погранец, Может, указатель поворота не включен? Пару штрафов поймал таким образом. А вообще разрешено выполнять поворот направо при запрещающем (красном) сигнале светофора, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:46
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:49
MAKO 76,ты где пешеходов то видел? так по трутуарам ходят всякие)) да и знаки,там так мелко написано что при скорости 25-30 миль ничего не замечаешь,особенно в сумерках
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:50
всё равно я ближе к бордюру едуТут уже утопия! А как вариант, если ты с прицепом прёшь? Застрял или посбивал всё на свете. И ещё кабриолет господина Себора зацепил и унёс в не известном направлении
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:50
специально проехал этот ПП еще раз, штраф
вот тебе не доказательство!!!
Если вы ездите как попало, то сами виноваты)
Нет никаких штрафов...
Скрытый текст
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:51
Лёха, ну я тогда не знаю! Сяду, буду учить правила, играть не буду
Сообщение отредактировал MAKO 76: 14 Февраль 2016 - 23:53
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:52
MAKO 76, я же отписался ) . Или думаешь - вру? ))
Каждый ездит, как ездит )
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:59
Чудеса в решете, сейчас три раза проехал, все нормально-штрафа нет. Кто то писал про поворотники...Уважаемый, я всегда все включаю, возраст не тот ,баловством заниматься. Прошу прощения , что ввел в " бермудский треугольник"! Скрины сами видели, это я не придумал, сейчас все нормально. Посмотрим, как там дальше пойдет!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:51
ни разу штрафа не словил....на те вам, в Лас Вегасе при повороте направо "содрали " таки деньжат
может со второй правой полосы поворачивал, а не с крайней правой? Вот и засчитали штраф, будто прямо поехал...
И ещё кабриолет господина Себора зацепил и унёс в не известном направлении
Пардон, видимо, я пропустил предыдущую страничку, об этом уже писали.
Хорошо, что такие большие штрафы ввели, зато не разгонишься и не по хулиганишь... раз, два и в глубокий минус на начальном этапе. Кредиты здесь похоже надо тоже позже брать, а то потом только успевай отдавать. Лучше пока на дядю, как поднакоплю достаточно деньжат, тогда и решим...
Сообщение отредактировал Andruilko: 15 Февраль 2016 - 00:43
Отправлено 15 Февраль 2016 - 07:30
Repin,да они ездят, один без поворотников, другой на скорости 120 миль входит в поворот, вот их и штрафуют)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 08:34
Leha85, мдяяя одним словом Шумахеры в АТС гоняют
в ATS в обще-то не погонять, там пока свой грузовик разгонишь до 55-ти миль в территории города, уже тормозить пора, т.к перекрёсток уже приближается. я с большим трудом разгоняю свой грузовик, иногда меня бомбит что он не едет, а ползёт.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 08:43
там пока свой грузовик разгонишь до 55-ти миль в территории города,там ограничение 30 стоит
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:00
Кто нибудь видел хоть одну аварию? Что то сколько езжу ещё ни разу не встречал, в ETS 2 хоть и не часто, но встречаются, причём довольно не ожиданно бывает, идёшь полным ходом, еле успеваешь руль вывернуть или затормозить ))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:16
Кто нибудь видел хоть одну аварию?
Разве,что вот эту..
А если серьезно,то сам в шоке...было бы так в реале...и страховка не нужна была...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:17
А боты тоже на красные, направо поворачивают? Или это для них не реализованно?