Его даже можно скачать
Вот блин и за него стою на перепутье, толи блин этого петю бкатывать, толи блин лонестар продолжить катать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Его даже можно скачать
Вот блин и за него стою на перепутье, толи блин этого петю бкатывать, толи блин лонестар продолжить катать.
XBS точно робот
Он писал, что работает над семью ! проектами. АТ он выпустил, осталось 6 негритят. Среди прочего, засветился среди них и кен 900 а 1979 г.
А оверфлоатер готовит другой капотный кен - конца 80-х, пока, правда, не ясно - 600 а, 900 или все разом.
Среди прочего, засветился среди них и кен 900 а 1979 г
А где именно засветился? Глянуть бы одним глазком...
Он писал, что работает над семью ! проектами.
Даже не знаю, восхищаться, или сочувствовать. Хлопец походу реально болен моделингом, до фанатизма болен. Это же надо сутками жить за компом, чтоб все тянуть.
Попозже надо посмотреть, как дома буду))
Глянуть бы одним глазком...
https://forum.scssof...251284#p1251284
https://forum.scssof...251287#p1251287
Картинку, как оказалось, съело время, там был только капот с крыльями.
Хлопец походу реально болен моделингом
Причем, заметь, - не в ущерб качеству. Ничего лишнего, но ничего и не упущено.
Причем, заметь, - не в ущерб качеству.
Я же говорю, человек видно живет этим, ему это явно нравится, на грани кайфа. По поводу качества, тут тоже интересный момент. Насчет геометрии, всяких там временных привязок, парень явно не заморачивается(в этом плане он где то на уровне чехов, времен ГТС, раннего ЕТС2), но он делает это все так красиво, что никому и в голову не придет, что там есть какие то неточности. Вот за это мне нравятся чехи(модели их) и он. Умение вот так создать красивую, легкую картинку, без лишних заморочек, вот это и есть высший пилотаж. Это как великолепные рисунки Захарова в ЗР - огрехов, если сравнивать с чертежом, предостаточно, а глаз радуется, хочется смотреть и смотреть. Так и здесь. По доброму завидую XBS, что у него получается именно красиво рисовать, а не чертить. Я ,увы,сколько ни пытался, так и не переборол свою дотошность, которая только в тягость в таком деле, как ни пытаюсь рисовать, а все равно леплю чертеж. Да и не только я. Чем и уникален XBS, что он пожалуй единственный среди могущих что то смоделить с нуля, кроме чехов конечно, кто может вот так легко, непринужденно и с явным удовольствием, творить такие вещи, в таком качестве. Дай Бог ему здоровья.
Дай Бог ему здоровья.
Картинку, как оказалосьАватар у него на форуме, так, чисто поржать
И такая же побрякушка в салон есть.
такая же побрякушка в салон естьДа, видел.
Дядя "Фёдор". Ещё "сырой"
kw1979Красавчик! Грузовики клепает, как моя бабушка пирожки
https://forum.scssof...300872#p1300872
Из сообщения: "XBS, ты не останавливаешься."
ответ: "Не, никогда."
Если он этот кен все-таки сделает, вот это будет знатно!
Сису SR он не стал доделывать, а когда я его об этом спросил, он мне ответил, что "не все становится достоянием публики." (sorry, noy everythig goes to public)
когда я его об этом спросил, он мне ответил, что "не все становится достоянием публики.Значит, для себя он его и доделает!
Мне так думается, что он просто кураж поймал. Поэтому у него так получается
Retrograde R, возможно он имеет ввиду что сделал его платным, тут двояко можно понять "паблик"
но всё равно накидайте ему там комплиментов пожалуйста. он шикардятину творит, чертяка
Он из Германии, и английский ему не роднойА как говорят в Германии, хочешь, чтобы я тебя понимал, выучи мой родной язык... Так что, английский он знать не будет из за принципа
из за принципа
По его постам чувствуется, что он его знает, но не в совершенстве. Судя по скорости его работы, рискну предположить, что он, как раньше говорили, "компьютерщик", т. е. английский нужен в принципе.
ребят, это европа, они все знают английский лучше чем мы русский, не парьтесь
они все знают английский лучше чем мы русский
Не нужно за всех тут. Русский мы прекрасно знаем.
И что, что Европа. Далеко не все там вдарились в английский.
Кто-нибудь видел реальный рейс: Мангалия-Констанца или наоборот? Просто бред! Мониторю ежедневно, иногда не по разу. Нет рейса, хоть тресни.
Разговор незаметно переходит во флуд, заканчивайте.
First teaser of FMOD
https://blog.scssoft...irst-tease.html
Сообщение отредактировал Лёха 565: 18 Февраль 2020 - 19:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
это будет очень круто!))
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|