз на очереди город Salina.
Хочется сразу сказать, что чехи проделали огромную работу по размещению многих примечательных объектов и оптимизации всего этого в масштабах игры.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Дмитрий, здравствуй! Спасибо, тебе, большое за проделанную работу! С большим интересом посмотрел данные пары снимков! И в который раз порадовался, и за авторов карт, что делают данные территории, столь реалистично, и за нас, что мы непросто едем по абы какой территории, а территории очень приближенной к реальности. Это для меня имеет огромное значение! Эстетическая составляющая в игре, не важно в какой - главное!
Ничего не хочу сказать плохого (это как пример) про БусСим, или ОМСИ, не играл. Это похоже как раньше. Не читал, но осуждаю! Так вот, не играл, но смотрел ролики, и как следствие увиденное, не впечатлило! Пусть 100500 раз реалистично, я про управление, но не эстетично, а значит мне, и не нужно!
Ещё раз, Дмитрий, спасибо за проделанную работу! Хотелось и дальше видеть подобное. Спасибо!
Кто-нибудь видел реальный рейс: Мангалия-Констанца или наоборот? Мониторю ежедневно, иногда не по разу. Нет рейса, хоть тресни.
Добил таки. Прокрутил недели три.
Продолжаем экскурсию. На этот раз на очереди небольшой городок Kanab. В игре он не отмечен на карте и у него нет никаких баз для загрузки/разгрузки. Это так называемый "scenic town", то есть в буквальном смысле перевода - "город для декорации". Но это не помешало чехам воссоздать в нём многие места и объекты. Сразу скажу, что экскурсия получилась объёмной и прилично так заняло времени всё это найти и оформить правильно. Итак, под спойлером я выделил 27 объектов, которые как мне кажется, наиболее подходят и которые были основаны на реальных.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Продолжаем экскурсию
Отличный обзор. И повод пожалеть еще раз о том, что нет возможности выйти из кабины - чехи стараются, а без костылей в виде свободной камеры их стараний особо не разглядеть. А приехать на Day cab`е в мотель и пешочком пройти внутрь - усилило бы игровые впечатления.
Retrograde R, Спасибо! Да, согласен что не хватает возможности выйти из грузовика, но я думаю что чехи придут к этому рано или поздно. Лишний раз убеждаюсь насколько это трудоёмкая работа чтобы уместить всё это в масштабе карты и при этом сохранить расположение зданий и дорог.
Сообщение отредактировал axelrol: 23 Февраль 2020 - 19:18
Продолжаем экскурсию. ...Изображения удалены...
Как по мне, то такие экскурсии надо выделить в отдельную тему, например: "Прогулки по миру ATS" ну или как-то ещё.
Класс!
всем привет. я в настройках графики, в разделе дальность прорисовка в зеркалах поставил место высоко на ультра . что за функция такая ?
в разделе дальность прорисовка в зеркалах поставил место высоко на ультра . что за функция такая ?Это качество отражения в зеркалах. У меня тоже на ультра стоит, нормально вроде
МАКО76, спасибо. но в етс 2 помоему не ставил непомню, надо будет посмотреть.
alex2017, это насколько далеко (в метрах) в зеркалах отражается окружающий мир. На низких окружающий мир в зеркалах исчезает практически сразу за прицепом, на ультра его видно до горизонта. За городом (не везде) нормально, но в городах может сильно просаживать fps.
дальность прорисовка
В самом тексте ответ. На каком расстоянии будут отражения в зеркалах. Но надо учесть, что данная настройка влият на ФПС, на не очень мощном компьютере. Соответственно, если комп средний, то все настройки зеркал так же надо усреднять!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что сегодня покажут SCS Software? Новый прицеп? Новый грузовик?
Смотрите сегодня стрим на Твиче или в Стиме
В 16.00 по UTC
В 19.00 по МСК
Сообщение отредактировал Лёха72: 26 Февраль 2020 - 09:48
Что сегодня покажут SCS Software?
Вероятно, что-то связанное с грядущим патчем. Ведь не просто так на оф. форуме открыли раздел Bugs 1.37 (Open Beta).
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Что сегодня покажут SCS Software?
О, ну хоть какая-то интрига. А то тишь, да гладь, как на кладбище.
Новый прицеп?ну, как "новый"..
Сеньоры с Синьоритами (testing_senior) его уже как две недели тому назад (на утренней зорьке) людям разрешили показывать
ну хоть какая-то интрига.
Главная интрига: бету запустят сразу после стрима или нет?
бету запустят сразу после стрима или нет?может и запустят,только этим стримом жилу тянуть будут с пару часиков
бету запустят сразу после стрима или нет?
Запускать бета-тест с такой помпой, по-моему это уже перебор. Хотя скромность - это не про SCS.
ничего себе,сколько настроек аудио в игре
...покупные бочки...стекло двери фиксируется в любом положении...водитель высовывает голову сквозь стекло...
Смотрим дальше.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 26 Февраль 2020 - 19:31