Argo,одну видел, поворачивающий прицепом зацепил легковушку. Всё.
Вот прямо только что))
Стоим сейчас ждем
Называется мелкие неприятности))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Кто нибудь видел хоть одну аварию? Что то сколько езжу ещё ни разу не встречал, в ETS 2 хоть и не часто, но встречаются, причём довольно не ожиданно бывает, идёшь полным ходом, еле успеваешь руль вывернуть или затормозить ))
Бывают случаи что и подрезают. Было несколько раз такое.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
там ограничение 30 стоит
Шла речь о скорости разгона. а не ограничители. знаю что там 30-35 мил разрешено, я, и многие тут игроки соблюдают эти правила ПДД, но иногда надо понимать о чём люди пишут. прежде чем отвечать что то.
Leha85,но-но-но товарищ Лёха,не знаю как другие,но я строго соблюдаю пдд,бывает конечно с 65 или 55 не успеваю до 30 в пустыне в городе затормозить или когда с крутого спуска с тяжёлым грузом в 42К фунтов не успеваю сбавить скорость и схаватываю тикет,но это редкие случаи,а направо на светофоре уже не рискую-лучше подожду зелёный и поеду а то и на красный боты едут и поворачивают перед тобой,что чаще всего дтп заканчивается и 1800 на тебя вешают
а то и на красный боты едутОни на красный НЕ едут,а завершают манёвр.
: |
Заметил одну вещь в игре, если газуешь свыше указанной скорости и сзади полиция, то штрафуют; а как газ отпустил или торможу - проезжают мимо. Но только не могу понять диапазон: если, например едешь с отпущенным газом на скорости 110 км\ч, походу полиция мимо проедет?
А один раз сворачивал на главную, пока вертел головой, но в поле зрения был участок дороги впереди перед капотом, где боты, просто исчезали, как в Бермудском треугольнике!!!
а как газ отпустил или торможу - проезжают мимо.
Штрафуют... Я как-то засмотрелся на... кактусы, не заметил знак 35, в зеркало глянул копы догоняют, по тормозам) Все равно выписали.
в зеркало глянул копы догоняют, по тормозам) Все равно выписали.
в ATS у копов, видимо, тоже по настроению действуют. Я тоже ехал где то под 60км\ч и потом знак чтоб до 48 км\ч снизить, по тормозам после знака, мимо проехали не тронули. Разная ситуация, а если учесть что там будут штаты разные, везде свои порядки и также в каждом штате, городке тоже местные порядки, наверно и попадаем под такое "настроение" копов.
Сообщение отредактировал Andruilko: 15 Февраль 2016 - 12:50
в зеркало глянул копы догоняюХорошо когда так,у меня что то в последнее время из воздуха,штрафы прилетают.Тоже,засмотрюсь куда нибудь,по сторонам,клац-клац-штраф за привышение,кручу-верчу головой,и никого не вижу,в смысле копов
АлексейМД,их еще и слышно должно быть)
везде свои порядки и также в каждом штате
Ну по территории Невады можно и 80 гнать
Как то поворачивал на лево, встречка была далеко и когда завершал поворот в правом зеркале вижу как коп в прицеп вляпался и никакого ущерба не платил токо на базе за поврежденый груз высчитали.
Кстати, возвращаясь к заправкам и борту,которым к заправке встают. Те, что с duty кабинами - не проблема за кабиной шлаг протянуть, а вот те, что с кунгами - облом получится. Горловина-то прям под дверью с левой стороны... Это ж какой длины шланг нужно иметь, что бы за кабиной протянуть? Это же не европейцы!
Про расход топлива.
Сделал ровно 60 рейсов на Петербилте 579 с двигателем в 455 л.с (13 кпп) , скорость передвежинея - от 30 до 65 миль\ч.
На приборке - постоянно включён экран расхода топлива.
Так вот ,расход топлива - 7 миль\галлон ( 33,6 л\100км) .
А у вас как расходом топлива?
: |
BYBLOS,у меня на кенворте 6.1 стабильно,по пдд езжу,от 20 до 65 миль/ч
Leha85,в Аризоне вовсе одни штрафы будут у нас небось)),ведь там кактусы размером с человека есть,до 4.5 м слышал в реале достигают,правда их больше на севере Аризоны,а нам ещё не факт что север дадут я чаще глазею на закусочные-галереи и дома,но стараюсь в городе больше 20 не разгонятся,от 15 до 20,редко 25-27 миль
Repin,а в меня на перекрёстке как то коп влетел+штраф выписал(( я то прямо ехал,а он должен был пропустить,так как я прямо ехал,итог 1800 отдал
а нам ещё не факт что север дадутНе,ну выдавать штат "по кусочкам",это будет перебор.
больше всего кактусов и самых больших на севере Аризоны
Больше всего кактусов в Мексике